VIP

Обсуждение видео «Катастрофа в Красноярске» 426

• "А пятисекундная видеозапись на телефон со словами "привет красвью" ничего не стоит"

Фотография с такой табличкой устроит?
  • @Koropachinskiy, Фото устроит
  • @Koropachinskiy, написанная от руки на любом листе бумаги более чем.)
  • @Koropachinskiy, даже если вы PR-менеджер, то явно смогли создать ажиотаж.) Активно комментируется видео, почти как чат тут.
  • ...
  • Вот кого ждем... пацаны устали от идиотов и рвачей

• @torquemada, А давайте Быкову позвоним , может он заменит кого нить из кандидатов , там из 11 человек есть клоуны.
  • @torquemada, Кто тут быкова ждет? вы его хорошо знаете? я б не советовал иметь с ним дело, тем более на мера выставлять.
  • ...
  • @Товарищ Бендер, Иркутску спасибо. Обойдемся без советов. Знаю А.П.Б с 1995-96-го по его делам. И по плохим, и по хорошим. Хороших неизмеримо больше!!! В отличие от этого кандидата, о котором узнал вчера, и который ничего для города просто так не сделал. То-есть, вообще ничего.

Южный берег - это не заслуга перед городом... это высокодоходный бизнес в собственный карман.

На Водниках есть скромная женщина - предприниматель (фамилию не буду называть), ей принадлежат два павильона и кафе. Так вот... она каждый год по несколько раз проводит уличные праздники с развлекательной программой и бесплатными, либо очень дешевыми угощениями для всех жителей Водников... за свой счет. И никак не пиарится. Ей это не надо. Для пенсионеров у нее скидки чуть ли не 70 процентов (да-да мистер Карапа...как вас там, женщина понимает, в отличие от вас, что иногда можно сработать в убыток, а возместить потери из других доходов). Ее знают, уважают и любят простые жители района Водники. А кто знает вас, кроме ваших же строителей? Нет за вами простых дел. Только слова... бла-бла-бла... слышали уже. Но могу обрадовать всех кандидатов. Вообще нет кандидатов. Ноль. Пусто. Слов много, дела отсутствуют. Нас опять ставят перед выбором, между гре.баным ничем...

• и какой бы человек не сел на пост чиновника он 100% ляжет под ПУТИНА и власть тут вы не спорте дорогой наш избиратель
  • Что больше всего огорчает , что умные и честные люди лезут в политику и становятся уродами.
    Политика это как продать душу дьяволу.

• аватар
    maxyx  ○  21:32 11.05.2012 удалено
    0
    ...
  • НеКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ))ОСОБЕННО В НАШЕЙ СТРАНЕ
    можете не верить. никому. но выбирать придется. даже если 10 июня останетесь дома -считайте, что вы (или вернее -за вас) выбор сделали. в пользу ныне действующего мэра от партии власти.

на фоне того, что есть, Коропачинский далеко не самый худший кандидант. Может быть, даже лучший. После кота, конечно)
  • "вы не из народа!"

Простите? А что, народ у нас - это исключительно рабочие? Академики - не народ? Строители - не народ? Учителя - не народ?

Как то нехорошо получается
  • @Koropachinskiy, Вы успокоительное уже приняли? такой шквал вопросов и грязи и всего всего, трудно не занервничать.
  • @Koropachinskiy, Вы успокоительное уже приняли? такой шквал вопросов и грязи и всего всего, трудно не занервничать.
  • @Koropachinskiy, Академики-научная интеллигенция , Учителя тоже , Строители , ну если строят то работяги , а если руководят то бизнесмены.
    Ни каких оскорблений , ну если есть кастовость общества.
    Вообще считаю не надо роднится с народом будучи другим.
    Успех в выборах определяет кандидат от партии власти и на крайний случай ЛДПР , Жирик знатно лизнул на выборах , кому то из ЛДПР даже кресло то ли Мэра то ли Губернатора дали , не помню точно.
  • "написанная от руки на любом листе бумаги более чем.)"

Будет)
  • "то явно смогли создать ажиотаж.)"

На самом деле мне надо уже готовиться к следующей встрече. Но нехорошо бросать беседу на полдороге, это неуважение к собеседникам.

Здесь договорю уже, а дальше буду просить сына и дочь помогать мне
  • @Koropachinskiy, ну достаточно просто обозначить, что есть важные дела и беседа будет продолжена позже. Тут не дураки вроде и поймут. Кандидат не кандидат, но дела в реале у всех есть и они поважнее беседы в интернетах зачастую.
  • народ это безмозглое стадо которое всегда ущемляют!!! а нород терпит как корова на скатобойне только орет и всё...я был в японии там бензин подняли на 30копеек они начали заправки сжигать...там такой бунт был пипец...а у нас бараны терпят...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться