Вопрос в том - по каким параметрам ты определяешь "сложность" генотипа. Ты сам не представляешь процедуру расшифровывания. Об орешках тогда бы не заикался.
А по каким его еще параметрам можно определять??? Количеством ген, конечно.
Протыкает клетку тот, кто уже мутирован. Так что сам же показываешь, что не вирус подстраивается под свойства бактерии, а свойства бактерии производят отбор вирусов. Короче всё согласно ТЭ.
ВЫ чо такие не внимательные? Ты вирусы знаешь как размножаются? Сама по себе клетка вируса не может давать потомство. Это делает бактериофага. Вот попадает бактериофага в организм, и пытается расплодится, а нем может. И что ей делать? умирать? Да обычно так и бывает. Но вот в некоторых случаях она мутирует и плодится. Единственная сложность в том, что никто не знает по какой она причине это делает. Т.е. в определенный момент, бактериофага как будто точно подбирает ключик для открытия дверей.
А взаимоотношение генов учитываешь? И какую именно муху ты имеешь в виду? С каким количеством генов?
Количеством ген присущим только скажем мухам. :) Значит в расчет идут только мухинские гены.
Ты сейчас тоже в бутылку залезть хочешь? Да в том и прелесть, я могу не знать как именно учитывается все эти параметры. Суть науки в том и состоит, что мы опираемся на какие-то источники. Источник в данном случае мировые генетики и исследовательские там всякие институты.
Единственная сложность в том, что никто не знает по какой она причине это делает. Т.е. в определенный момент, бактериофага как будто точно подбирает ключик для открытия дверей.
бактериофаги это просто вирусы паразитирующие на бактериях, при чем тут они?
ВЫ чо такие не внимательные? Ты вирусы знаешь как размножаются? Сама по себе клетка вируса не может давать потомство. Это делает бактериофага. Вот попадает бактериофага в организм, и пытается расплодится, а нем может. И что ей делать? умирать? Да обычно так и бывает. Но вот в некоторых случаях она мутирует и плодится. Единственная сложность в том, что никто не знает по какой она причине это делает. Т.е. в определенный момент, бактериофага как будто точно подбирает ключик для открытия дверей.
У вируса не клетка. Какой организм имеешь в виду? Почему не может расплодиться? Бактериофаг протыкает клетку бактерии когда проникает внутрь. Плодится когда имеется оответствующая бактерия. Короче давай предметно и конкретно излагай то что хочешь изложить
Ты сейчас тоже в бутылку залезть хочешь? Да в том и прелесть, я могу не знать как именно учитывается все эти параметры. Суть науки в том и состоит, что мы опираемся на какие-то источники. Источник в данном случае мировые генетики и исследовательские там всякие институты.
Короче бабки на лавочке поведали. Ты бы хотябы ссылку дал на этих "мировых генетиков и исследовательские там всякие :-))) институты"
Мне как для математика, а значит человека крайне логичного, интересно построить логическую связь, между некоторыми фактами. Установить так сказать причинно-следственную связь. Понимаешь, мне незачем запариваться в тонкостях и нюансах. Я стараюсь все разбить на составляющие части при логическом анализе. Вот у меня есть инфа, я ей оперирую и делаю выводы уже свои, согласно своей логике. Естественно как любой ученный я в своих выводах могу ссылаться на источники инфы. А если они оказались не верными, то ко мне тут какие проблемы? Я лично сам над вирусами опыты не ставил.
Кстати можно от обратного порассуждать: а вот ты сам проверял? следил за серией поколений вирусов?
Вот я бы дал ссылку, ей богу. Была бы... Ну в этом плане ты прав. конечно, Бабушки на лавочке сказали. Но основной источник где я это слышал, это была передача из серии BBC.