а что в этом случае, опять прохудившаяся лодка виновата?
Именно так, сильные женщины и слабые мужчины появляются сразу после падения авторитета религии. Отчего все становятся несчастными и неустроенными. И все становится на свои места когда люди снова следуют ее мудрым указаниям.
О духовном равенстве существует два тезиса. Первый это то что души имеют исключительно женскую природу. Второй это то что ложное эго мужчин и женщин сильно рознится по своей природе, и следовательно восприятие духовной реальности происходит различно. Женщина не может сосредоточиться на постижении Бога через медитацию, но может сосредоточить свое внимание на муже. И служа ему достичь тех же духовных реализаций(а иногда и больше) что и муж. Мужчина более свободен от пут семьи и потому свой разум может посвятить постижению Бога, благодаря помощи жены, которая освобождает его бытовой рутины.
Женщина не может сосредоточиться на постижении Бога через медитацию, но может сосредоточить свое внимание на муже.
Хануман, дорогой, зачем мне Бог в виде равнозначного или более, рядом с любимым мужчиной, который постижим со временем? Я спрашиваю, четко - женщина в вашей жизни долна работать и заниматься трудовой деятельностью, карьерным ростом, как мужчина или кухня и дети ее первое и последнее призвание с Вами?
Мужчина более свободен от пут семьи и потому свой разум может посвятить постижению Бога,
А как же на счет воспитания детей? Вообще то основное воспитание ложится на отца в виде "что такое хорошо и что такое плохо" В.Маяковский. Основной стержень воспитания дает отец, отец авторитет в воспитание, не мать.
благодаря помощи жены, которая освобождает его бытовой рутины.
От бытовой рутины спасают домохозяйки и няни, это все поверхностные заботы и проблемы, к духовному не относится. Помощь жены на самом деле не основная забота о быте и детях в современных браках. Жена в в первую очередь служит влиянием женской логики для мужчину, то есть смешивает его(мужа) основные жизненные познания и принципы со своими и отдает\передает ему, в разных видах(зависит от отношений). В этом женатый мужчина и силен. У него есть всегда козырь, в виде "шеи"
и вот сейчас я задумалась... Это теоретика, при чем сильная и адекватная современной личности. А представьте, как она на меня повлияет в виде практики при беременности, когда все чувства и сила сохранения плода возрастают в несколько раз и дальнейшее воспитание этого пристрастного и долгожданного дитя...дать жизнь и воспитать, совместно. Бог вне материи, он духовно и внутри нас.
Я спрашиваю, четко - женщина в вашей жизни долна работать и заниматься трудовой деятельностью, карьерным ростом, как мужчина или кухня и дети ее первое и последнее призвание с Вами?
Как только женщина начинает заниматься карьерным ростом, мужчина тут же деградирует, и превращается в еще одного ребенка женщины. Отлынивать от материальных проблем заложено в мужчину Богом. Если бы мужчина умом был также погружен в решение материальных проблем как женщина, цивилизация бы вымерла очень быстро. Поэтому первое призвание женщины это создание атмосферы отдыха мужчины от решения внешних материальных проблем, и забота о быте и кормлении всех членов семьи.
А как же на счет воспитания детей? Вообще то основное воспитание ложится на отца в виде "что такое хорошо и что такое плохо" В.Маяковский.
До 5 лет детей воспитывают совместно, после 5 лет согласно полу. Воспитание девочек лежит на матери, мальчиков на отце. Но в целом, несомненно, мужчина в воспитании детей должен быть высшим авторитетом. Воспитание детей обязательно должно быть разнополым.