gljnybr, деточка, давай я тебе одну тайну открою, чтобы ты еще больше испугался. Порядка 90 процентов американцев обрезаны. И про мусульман тебе напомнить?
Я начинал читать два раза, не получилось :)) Есть мнение мне нужен печатный вариант :)Кстати, может кто поделится?
КОБ это много разных текстов а не один. В группе Информация о тайном зарубежье я давал ссылки. можешь воспользоваться
я понимаю, что ты о Фрейде слышал.
Правда понимаешь? :)) Неужели? :)
Так что он там писал про обрезание?)
Он там писал о другом, почитай и узнаешь :)
Если ты сторонник этой идеи
нет
через обрезание передается разработанная древнеегипетскими жрецами программа, которую обрезанные евреи-биороботы
Там не так, ты коверкаешь и вырываешь из контекста. Что сводит на нет возможность обсуждения.
КОБ это много разных текстов а не один. В группе Информация о тайном зарубежье я давал ссылки. можешь воспользоваться
Порядка 40 работ, весьма объёмных, твоё обсуждение строится на "Вкратце о КОБ" и материалах из википедии.
Я начинал читать два раза
Мне интересно -что можно объяснить человеку, который не читал? У меня пока складывается ощущение, что я единственный из обсуждавших, что знакомился с КОБ. Более того, сделал краткое изложение концеции, давал ссылки и соответственно высказал замечания по поводу некоторых наиболее идиотских положений КОБ
Есть мнение мне нужен печатный вариант :)Кстати, может кто поделится?
Имеется в виду сама "Мёртвая вода" :)
Готов даже заплатить :) Рублей 100-200 :)
Мне интересно -что можно объяснить человеку, который не читал?
Там две книги по 200 стр. Со статейками и "Вкратце" я знаком.
Он там писал о другом, почитай и узнаешь :)
тебе рассказать о id, ego, superego, либидо, Эдиповом комплексе? хочешь бесплатную лекцию?
тогда расскажи как там) Зачем? :)
Зачем? :)
ну ясно, достойная позиция типа -не читал, не знаю, никому ничего не скажу. но поспорить хочется. поэтому давайте обсуждать что-угодно только не КОБ))