"ну достаточно просто обозначить, что есть важные дела и беседа будет продолжена позже" Еще где-то час я точно здесь) А потом до завтра буду вынужден откланяться
Ужас, 152 комментария и 1000 просмотров. Интересно, сколько будет в итоге.
"СКИДКУ 50% на Южном берегу" И рад бы, но две проблемы есть. Во-первых, квартир на всех красноярцев на Южном Берегу не хватит. Мы правда еще "Зеленый городок" строим, но и там тоже не на всех хватит Во-вторых, скидка 50% - это получится ниже себестоимости. В убыток буду работать, и разорю компанию А вот если чиновникам мозги вправить, чтобы бюрократических проволочек было меньше, то жилье примерно на 50% и подешевеет как раз (кстати, на днях будем миллионому жителю Красноярска вручать ключи от квартиры на Южном Берегу)
"продажный дешевый НАРОД" Человек хочет платить за квартиру справедливую цену. Он не хочет на свои кровные оплачивать роскошную жизнь чиновников. Что в этом плохого? Все он правильно понимает
Народ вы как чмошники , зачем скидку просить ? Сами заработайте!
"Успех в выборах определяет кандидат от партии власти" У кандидата партии власти есть свои рычаги. Но он не всесилен. Если красноярцы решат выбрать себе кандидата от оппозиции, то ничего единоросс с этим не сделает
КРЕСТЬЯНЕ ЖДУТ ФОТО
"не думали что могут обвенить как политического престуупника" могут попробовать. Но мы будем бороться
"сам строил этот комплекс" боюсь, что вы вводите меня в заблуждение я беру на работу только тех, кто старается на совесть и выдает результат
"если надо властям они это получат" риск определенный есть, но власти не всесильны