VIP

Обсуждение видео «Катастрофа в Красноярске» 426

• @xep3HaeTkTo, но таки поддерживаю.
    ДАЁШЬ ВИДЕООПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО ЭТО ВЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТВЕЧАЕТЕ ПРОСТОМУ НАРОДУ!
  • аватар
    torquemada  ○  20:57 11.05.2012 удалено
    0
    ...
  • Лучше уж Анатолия Петровича снова позвать на царство. Но ведь не пойдет. Нафига ему это сейчас... что касается меня, - я его реально уважал, уважаю... и буду уважать.
  • @torquemada, да, Анатолий Петрович единственный достойный человек, но и он бы ничего не смог решить, читай мой пост ниже. Да и не пустят его, боятся.
  • @Matan, это точно... Быкова вся эта гниль до сих пор побаивается... А Дядя Толя спрашивал строго и воздавал по заслугам. Теперь вот людей правильных делает из сирот и беспризорников

@Улыбчивый, "В чем смысл вас для нас?" - в точку... )))
  • ...
  • вообще не верю ни кому !!политика это очень грязное дело !!!возможно сравнить только с деревенским туалетом ))видели да сколько там дерма плавает ))ради власти люди готовы на все )))я обычный работяга на заводе и за 29 лет живущие на этой земле сделал один вывод -НеКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ))ОСОБЕННО В НАШЕЙ СТРАНЕ
  • что-то этот неуважаемый кандидат умалчивает о том, что в недавнем прошлом он состоял в партии жуликов и воров. так что это его желание "поиграть в оппозицию" мягко скажем умиляет. что же мешало господину Коропачинскому, будучи одним из руководителей едра, заниматься проблемами озвученными в данном ролике?
    данный кандидат- есть ничто иное, как "подставная утка", цель которой, оттянуть на себя часть электората "оппозиционных голосов", у настоящих оппозиционеров, с тем, чтобы в возможном во втором туре отдать эти голоса за акбулатову и всю эту поставленную здесь из кремля московскую гоп-команду.
    подобную роль "технического кандидата" на последних президентских выборах исполнял Прохоров к примеру.

я лично, хоть и являюсь человеком праволиберальных взглядов, буду голосовать за реального кандидата от оппозиции, за Осколкова. его кстати, поддержали и коммунисты и либералы.
    Сейчас главное всем порядочных людям города объединиться вместе и вычистить муниципальные органы от всей этой единоросовской нечисти.
  • идите на(ху)й ок да???
    будет пид(оР) мэр инфа 146%
  • Скажите, а вы член "Единой России"?
    Или они вам просто платят за ложь в мой адрес?И кто такой Путин, чтобы решать за красноярцев, какой мэр им нужен

Боже упаси я не член Едра , это секта , меня туда не пустят , да и я не пойду.
    Мне ни кто не платит , я для души общаюсь.
    Батенька вы еще такие вопросы задаете? Как вы будете мэром , если не знаете кто такой Путин ?
    Знакомьтесь это Путин В.В

Трижды президент РФ , ваш работодатель , ну если вы были в "Единой России" , для нас Путин личность не понятная , кто-то его любит , кто-то нет , я вот люблю коммунистов (опа признался:))
    Скажите честно , как еврей , еврею ... денег у вас много , на кой черт вам это надо? Там же коррупция , а вы себя честным человеком позиционируете , они вас там развратят , испортят и того гляди посадют , в западной части РФ очень много дел на Мэров , практика есть как никак :)
    В чем смысл вас для нас?
  • lloko, вы заблуждаетесь

1) Состоял в ЕР, но не был "одним из ее руководителей". Бесплодность моих неоднократных попыток что-либо изменить как раз и привела к тому, что я покинул ряды этой партии

2) Никакого второго тура в голосовании не будет

3) Я представляю интересы горожан, а не всяких там "оттягивателей голосов"

4) Осколков - реальный кандидат от оппозиции?

Думать так - ваше право. Но мне это мнение не кажется правильным.
  • @Koropachinskiy, ДАЁШЬ ВИДЕООПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО ЭТО ВЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТВЕЧАЕТЕ ПРОСТОМУ НАРОДУ!
  • @xep3HaeTkTo, Ага он тебе персонально вышлет видео , почту только напиши свою. Заипал спамить!
  • 1. У подобных господину Коропачинскому (я сознательно пишу об этом человеке в третьем лице, понимая явственно, что по другую сторону экрана, сидит его пиарщик) конъюнктурщиков, очень развито чувство самосохранения. Чутко осознавая смену гражданских и политических настроений, они перебегают от одних политических групп к другим. Так было, у на закате союза, когда бывшая советская номенклатура,вдруг записывала себя в "поборников идей и демократии", так есть и сейчас. Когда, осознавая рост антиправительственных настроений в обществе, подобного рода политические конформисты, перебегают в лагерь тех, кто напрямую с данной коррумпированной властью не аффилирован. Вот состоял себе господин Коропачинский в едре, боролся не щадя себя с партийным мракобесием и бюрократизмом, как вдруг - сошло на него знамение, причем данное знамение акурат совпало падением рейтинга "партии власти", уйти в оппозицию! Ну лицемерно, ей богу. И почему вы решили, что горожане будут голосовать за человека, не имеющего четких политических и социально-экономических взглядов,перебегающего от одной полит, силы к другой, в зависимости от текущей политической целесообразности?
    2. Господин/госпожа аноним, будьте так добры, прокомментируйте деятельность братьев Коропачинских в рамках компании "Агромашхолдинг". В первую очередь, очень интересно услышать, о последствиях деятельности данной компании для красноярской промышленности, а именно, о плачевном состоянии Комбайнового завода?
    Очень бы хотелось услышать про связи данного господина и его брата с господином Кирилловым, имеющим, мягко скажем, неоднозначную репутация в нашим городе?
    3. Хотелось бы получить развернутый ответ, касательно господина Осколкова, который по-мнению анонима, не является самостоятельным кандидатом.
  • @Koropachinskiy, ты вот вместо того чтобы здесь на форуме словоблудием заниматься, время бы не терял и сначала программу бы свою дописал. а потом уже и "шел в народ", чтобы можно было сразу и по делу обсудить (если есть что обсуждать). а то всяких "я могу.. я знаю.. я бэтмэн!" и так достаточно.
  • афтор лох и абассался
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться