Не стоит относиться к КПЕ суперсерьёзно. Обычная секта, но гиперактивная в интернетах где и сконцентрирована вся их основная миссионерская деятельность. Поэтому создаётся впечатление, что их очень много. На самом деле, имхо, гораздо меньше чем свидетелей Иеговы.
>Ну вы, для начала, обвените их толком, а там посмотрим. Презумпция епт.
гыг, ну о чем можно всерьёз спорить с людьми, которые на полном серьёзе утверждают, что Солнечная система вращается вокруг Полярной звезды? Таких акадЭмиков от РАЕН можно только лечить. Как и их последователей...
Solaris, помойму вы рассылали приглашения на слёты-собрания КПЕ-КОБ? В конце ролика вся суть, всё по науке, только оно забыло добавить что на собраниях(в реалке) КОБ их(жидов) ещё учат портить воздух. Ну хоть так пусть рекламируют.
И вот наконец подтянулся истинно КПЕшный электорат и на доступном ему языке попытался что-то сказать. Кажется, выразил недовольство КОБ. Или нет? Кто понял предыдущий пост, плз, переведите его на русский
Да это ж просто проплаченный "нашист" от ЕдРа, помойного ведра. При Петрове молчал как овечка, а теперь вылез чтобы глумиться над косточками патриота, отдавшего жизнь России.
зайдите уже наконец в группу "информация о "тайном закулисье" . подробный разбор и обсуждение их "концепции" там
Какой подробный разбор КОБ? О чем ты говоришь? Твои троллячьи выходки на это ну никак не тянут. От чувака на данном видео ты не далеко ушел. Ты бы по существу критиковал.
maxyx, хахахаха, ты что реально не догоняешь, или дураком продолжаешь прикидываться. На что именно в плане тебя я могу обижаться? Ума не приложу. А вот тебя я вероятно задел, если ты сам данный вопрос поднимаешь, тогда извени. По теме я уже отписался, только ты как всегда не увидел/не понял (нужное подчеркнуть).
Да-да-да, maxyx. Когда мы уже получим от тебя последовательный "разнос" КОБ по основным положениям? Lightbearer + 1 "Там" никаким подробным разбором и не пахнет. Давай, maxyx, подробно, по пунктам излагай свои претензии к КОБ :)