VIP

Обсуждение видео «Профилактика ФГМ - 3» 114

• Не стоит относиться к КПЕ суперсерьёзно. Обычная секта, но гиперактивная в интернетах где и сконцентрирована вся их основная миссионерская деятельность. Поэтому создаётся впечатление, что их очень много. На самом деле, имхо, гораздо меньше чем свидетелей Иеговы.
    >Ну вы, для начала, обвените их толком, а там посмотрим. Презумпция епт.

гыг, ну о чем можно всерьёз спорить с людьми, которые на полном серьёзе утверждают, что Солнечная система вращается вокруг Полярной звезды? Таких акадЭмиков от РАЕН можно только лечить. Как и их последователей...
  • Solaris, помойму вы рассылали приглашения на слёты-собрания КПЕ-КОБ? В конце ролика вся суть, всё по науке, только оно забыло добавить что на собраниях(в реалке) КОБ их(жидов) ещё учат портить воздух. Ну хоть так пусть рекламируют.
  • И вот наконец подтянулся истинно КПЕшный электорат и на доступном ему языке попытался что-то сказать. Кажется, выразил недовольство КОБ. Или нет? Кто понял предыдущий пост, плз, переведите его на русский
  • Да это ж просто проплаченный "нашист" от ЕдРа, помойного ведра. При Петрове молчал как овечка, а теперь вылез чтобы глумиться над косточками патриота, отдавшего жизнь России.
  • maxyx
    зайдите уже наконец в группу "информация о "тайном закулисье" . подробный разбор и обсуждение их "концепции" там
    Какой подробный разбор КОБ? О чем ты говоришь? Твои троллячьи выходки на это ну никак не тянут. От чувака на данном видео ты не далеко ушел. Ты бы по существу критиковал.
  • опять детские обидки, Lightbearer, и уязвленное самолюбие)? сказал бы что нибудь по теме уже , для разнообразия
  • maxyx, хахахаха, ты что реально не догоняешь, или дураком продолжаешь прикидываться. На что именно в плане тебя я могу обижаться? Ума не приложу. А вот тебя я вероятно задел, если ты сам данный вопрос поднимаешь, тогда извени.
    По теме я уже отписался, только ты как всегда не увидел/не понял (нужное подчеркнуть).
  • да, как я вижу, тут все совсем запущено, случай не поддается излечению)
    slon48, плз, почисти эту тему от посторонней болтовни
  • Да-да-да, maxyx. Когда мы уже получим от тебя последовательный "разнос" КОБ по основным положениям?
    Lightbearer + 1
    "Там" никаким подробным разбором и не пахнет. Давай, maxyx, подробно, по пунктам излагай свои претензии к КОБ :)
  • разбор "концепции" КОБ-КПЕ например здесь maxyx
    мне все скопировать сюда?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться