VIP

Обсуждение видео «Катастрофа в Красноярске» 426

• Вот кого ждем... пацаны устали от идиотов и рвачей

• и какой бы человек не сел на пост чиновника он 100% ляжет под ПУТИНА и власть тут вы не спорте дорогой наш избиратель
  • Что больше всего огорчает , что умные и честные люди лезут в политику и становятся уродами.
    Политика это как продать душу дьяволу.

• НеКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ))ОСОБЕННО В НАШЕЙ СТРАНЕ
    можете не верить. никому. но выбирать придется. даже если 10 июня останетесь дома -считайте, что вы (или вернее -за вас) выбор сделали. в пользу ныне действующего мэра от партии власти.

на фоне того, что есть, Коропачинский далеко не самый худший кандидант. Может быть, даже лучший. После кота, конечно)
  • "вы не из народа!"

Простите? А что, народ у нас - это исключительно рабочие? Академики - не народ? Строители - не народ? Учителя - не народ?

Как то нехорошо получается
  • "написанная от руки на любом листе бумаги более чем.)"

Будет)
  • "то явно смогли создать ажиотаж.)"

На самом деле мне надо уже готовиться к следующей встрече. Но нехорошо бросать беседу на полдороге, это неуважение к собеседникам.

Здесь договорю уже, а дальше буду просить сына и дочь помогать мне
  • народ это безмозглое стадо которое всегда ущемляют!!! а нород терпит как корова на скатобойне только орет и всё...я был в японии там бензин подняли на 30копеек они начали заправки сжигать...там такой бунт был пипец...а у нас бараны терпят...
  • "такой шквал вопросов и грязи"

Меня предупреждал сын, что в интернете своя специфика общения. Показывал форумы, вконтакте, и так далее

Так что я немного подготовлен
  • так что народ явно у нас не умный а тупок как бревно!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться