Рождение многочисленных детей, уход за очагом и уютом. Женшина материально независимая не будет делать ни первого ни второго ни третьего, это по факту уже мужик.
Ясно. я слышала такое и не раз...от слабых мужчин, кто не в состоянии мне дать то, что действительно хочу я и хочет он. А есть мужчины в нашем мире, для которых вся моя состоятельность и прочая женская лабуда, ничто по сравнению с их мужской силой и характером. Это правится, одним взглядом сильного мужчины, без лишних слов и пустословий. И как вот тогда природа и берет свое. А почему женщина становится сильной и независимой? да потому что слюнтяи сплошные и маменькины сынки. Да я лучше с детдома ребенка возьму, чем от слабака детей иметь.
Как понимаю счастливых и обеспеченных, в том числе.
>А есть мужчины в нашем мире, для которых вся моя состоятельность и прочая женская лабуда, ничто по сравнению с их мужской силой и характером.
Есть, но оочень мало. Огромная конкуренция и очень мало женского времени, фактически нет. Что дальше?
Как понимаю счастливых и обеспеченных, в том числе.
слабые, от своей же слабости чаше несчастливы и необеспеченный во многом.
Есть, но оочень мало. Огромная конкуренция и очень мало женского времени, фактически нет. Что дальше?
И замечательно что конкуренция, есть с кем и с чем сравнить и выбрать мудрому мужчине. А уж с выбором умная женщина подсобит если что, если конечно увидит в этом мужчине действительно стоящего человека и половину.