VIP

Обсуждение видео «СТУДЕНТ УБИЛ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ» 77

• и отрезали Путину уши,
    Если бы тебе отрезали уши, ты бы и петухом закукарекал, и жопой заговорил.
  • "Ну для начала не сто рублей на его одного, а по копейке на всех их и соберается."ты думаешь столько тратится на их содержание?если бы по копейке на одного,тогда и я за то чтобы они сидели,но ты учти зарплаты,свет,воду,еду и все все за что платят и сколько же копеек наберется тогда?
  • я так понимаю в каждой стране существуют такие группы скинхедов,и у всех у них огромная ненависть к другим национальностям,так почему бы им не собраться на одном поле и не выяснить отношение,путем кулаков,бит,ножей,автоматов и так далее,зачем терроризировать обычных людей,которые хотят спокойно жить...
  • Если бы тебе отрезали уши, ты бы и петухом закукарекал, и жопой заговорил.
    Я достаточно закален чтобы пережить это легко. ) А вот когда это произойдет с премьером, ститающего себя богом, то моральный эффект будет совсем другой. Кстати Муххамед это неоднократно демонстрировал, тем кто не понял народных нужд.
  • sobolekkesha,я же не говорю о том,что тюрьмы вообще нужно закрыть и разобрать по кусочкам.ладно содержать тех,кто украл тот же мешок,не от хорошей жизни многие это делают.но а смысл содержать тех,кто сидит пожизненно?таким способом психологически повлиять на других,так эффективней будет если таких расстреливать будут,тогда другой уже задумается,а надо ли мне это.
  • произойдет с премьером, ститающего себя богом,
    это вы про берлускони что ли?
  • Мое мнение о таком человеке, ПАРАЗИТ
    нацист и националист разные веши
    как гордость и гордыня, разница абсолютно таже.
  • А вот интересно как относятся скинам на зоне, т.е к тем которые сидят не пожизненно?
  • без смертной казни Россия никогда не станет сверхдержавой.... во всех цивилизованных странах есть смертная казнь (даже США) про китай вообще молчу, мне их методы во всем нравятся..
  • граждане..это писдец!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться