Katty, ты живешь в каком-то паралельном фентезийном мире.
А это плохо? Я живу в своем, угодном и комфортном мне мире. Я радуюсь естественным этому миру благами. Прохожу сквозь всю грязь и ненависть этого времени. Все плачут и злятся, а я улыбаюсь и радуюсь. Принимаю то, что есть и благодарю судьбу, что именно так, а не в канаве(хотя могла и быть). Мне есть с чем сравнить. Я рада, что вылезла из нищеты и несчастий. Такие взгляды как у Вас принимают единицы и то только по причинам неудовлетворенности, нестабильности жизни и тд. Начинаете задумываться о поиске другой правды. Значит, на каком-то периоде жизни Вас ломало и корежила вся эта система человеческих взаимоотношений. Где-то тряхануло в жизни, с одних рельс, на другие.
Не надо смотреть на ровесников. Ситуации, как и люди у всех все разное.
Один барашек соскользнул в пропасть. За ним пошли все остальные. Каждый думал что ситуация, как и все барашки, разные. Человек же может себе позволить пользоваться опытом других, особенно опытом проверенным тысячами лет. Ровесники это те люди жизнь которых можно проследить в течении их жизни, и сравнить теорию с практикой.
Прохожу сквозь всю грязь и ненависть этого времени. Все плачут и злятся, а я улыбаюсь и радуюсь.
Пройти сквозь грязь и ненависть невозможно, можно только избегать чужих бед и отворачиваться. А я радуюсь когда можно кому-то грамотно помочь и успокоить.
Такие взгляды как у Вас принимают единицы и то только по причинам неудовлетворенности, нестабильности жизни и тд. Начинаете задумываться о поиске другой правды.
В этом смысле я баловень судьбы, хоть приключений всегда хватало.
Значит, на каком-то периоде жизни Вас ломало и корежила вся эта система человеческих взаимоотношений. Где-то тряхануло в жизни, с одних рельс, на другие.
О да, существующая система, человеческих взаимоотношений, меня корежила всегда, так как не является культурной. Естественно что я последовательно искал обьяснение и путь, в течении всей жизни.
Человек же может себе позволить пользоваться опытом других, особенно опытом проверенным тысячами лет. Ровесники это те люди жизнь которых можно проследить в течении их жизни, и сравнить теорию с практикой.
Ну если умеете пользоваться опытом других в таких частных и сугубо личных делах, как семейная жизнь других людей, то искренне рада. Не каждый человек может видеть жизнь своих ровесников и те подводные камни, которые встали на их пути. Наверное, действительно избранная и понимающая личность, знающая суть настоящих, искренних взаимоотношений и их культуру.
Пройти сквозь грязь и ненависть невозможно, можно только избегать чужих бед и отворачиваться. А я радуюсь когда можно кому-то грамотно помочь и успокоить.
Проходить, не значит избегать. Грязь на мне не липнет, а если не липнет, во мне нет ненависти и злости к окружению, а с этого следует, что могу дать действительно трезвую помощь, тем кто нуждается и даю ее по мере возможности своих сил и времени. Ваша помощь, как я понимаю заделывание «дыры в лодке» окончательно и бесповоротно, а это уже противоречие в Ваших же словах и как понимаю принципам в виде помочь именно «кому-то»
Бедная Katty, ты не видимо еще не знаешь что женщина выбравшаяся из нищеты и несчастий, мужчинам как жена, больше не нужна.
А вот это только Ваша точка зрения по поводу одинаковости женщин. Нужна, я думаю, таким же счастливым и обеспеченным. Хотя я думаю это не нам с Вами решать.