VIP

Обсуждение видео «Катастрофа в Красноярске» 426

• давай по новой, Саша, все ***ня
  • .

• Удалён 00:46 13.05.2012 удалено
    -1
    ...
  • Koctebelova, хы, тоже меньше суток зарегистрирована.. ) приятный пиарщик ненавязчивый такой, умеет, могет.. :D
  • Koctebelova это дух Хлебососки , жаль , что бизнесмен с деньгами доверил свой пиар , этим коростам и гною.
    Это не женщины это гной , гной нашего больного общества.
  • особенно мне вот это место нравится ->

"как-то мы сильно далеко отошли от темы ветки )))
    хорошее видео, понравилось, молодец Александр, к предвыборной гонке готов"

красота же ))
    к слову, из-за работы таких вот чудесных пиарщиков, мой голос этот кандидат окончательно потерял )
  • @Vasekker00, все кто не отрицательно отозвались о ролике - пиарщики?
  • @MD_force, конечно да))) а вы как думали?
    в ветке, где обсуждается ролик кандидата, можно писать о нем только исключительно плохо и больше никак
  • Самое приятное в этом всем , что победит Акбулатов.
    И все клоуны , что "рвались" в мэры будут сосать и строить очередные говенные "Южные берега и кисельные реки"
  • MD_force ну видно же, что человек вновь зарегистрирован, и комментирует только одну ветку, и если приглядеться, то в сообщениях пиар явно прослеживается )) ненавязчивый такой грамотный ) хотите могу еще цитат поискать ? )
  • @Vasekker00, я и сам умею читать. Вы там ниже прокрутите до разговора со словами "У нас хватает борцов за правду любой ценой, у которых цель - снять покровы и показать что скрыто (скандалы интриги расследования)". Ты почитай, о пророк глаза открывающий.
  • аватар
    Vasekker00  ○  01:01 13.05.2012 удалено
    0
    ...
  • MD_force о нет, все кто зарегистрирован один день, и отзывается только об одном ролике - пиарщики :))
  • @Vasekker00, интересно, а вот Улыбчивого вы к кому отнесете? к Городским сумасшедшим? или думаете он пьян?
    что-то он как-то даже на планктон не тянет)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться