VIP

Обсуждение видео «Суть Вед.» 87

• О да, существующая система, человеческих взаимоотношений, меня корежила всегда, так как не является культурной. Естественно что я последовательно искал обьяснение и путь, в течении всей жизни.

Искали? Или в поиске? Или нашли все же?
  • Наверное, действительно избранная и понимающая личность, знающая суть настоящих, искренних взаимоотношений и их культуру.
    Это и есть эпоха кали-юги, когда обычный разумный образованный человек, остальным начинает казаться избранным. А ведь все должны быть такими.
  • А вот это только Ваша точка зрения по поводу одинаковости женщин. Нужна, я думаю, таким же счастливым и обеспеченным.
    Это точка зрения мужчин вообще, в том числе и счастливых-обеспеченных. Безвестная, слабая и зависимая от мужчины золушка в разы привлекательнее. А счастливая и обеспеченная становится другом помогающим в ночную пору. Конечно всякое может быть и повороты судьбы нами непредсказуемы, однако тенденции имеются.
  • а это уже противоречие в Ваших же словах и как понимаю принципам в виде помочь именно «кому-то»
    Повторюсь, как и ранее, "заделывание дыр в лодке", является для меня ГЛАВНЫМ.
  • Искали? Или в поиске? Или нашли все же?
    После 20 летних последовательных поиков нашел, изучаю и делюсь знаниями с другими.
  • Это точка зрения мужчин вообще, в том числе и счастливых-обеспеченных. Безвестная, слабая и зависимая от мужчины золушка в разы привлекательнее. А счастливая и обеспеченная становится другом помогающим в ночную пору. Конечно всякое может быть и повороты судьбы нами непредсказуемы, однако тенденции имеются.

Во, все таки не все одинаковые :) То-то я смотрю как меня боятся вот такие "избранные, обеспеченные и счастливые", а кто это? а это неудачники, бабники и альфонсы.Ради Бога, если мужчина хочет видеть женщину в виде несчастного пластилина, властвующий ей из-за того что она женщина, которой он якобы даст счастье.
    "Помогающие в ночную пору"...ай как...видимо мало Вы знаете, действительно счастливых и обеспеченных.
  • Это и есть эпоха кали-юги, когда обычный разумный образованный человек, остальным начинает казаться избранным. А ведь все должны быть такими.
    Сколько же высокомерия в этих словах. Да кто жить то будет с Вами, я бы в щепки разнесла всю вашу веру, дай мне только добраться до Вас. По струнке бы ходили и Катюше зарплату отдавали :)
  • Во, все таки не все одинаковые :)
    Желания, мысли и повадки встрого идентичные.
  • властвующий ей из-за того что она женщина, которой он якобы даст счастье.
    Дело не вовсе не в эгоизме. А в сексе, то есть в природе которая должна быть отлична от мужской. То есть это те самые унылые понятия, которые тебе показались банальными и скучными. Рождение многочисленных детей, уход за очагом и уютом. Женшина материально независимая не будет делать ни первого ни второго ни третьего, это по факту уже мужик.
  • Сколько же высокомерия в этих словах.
    Мне жаль что это воспринимается как высокомерие.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться