И вот наконец подтянулся истинно КПЕшный электорат и на доступном ему языке попытался что-то сказать. Кажется, выразил недовольство КОБ. Или нет? Кто понял предыдущий пост, плз, переведите его на русский
Да это ж просто проплаченный "нашист" от ЕдРа, помойного ведра. При Петрове молчал как овечка, а теперь вылез чтобы глумиться над косточками патриота, отдавшего жизнь России.
зайдите уже наконец в группу "информация о "тайном закулисье" . подробный разбор и обсуждение их "концепции" там
Какой подробный разбор КОБ? О чем ты говоришь? Твои троллячьи выходки на это ну никак не тянут. От чувака на данном видео ты не далеко ушел. Ты бы по существу критиковал.
maxyx, хахахаха, ты что реально не догоняешь, или дураком продолжаешь прикидываться. На что именно в плане тебя я могу обижаться? Ума не приложу. А вот тебя я вероятно задел, если ты сам данный вопрос поднимаешь, тогда извени. По теме я уже отписался, только ты как всегда не увидел/не понял (нужное подчеркнуть).
Да-да-да, maxyx. Когда мы уже получим от тебя последовательный "разнос" КОБ по основным положениям? Lightbearer + 1 "Там" никаким подробным разбором и не пахнет. Давай, maxyx, подробно, по пунктам излагай свои претензии к КОБ :)
maxyx, если есть что то серьёзное, давно бы вся сеть этим ,,материалом,, была бы завалена. На что ты сам операешся? А то только стёб и тролинг от тебя, да высокомерие.