VIP

Обсуждение видео «Профилактика ФГМ - 3» 114

• gljnybr, деточка, давай я тебе одну тайну открою, чтобы ты еще больше испугался. Порядка 90 процентов американцев обрезаны. И про мусульман тебе напомнить?
  • Я начинал читать два раза, не получилось :)) Есть мнение мне нужен печатный вариант :)Кстати, может кто поделится?
    КОБ это много разных текстов а не один. В группе Информация о тайном зарубежье я давал ссылки. можешь воспользоваться
  • я понимаю, что ты о Фрейде слышал.
    Правда понимаешь? :)) Неужели? :)
    Так что он там писал про обрезание?)
    Он там писал о другом, почитай и узнаешь :)
    Если ты сторонник этой идеи
    нет
    через обрезание передается разработанная древнеегипетскими жрецами программа, которую обрезанные евреи-биороботы
    Там не так, ты коверкаешь и вырываешь из контекста. Что сводит на нет возможность обсуждения.
  • КОБ это много разных текстов а не один. В группе Информация о тайном зарубежье я давал ссылки. можешь воспользоваться
    Порядка 40 работ, весьма объёмных, твоё обсуждение строится на "Вкратце о КОБ" и материалах из википедии.
  • Я начинал читать два раза
    Мне интересно -что можно объяснить человеку, который не читал? У меня пока складывается ощущение, что я единственный из обсуждавших, что знакомился с КОБ. Более того, сделал краткое изложение концеции, давал ссылки и соответственно высказал замечания по поводу некоторых наиболее идиотских положений КОБ
  • Есть мнение мне нужен печатный вариант :)Кстати, может кто поделится?
    Имеется в виду сама "Мёртвая вода" :)
    Готов даже заплатить :) Рублей 100-200 :)
  • Мне интересно -что можно объяснить человеку, который не читал?
    Там две книги по 200 стр. Со статейками и "Вкратце" я знаком.
  • Он там писал о другом, почитай и узнаешь :)
    тебе рассказать о id, ego, superego, либидо, Эдиповом комплексе? хочешь бесплатную лекцию?
  • тогда расскажи как там)
    Зачем? :)
  • Зачем? :)
    ну ясно, достойная позиция типа -не читал, не знаю, никому ничего не скажу. но поспорить хочется. поэтому давайте обсуждать что-угодно только не КОБ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться