VIP

Обсуждение видео «СТУДЕНТ УБИЛ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ» 77

• Gyrovich,вот ты лично готов каждый день отдавать допустим 100 рублей,чтобы какой то урод жил как собака?я считаю,что нет смысла им ходить по этой земле.вот зачем?чтобы он мучался лет 60?и что это даст,он также умрет в этой колоний,это вопрос времени.
  • Если бы перебили охрану и отрезали Путину уши, то он запел бы по другому, так как негодяи сейчас прячутся за погонами, и не знают очищающюю силу страха.
  • Gyrovich,вот ты лично готов каждый день отдавать допустим 100 рублей,чтобы какой то урод жил как собака?я считаю,что нет смысла им ходить по этой земле.вот зачем?чтобы он мучался лет 60?и что это даст,он также умрет в этой колоний,это вопрос времени.
    Ну для начала не сто рублей на его одного, а по копейке на всех их и соберается. И я готов отдать эту самую копейку, дабы преступник, нес наказание. Он своими делами. творит горе, с которым многим людям, жить до конца своих дней. Так почему он не должен мучатся?
  • и отрезали Путину уши,
    Если бы тебе отрезали уши, ты бы и петухом закукарекал, и жопой заговорил.
  • "Ну для начала не сто рублей на его одного, а по копейке на всех их и соберается."ты думаешь столько тратится на их содержание?если бы по копейке на одного,тогда и я за то чтобы они сидели,но ты учти зарплаты,свет,воду,еду и все все за что платят и сколько же копеек наберется тогда?
  • я так понимаю в каждой стране существуют такие группы скинхедов,и у всех у них огромная ненависть к другим национальностям,так почему бы им не собраться на одном поле и не выяснить отношение,путем кулаков,бит,ножей,автоматов и так далее,зачем терроризировать обычных людей,которые хотят спокойно жить...
  • Если бы тебе отрезали уши, ты бы и петухом закукарекал, и жопой заговорил.
    Я достаточно закален чтобы пережить это легко. ) А вот когда это произойдет с премьером, ститающего себя богом, то моральный эффект будет совсем другой. Кстати Муххамед это неоднократно демонстрировал, тем кто не понял народных нужд.
  • Удалён 02:08 11.02.2010 удалено
    0
    ...
  • sobolekkesha,я же не говорю о том,что тюрьмы вообще нужно закрыть и разобрать по кусочкам.ладно содержать тех,кто украл тот же мешок,не от хорошей жизни многие это делают.но а смысл содержать тех,кто сидит пожизненно?таким способом психологически повлиять на других,так эффективней будет если таких расстреливать будут,тогда другой уже задумается,а надо ли мне это.
  • произойдет с премьером, ститающего себя богом,
    это вы про берлускони что ли?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться