VIP

Обсуждение видео «Суть Вед.» 87

• Но все мы хотим сильных своей слабостью женщин.
    Верно, и мы хотим быть слабыми в руках сильных.
  • а что в этом случае, опять прохудившаяся лодка виновата?
    Именно так, сильные женщины и слабые мужчины появляются сразу после падения авторитета религии. Отчего все становятся несчастными и неустроенными. И все становится на свои места когда люди снова следуют ее мудрым указаниям.
  • А я ведь вполне серьезно говорю. Мало ли как в этой жизни случится.
    Я сам об этом думаю иногда, но в отличие от женщин у меня есть еще немного времени.
  • эх, о духовном равенстве бы еще поговорить, но...к сожалению улетаю не на долго. Думаю вернусь к этой теме по приезду. до встречи.
  • эх, о духовном равенстве бы еще поговорить
    О духовном равенстве существует два тезиса. Первый это то что души имеют исключительно женскую природу. Второй это то что ложное эго мужчин и женщин сильно рознится по своей природе, и следовательно восприятие духовной реальности происходит различно. Женщина не может сосредоточиться на постижении Бога через медитацию, но может сосредоточить свое внимание на муже. И служа ему достичь тех же духовных реализаций(а иногда и больше) что и муж. Мужчина более свободен от пут семьи и потому свой разум может посвятить постижению Бога, благодаря помощи жены, которая освобождает его бытовой рутины.
  • Женщина не может сосредоточиться на постижении Бога через медитацию, но может сосредоточить свое внимание на муже.
    Хануман, дорогой, зачем мне Бог в виде равнозначного или более, рядом с любимым мужчиной, который постижим со временем?
    Я спрашиваю, четко - женщина в вашей жизни долна работать и заниматься трудовой деятельностью, карьерным ростом, как мужчина или кухня и дети ее первое и последнее призвание с Вами?
  • Мужчина более свободен от пут семьи и потому свой разум может посвятить постижению Бога,
    А как же на счет воспитания детей? Вообще то основное воспитание ложится на отца в виде "что такое хорошо и что такое плохо" В.Маяковский. Основной стержень воспитания дает отец, отец авторитет в воспитание, не мать.
    благодаря помощи жены, которая освобождает его бытовой рутины.
    От бытовой рутины спасают домохозяйки и няни, это все поверхностные заботы и проблемы, к духовному не относится.
    Помощь жены на самом деле не основная забота о быте и детях в современных браках. Жена в в первую очередь служит влиянием женской логики для мужчину, то есть смешивает его(мужа) основные жизненные познания и принципы со своими и отдает\передает ему, в разных видах(зависит от отношений). В этом женатый мужчина и силен. У него есть всегда козырь, в виде "шеи"
  • и вот сейчас я задумалась...
    Это теоретика, при чем сильная и адекватная современной личности. А представьте, как она на меня повлияет в виде практики при беременности, когда все чувства и сила сохранения плода возрастают в несколько раз и дальнейшее воспитание этого пристрастного и долгожданного дитя...дать жизнь и воспитать, совместно. Бог вне материи, он духовно и внутри нас.
  • Я спрашиваю, четко - женщина в вашей жизни долна работать и заниматься трудовой деятельностью, карьерным ростом, как мужчина или кухня и дети ее первое и последнее призвание с Вами?
    Как только женщина начинает заниматься карьерным ростом, мужчина тут же деградирует, и превращается в еще одного ребенка женщины. Отлынивать от материальных проблем заложено в мужчину Богом. Если бы мужчина умом был также погружен в решение материальных проблем как женщина, цивилизация бы вымерла очень быстро. Поэтому первое призвание женщины это создание атмосферы отдыха мужчины от решения внешних материальных проблем, и забота о быте и кормлении всех членов семьи.
  • А как же на счет воспитания детей? Вообще то основное воспитание ложится на отца в виде "что такое хорошо и что такое плохо" В.Маяковский.
    До 5 лет детей воспитывают совместно, после 5 лет согласно полу. Воспитание девочек лежит на матери, мальчиков на отце. Но в целом, несомненно, мужчина в воспитании детей должен быть высшим авторитетом. Воспитание детей обязательно должно быть разнополым.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться