желательно фото и видеозапись как вы делаете эту табличку с привет красью вот это будет 100% докозательство @airborne, скан паспорта, свидетельство о рождении, проба днк и отпечатки пальцев еще. Ну что бы наверняка совсем. @MD_force, да нет просто фото сделать можно и с фотожопой ... Вот если человек может построить прибыльный город в Sim City, то с Красноярском справится вообще сможет без труда :))) @airborne, тут много школьников экспертов фотошоперов... сразу раскусят! @doprc, я могу и строил когда-то в сим сити города такие, но оооочень сомневаюсь что я способен управлять реальным городом.) ... Путин сказал постанова! Красноярск деревня по сравнению с крупными городами мира с ним не справится это позор, это мое мнение :) @doprc, "каждая домохозяйка может управлять гос-ом!", не? Государством может быть и нет ) а деревушкой вполне ) как я понял афтор фейк так как фото я бы уже сделал фотосессию и на машине прокатился и видеоклип сделал... - [Показать всю ветку]
@Alastago, если не может сфотать на телефон себя то куда он лезит городом управлять??? @airborne, у меня знакомый был, с техникой управлялся и инженер специалист, но компьютер домашний для него дикость жуткая.) @airborne, У него денег зато много , один звонок и портфолио на дому сделают) Президент тоже без мобилы ходит )) @airborne, гениальное требование. а у всех телефон без камеры??? ...
|