VIP

Обсуждение видео «Суть Вед.» 87

• видимо мало Вы знаете, действительно счастливых и обеспеченных.
    Каждый день, по долгу перед "небом" и "землей", мне приходится выслушивать их откровенные душевные излияния.
  • я бы в щепки разнесла всю вашу веру, дай мне только добраться до Вас. По струнке бы ходили и Катюше зарплату отдавали :)
    Утирая пот со лба:"Как хорошо что есть интернет". Может быть стоит сначала недельку подумать о том что я написал ранее?
  • Рождение многочисленных детей, уход за очагом и уютом. Женшина материально независимая не будет делать ни первого ни второго ни третьего, это по факту уже мужик.
    Ясно. я слышала такое и не раз...от слабых мужчин, кто не в состоянии мне дать то, что действительно хочу я и хочет он. А есть мужчины в нашем мире, для которых вся моя состоятельность и прочая женская лабуда, ничто по сравнению с их мужской силой и характером. Это правится, одним взглядом сильного мужчины, без лишних слов и пустословий. И как вот тогда природа и берет свое. А почему женщина становится сильной и независимой? да потому что слюнтяи сплошные и маменькины сынки. Да я лучше с детдома ребенка возьму, чем от слабака детей иметь.
  • Ясно. я слышала такое и не раз...от слабых мужчин
    Как понимаю счастливых и обеспеченных, в том числе.
    >А есть мужчины в нашем мире, для которых вся моя состоятельность и прочая женская лабуда, ничто по сравнению с их мужской силой и характером.
    Есть, но оочень мало. Огромная конкуренция и очень мало женского времени, фактически нет. Что дальше?
  • А почему женщина становится сильной и независимой? да потому что слюнтяи сплошные и маменькины сынки.
    Воот, как насчет заделывания "дыры в лодке"?
  • Да я лучше с детдома ребенка возьму, чем от слабака детей иметь.
    Подруга может счастьем поделиться. ) Но ребенок из детдома это конечно круче, мои поклоны и благословения если случится так.
  • Как понимаю счастливых и обеспеченных, в том числе.
    слабые, от своей же слабости чаше несчастливы и необеспеченный во многом.
    Есть, но оочень мало. Огромная конкуренция и очень мало женского времени, фактически нет. Что дальше?
    И замечательно что конкуренция, есть с кем и с чем сравнить и выбрать мудрому мужчине. А уж с выбором умная женщина подсобит если что, если конечно увидит в этом мужчине действительно стоящего человека и половину.
  • Воот, как насчет заделывания "дыры в лодке"?
    а что в этом случае, опять прохудившаяся лодка виновата? Ну заделывайте, не все же нам женщинам вам заплатки подавать.
  • Но ребенок из детдома это конечно круче, мои поклоны и благословения если случится так.
    А я ведь вполне серьезно говорю. Мало ли как в этой жизни случится.
  • слабые, от своей же слабости чаше несчастливы и необеспеченный во многом.
    ) Я больше общаюсь и работаю с обеспеченными и по идее счастливыми. Но все мы хотим сильных своей слабостью женщин.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться