VIP

Обсуждение видео «Катастрофа в Красноярске» 426

• Коропачинский если хочешь стать мэром спроси у Путина , хочет ли он чтобы ты стал мэром?
  • "Коропачинский если хочешь стать мэром спроси у Путина , хочет ли он чтобы ты стал мэром?"
    "Что бы стать Мэром надо быть или из Единой России или Богом."

Скажите, а вы член "Единой России"?
    Или они вам просто платят за ложь в мой адрес?

И кто такой Путин, чтобы решать за красноярцев, какой мэр им нужен?
  • @Koropachinskiy, "И кто такой Путин, чтобы решать за красноярцев, какой мэр им нужен?"
    Таки проголосую за вас.
  • "Южный берег" построили"

Я приглашаю всех желающих в гости - в жилой район "Южный берег". Посмотрите сами, насколько тут все качественно сделано.

Подумайте, хотели бы вы жить в таком районе
  • "Пол города в твоих листовках"

У кандидата от партии власти под контролем все телевидение, радио, и газеты

Мне остаются только личные встречи, интернет, и листовки

Если вам моя агитация доставляет неудобства - извините
  • @Koropachinskiy, ДАЁШЬ ВИДЕООПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО ЭТО ВЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТВЕЧАЕТЕ ПРОСТОМУ НАРОДУ!
  • ...
  • лол блеать "решу все проблемы".Да не решите вы и половину из обозначенных вами проблем ибо вам неоткуда будет брать деньги, все все понимают/понимали и петр фонтаныч и акбулатов, но денег брать неоткуда. все предприятия края по приказу медведопутоюгента платят налоги в москву, в крае эти деньги не оседают.А то что дают нашему краю феодалы из москвы , это жалкие крохи.
  • Удалён 20:39 11.05.2012 удалено
    +1
    ...
  • @Bro, Моя кандидатура-главная
  • Удалён 20:41 11.05.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Alexander  ○  20:45 11.05.2012 удалено
    0
    ...
  • "Надо строить новые дома. Аварийное жилье надо расстрелять, причем немедленно. Следующего землетрясения они могут не пережить"

Дилетант детектед!

"Потому что миллион уходит на строительство квартиры, и еще столько же - на всевозможные согласования, утверждения, и бюрократические тонкости

Если все это убрать - квартиры подешевеют"

Фантазер детектед!

"Мы держим цены ниже рыночных.

Для города я сделал "Южный берег". И хочу сделать больше. Для того и иду в мэры

Застройщик детектед.

Вывод: - НЕ ВЕРЮ... много вас таких, после войны, с гармошкой.
  • аватар
    Alastago  ○  20:56 11.05.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться