... "не думали что могут обвенить как политического престуупника"
могут попробовать. Но мы будем бороться - [Показать всю ветку]
@airborne, ты это... предложи чего дельного, а не только "посадют, отберут, др варианты". @MD_force, а че предлогать??? человек ещё не стал мэром как станет тогда и будем предлогать!!! @airborne, я понял что "убрать" могут до того как станет главой города. @MD_force, естественно но это если избраник слишком правильный и власть понимает что перевес будет на его стороне @airborne, да кто знает, кто знает. Лично меня, все еще терзают сомнения и даже фото врятли поможет.) Посмотрим чем дело кончится. "сам строил этот комплекс"
боюсь, что вы вводите меня в заблуждение я беру на работу только тех, кто старается на совесть и выдает результат "если надо властям они это получат"
риск определенный есть, но власти не всесильны "Мне скорее нужно доказательство факта, что вы вышли с людьми в открытый диалог"
Все будет уважаемый собеседник, потерпите. Сейчас дождусь кого-нибудь с фотоаппаратом, и все будет @Koropachinskiy, удалил сообщение, хотел поконкретнее выразить мысль. Но вы меня поняли - и я рад) Жду-с Вы в Sim Sicy хоть раз играли? :) "раз в неделю хотя бы на пару часов заходили и с реальными людьми, обсуждали проблемы города"
уважаемый собеседник, именно это я и намерен делать
на днях запускается мой личный сайт, а также интерактивный проект "удобный город"
они как раз будут посвящены городским проблемам и их решению я буду активно там участвовать, общаться, и так далее
приглашаю и вас сделать то же самое Sity* "Вы в Sim Sicy хоть раз играли?"
нет, я как-то не из компьютерного поколения игры мимо меня прошли
но я спрошу у Кирилла, что это Отклонюсь от темы, но представил как кандидат в мэры делает фото аля "ава на вконтактик на айфон". Улыбнуло))) @MD_force, Губки главное состроить правильно)
|