VIP

Обсуждение видео «Профилактика ФГМ - 3» 114

• аватар
    Putnic  ○  01:11 04.02.2010 удалено
    0
    ...
  • ну ясно, достойная позиция типа -не читал, не знаю, никому ничего не скажу. но поспорить хочется. поэтому давайте обсуждать что-угодно только не КОБ))
    А ты сам читал?
  • обсуждать что-угодно только не КОБ))
    Вот-вот, именно это ты и делаешь :)
  • японский городовой!) совсем девичья память, да, Putnic? забыл что меня уже спрашивал это на обсуждении в группе.
    придется скопировать и напомнить
  • Японский городовой. Спрашиваю последний раз
    Ты читал книгу, двухтомник "Мёртвая вода", являющийся основным трудом КОБ?
    Да или нет?
  • Putnic
    2 месяца назад

Особенно на фоне нежелания читать книжки и вникать в детали.
    maxyx, ты читал КОБ?

maxyx
    2 месяца назад — удалить
    Да. Источники информации:

-КОБ -краткий курс www.bindu.ru/kob kratkiy kurs narod.ru/disk/7070179000/коб - краткий курс.zip.html
    -Материалы ВП СССР kob.in.ua/material-kob-ne... Разгерметизация (Основы Концепции Истории в её понимании Внутренним Предиктором СССР)
    - Виноват Глобальный Предиктор kob.in.ua/chto-proishodit...
    forum.kpe.ru/showthread.p...
    - ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР ИЛИ МИРОВОЕ ТАЙНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО www.global-g.ucoz.ru/publ...

-видеоролики, указанные ниже

Теперь повторяю свой вопрос: конспирологическую основу учения КОБ maxyx изложил правильно или в чем то переврал?
  • Я помню :)
  • двухтомник -нет. по одной из ссылок есть изложение.
    Но пойми ты наконец мы обсуждаем КОБ в том виде, в каком его излагает КПЕ. Ролик был о КПЕ. И именно КПЕ представляет интерес для обсуждения
  • если ты помнишь, в группе уже мелькал один такой, с песней о том, что КПЕшный КОБ неправильный. А вот он излагает правильный КОБ и слушать надо его а не Петрова)
  • maxyx, доченька, мне извесно про мусульман, но у них помойму не на 8 день делается эта операция. Делается острым предметом, а не когтями и чем попало в библейские времена. Своё отношение к этому я написал, так что опять мимо.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться