VIP

Обсуждение видео «Катастрофа в Красноярске» 426

• "такой шквал вопросов и грязи"

Меня предупреждал сын, что в интернете своя специфика общения. Показывал форумы, вконтакте, и так далее

Так что я немного подготовлен

• @Улыбчивый, а я только ЗА !!! ))) Отличное предложение...
  • так что народ явно у нас не умный а тупок как бревно!!!
  • "ну достаточно просто обозначить, что есть важные дела и беседа будет продолжена позже"

Еще где-то час я точно здесь) А потом до завтра буду вынужден откланяться
  • аватар
    brozef  ○  21:36 11.05.2012 удалено
    -5
    ...
  • @bacha, вот он продажный дешевый НАРОД
  • @bacha, Ну ты гордишься собой наверное? ><
  • @bacha, хуа как мало ты стоишь, поц
  • @torquemada, А ты бы что за свой голос попросил?
  • @carmageddon, царствие небесное, как минимум... ))) Но увы... его за продажность не дают... )))
  • Ужас, 152 комментария и 1000 просмотров. Интересно, сколько будет в итоге.
  • "СКИДКУ 50% на Южном берегу"

И рад бы, но две проблемы есть.

Во-первых, квартир на всех красноярцев на Южном Берегу не хватит. Мы правда еще "Зеленый городок" строим, но и там тоже не на всех хватит

Во-вторых, скидка 50% - это получится ниже себестоимости. В убыток буду работать, и разорю компанию

А вот если чиновникам мозги вправить, чтобы бюрократических проволочек было меньше, то жилье примерно на 50% и подешевеет как раз

(кстати, на днях будем миллионому жителю Красноярска вручать ключи от квартиры на Южном Берегу)
  • @Koropachinskiy,
  • "продажный дешевый НАРОД"

Человек хочет платить за квартиру справедливую цену. Он не хочет на свои кровные оплачивать роскошную жизнь чиновников.

Что в этом плохого? Все он правильно понимает
  • @Koropachinskiy, То что вы строители цены ломите всем известно , у вас нету регулятора , который бы вас сурово покарал!
    Насколько я знаю глава вашей ассоциации дяденька азербот , стонал , что все дорожает , а так ли оно на самом деле?
  • @Улыбчивый, поддерживаю
  • @Улыбчивый, цены ломят а зарплаты не растут..
  • @Улыбчивый, да не все у строителей с ценой связано. Зачастую то покупаешь не у тех кто строит, а кто перекупить успел.
  • Народ вы как чмошники , зачем скидку просить ? Сами заработайте!
  • @Улыбчивый, вот правильно ты говоришь только попрошайничать могут а про работу не кто не хочет слушать...и не знает наверно что работать нужно..
  • @Koropachinskiy, я бы проголосовал за вас.
    Но на самом деле , было бы не плохой идеей, если бы вы после того как будите выбраны , раз в неделю хотя бы на пару часов заходили , даже на тот же самый красвью(лучше для этого конечно организовать отдельный портал).
    И с реальными людьми, обсуждали проблемы города. Здесь ведь хоть и куча идиотов , но есть и очень грамотные на самом деле образованные люди, которые заинтересованны в том чтобы город в котором они живут, стал лучше.
  • "Успех в выборах определяет кандидат от партии власти"

У кандидата партии власти есть свои рычаги. Но он не всесилен. Если красноярцы решат выбрать себе кандидата от оппозиции, то ничего единоросс с этим не сделает
  • @Koropachinskiy, а вы не думали что могут обвенить как политического престуупника и посадить вас...под шумок как уже было у нас...
  • КРЕСТЬЯНЕ ЖДУТ ФОТО
  • @xep3HaeTkTo, я не крестьянин)
  • аватар
    -2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться