@Товарищ Бендер, Иркутску спасибо. Обойдемся без советов. Знаю А.П.Б с 1995-96-го по его делам. И по плохим, и по хорошим. Хороших неизмеримо больше!!! В отличие от этого кандидата, о котором узнал вчера, и который ничего для города просто так не сделал. То-есть, вообще ничего.
Южный берег - это не заслуга перед городом... это высокодоходный бизнес в собственный карман.
На Водниках есть скромная женщина - предприниматель (фамилию не буду называть), ей принадлежат два павильона и кафе. Так вот... она каждый год по несколько раз проводит уличные праздники с развлекательной программой и бесплатными, либо очень дешевыми угощениями для всех жителей Водников... за свой счет. И никак не пиарится. Ей это не надо. Для пенсионеров у нее скидки чуть ли не 70 процентов (да-да мистер Карапа...как вас там, женщина понимает, в отличие от вас, что иногда можно сработать в убыток, а возместить потери из других доходов). Ее знают, уважают и любят простые жители района Водники. А кто знает вас, кроме ваших же строителей? Нет за вами простых дел. Только слова... бла-бла-бла... слышали уже. Но могу обрадовать всех кандидатов. Вообще нет кандидатов. Ноль. Пусто. Слов много, дела отсутствуют. Нас опять ставят перед выбором, между гре.баным ничем...
можете не верить. никому. но выбирать придется. даже если 10 июня останетесь дома -считайте, что вы (или вернее -за вас) выбор сделали. в пользу ныне действующего мэра от партии власти.
на фоне того, что есть, Коропачинский далеко не самый худший кандидант. Может быть, даже лучший. После кота, конечно)
@Koropachinskiy, Академики-научная интеллигенция , Учителя тоже , Строители , ну если строят то работяги , а если руководят то бизнесмены. Ни каких оскорблений , ну если есть кастовость общества. Вообще считаю не надо роднится с народом будучи другим. Успех в выборах определяет кандидат от партии власти и на крайний случай ЛДПР , Жирик знатно лизнул на выборах , кому то из ЛДПР даже кресло то ли Мэра то ли Губернатора дали , не помню точно.
@Koropachinskiy, ну достаточно просто обозначить, что есть важные дела и беседа будет продолжена позже. Тут не дураки вроде и поймут. Кандидат не кандидат, но дела в реале у всех есть и они поважнее беседы в интернетах зачастую.
народ это безмозглое стадо которое всегда ущемляют!!! а нород терпит как корова на скатобойне только орет и всё...я был в японии там бензин подняли на 30копеек они начали заправки сжигать...там такой бунт был пипец...а у нас бараны терпят...