это чудо которое gljnybr полезло в инет искать "экономику для чайников". и нашло очень ему подходящее -рекомендацию по съему для блондинок. боюсь, да,gljnybr - экономика для тебя сложновато будет, а вот это в самый раз =D
далее идет рассказ о иерархии видов психики -животный, зомби, демонический, человеческий и дополнительно -"опущенный в противоестественность"))
Конкретно, что не устраивает по каждой из позиций. Это ж достаточно условное, философское разделение, органично вписанное в концепцию. Что не так? Вот Маркс поделил всех на пролетариев и эксплуататоров, тоже не нравится? :) Ещё момент, так тебя заинтересовавший(случайно ли? :)))):
Обрезанному, как полагается, на 8 день бэбику ... "наносят удар в одно из самых чувствительных мест. БОЛЬНО!!! мозг такого человечка на определённое время «думает» только об этой боли, ... и … перестаёт правильно воспринимать окружающий мир ...
Ты вообще Фрейда читал? :)) Если забыть про биороботов, то в принципе правильно написано :) Как говорил Эрик Картман "Резать пиписьки - это не по понятиям" :))))
P.S: Я в данный момент говорю не о правильности КОБ, и ни в коей мере её не отстаиваю, я говорю о твоем так называемом "разборе". Разборе на уровне чувака из этого ролика. Т.е на уровне школоты :)
да хрен с ним с письками)) Главное как потом, в каких понятиях воспитывается бебик) Пуповину то тоже режут, а может и влияет. Ведь невзря через евреев вся разводка в мире осуществлялась.
то есть ты вообще не хочешь говорить о том, что мы обсуждаем?
Ну вот, опять. Вырвал из контекста. В данный момент мы обсуждаем обсуждение :) Нет, не хочу. Что бы её обсуждать, для начала надо ознакомится на должном уровне. Я начинал читать два раза, не получилось :)) Есть мнение мне нужен печатный вариант :)Кстати, может кто поделится?
чтобы совсем по простому насчет "что не устраивает". То, что высосано из пальца. ни на чем не основано (кроме бурной фантазии коллектива авторов КОБ и генерала Петрова). Таких концепций можно наплодить любое количество - только будет не 5 типов психики, а 12
Если забыть про биороботов
ты КОБ вообще собираешься обсуждать?
Ты вообще Фрейда читал? :))
я понимаю, что ты о Фрейде слышал. Так что он там писал про обрезание?) Еще раз, КОБовская идея такова - через обрезание передается разработанная древнеегипетскими жрецами программа, которую обрезанные евреи-биороботы осуществляют в целях поддержания существующего общественного порядка. Вот такой вот креатив. Если ты сторонник этой идеи, давай обсуждать