VIP

Обсуждение видео «СТУДЕНТ УБИЛ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ» 77

• maxyx
    а профессора они так, между делом - потому как уже привыкли решать вопросы с помощью обреза и куска арматуры
    Учителей чаще убивают именно дети сытых демократов(был случай в мед(!)институте), и очень часто за то что отказываются от взяток за положительную оценку. К счатью или горю таких учителей все меньше, точнее просто учителей все меньше. Ситуацию в краткий срок могут исправить национал-социалисты, который построят порядок, не основанный на деньгах и продажности.
  • Hanuman
    Учителей чаще убивают именно дети сытых демократов(был случай в мед(!)институте), и очень часто за то что отказываются от взяток за положительную оценку. К счатью или горю таких учителей все меньше, точнее просто учителей все меньше. Ситуацию в краткий срок могут исправить национал-социалисты, который построят порядок, не основанный на деньгах и продажности.
    Ой ну не пиз...и, а! Сытый человек реже идет на преступление, потому как знает, что потеряет свою сытость.
    Убивает, тот, кому терять нечего. Они же и в националистов записываются!
  • фашисты сраные, ебла попрятали
  • У меня в универе минимум всегда два препода экзамен принимает, а иногда и 5. Это что же получается, всех бы завалил?
  • Сытый человек реже идет на преступление, потому как знает, что потеряет свою сытость.
    Gyrovich, в том то и дело что сытый, и прикший к безнаказанности, не желает терять свою сытость. В приведеном мной случае у деток были "положительные" обеспеченные родители. И таких случаев было не один в нашем городе. Так стоит ли пропагандировать правильность еврейских добродетелей? Такое было немыслимо в СССР и любой другой империи.
  • Hanuman
    Gyrovich, в том то и дело что сытый, и прикший к безнаказанности, не желает терять свою сытость. В приведеном мной случае у деток были "положительные" обеспеченные родители. И таких случаев было не один в нашем городе. Так стоит ли пропагандировать правильность еврейских добродетелей? Такое было немыслимо в СССР и любой другой империи.

Угу, ты в черемушки приедь, вот с этой лекцией. Почитай её там. скажи, что вот эта молодеж в большем своем числе, живет правильней. Не пьет, не курит, не дерется, наркотики не употребляет, не грабит, и вообще эти рабочие районы, представители самого культурного слоя в городе.
    Походи там, по углам да закоулочкам, со своим сотовым наперевес. те самые дети рабочих, тебя и отблагодарят... ))) Все, Hanuman, обсуждать смысла нет, это даже не тема, это попытка оспорить аксиому.
  • и все же кто у нас рулит националами ??? или у них анархия???
  • Походи там, по углам да закоулочкам, со своим сотовым наперевес. те самые дети рабочих, тебя и отблагодарят... )))
    В черемушках люди разные. У меня там было несколько небольших предприятий, и с местными обитателями я общался плотно. Так вот гавна в них на порядок меньше чем в обитателях торгового института. А то что их соблазнять блестяшим не надо, так это не от хорошей жизни, просто ничего другого не знают. Пока... не знают. Арии идут!
  • Hanuman: за четких пацанчиков? уважаю!
  • ощущение 90-х...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться