VIP

Обсуждение видео «Катастрофа в Красноярске» 426

• Кстати жаль , что Быков А.П не заявился , хороший кандидат , всегда в теме , что почем и где , от народа с низов.
    А куда ни копни везде "состоявшиеся бизнесмены" это дети партийной номенклатуры в годы перестройки.
  • мэр он ну ну
  • "Как вы будете мэром , если не знаете кто такой Путин?"

Мэра выбирают горожане, а не Путин. Задача мэра - работать для горожан, а не угождать Путину.

"В чем смысл вас для нас?"

Вам нравятся серые хрущевки, разбитые дороги, точечная застройка, и перспектива строительства завода ферросплавов?

Мне - нет.

Вам нравится, что половина стоимости жилья - это расходы на бюрократов?

Мне - нет.

Вам нравится, что у нас в городе полно наркоторговцев и наркоманов?

Мне - нет

Я знаю, как это изменить. Хочу и могу это сделать.
    И уже сделал это в масштабах района.

В этом смысл меня для вас.
  • "Как вы будете мэром , если не знаете кто такой Путин?"
    Мэра выбирают горожане, а не Путин. Задача мэра - работать для горожан, >а не угождать Путину.
    >"В чем смысл вас для нас?"
    Вам нравятся серые хрущевки, разбитые дороги, точечная застройка, и >перспектива строительства завода ферросплавов?
    >Мне - нет.
    Вам нравится, что половина стоимости жилья - это расходы на бюрократов?
    >Мне - нет.
    Вам нравится, что у нас в городе полно наркоторговцев и наркоманов?
    >Мне - нет
    Я знаю, как это изменить. Хочу и могу это сделать.
    >И уже сделал это в масштабах района.
    В этом смысл меня для вас.

@Koropachinskiy, а не кажется ли вам, что ваше "Мне - нет" не должно иметь основополагающего значения, если вы решили взять на себя бремя СЛУГИ народа?
    99% простых людей мечтают хоть о задрыпанной гостинке, не говоря уже о хрущевке, а вам похоже об этом со своей колокольни не известно!
  • "это дети партийной номенклатуры в годы перестройки"

давайте я покажу вам моего папу

Коропачинский Игорь Юрьевич, член-корреспондент, академик-биолог, основатель дендрария в Красноярске

forest.akadem.ru/Arboretum/arb_found.html#korp

ну как, похож он на номенклатуру?
  • @Koropachinskiy,
    Коропачинский Игорь Юрьевич, член-корреспондент, академик-биолог, основатель дендрария в Красноярске
    И состоял в КПСС имел доступ кое к чему :) Ну вот вы же не простой сын от простых родителей.
    Сколько Академики получали при коммунистах и какие льготы имели?
    Вот вот:)
    Но суть не в этом , вы добились всего сами , но не испытывая особой нужды , вы не из народа! Вы научная интеллигенция.
    Это не плохо , честь и хвала вашему отцу , за научные работы.
    Простых Академиков не бывает это элита науки.
    Но речь не про это сейчас....
  • Кстати есть мнение если Дядя Толя в мэры бы подал , то в первом туре бы две трети собрал голосов.
    Быкова уважают до сих , даже те кто не знает его лично.
    Он стал легендой , а легенда живет долго!
  • а я понял депутаты типа бороздят просторы интернета...не советую тут всем пох только получите большую кучу говно на свою голову
  • "ты вот вместо того чтобы здесь на форуме словоблудием заниматься"

Я общаюсь со своими земляками. Отвечаю на вопросы, выслушиваю мнения и пожелания. Если мое присуствие вам неприятно и нежелательно - скажите, и я прекращу дискуссию

"программу бы свою дописал"

Она уже дописана, причем достаточно давно. Но чтобы ее опубликовать, нужно разрешение избиркома. Завтра-послезавтра его получим, и все вывесим
  • "не советую тут всем пох"

Я верю в земляков.
  • @Koropachinskiy, даже если верите , не забывайте есть ещё депутаты тоже земляки...а в интернете вы много услышите грязи и.т.д может даже ***лизов))
    люди не чего не решат сами подумайте...умные люди не поставили бы Путина на 3-й срок...так что думайте сами...я думаю что вы делаете это бред и только...и УМНЫЕ люди знает если вас выберут то вам будет потом глубоко насрать на нас и общаться вы будите ради эфира информация 146%
  • "ДАЁШЬ ВИДЕООПОДТВЕРЖДЕНИЕ"

Напишите мне вконтакте, или приходите на одну из моих встреч с горожанами. Я вам лично подтвержу-)
  • ...
  • @Koropachinskiy, вы, как умный человек, должны понимать, что это не доказательство. А пятисекундная видеозапись на телефон со словами "привет красвью" ничего не стоит.
  • @Alastago, Вот тебе что даст это доказательство?

@Koropachinskiy, Хм а в масштабах какого именно района вы сделали то что перечислено?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться