VIP

Обсуждение видео «Встреча с педофилом» 193

• ***ня все это. Данные действие уголовно наказуемы и не являются решением проблемы. Этим должно заниматься государство на основе каких то правовых актов или законов, предупреждающих совершение преступления, а не толпа гопников с "раёна". Понятно, что в нашем государстве оно найух никому не упало, но такие методы приведут к тому, что педофилы начнут осторожничать, а то и убивать жертв сразу опосля надругательства. Да и гопникам может достаться, попадись им кто то с оружием.
  • красачики
  • а электрошокером надо-было по яйцам ***чить!
  • всё 3а*би*ь, вот только не хватает того, чтобы они стояли ждали где-нибудь, и чтобы он сам пришел, а то на видео я вижу что они уже его тащут...иии согласен с теми, кто говорит чтобы было слышно его признание, так я буду точно уверен и спокоен душой что его за дело пи**ят, а то насилие не очень люблю, но когда оно оправданно, тут я всеми руками и ногами ЗА!:)
  • и да, еще забыл сказать, после того как отп**дили, почему не дать полиции наводку на него??? ведь то что дали ему пи*ды, это не значит что он перестанет этим заниматься, может ведь просто быть аккуратнее, а вот если посадят, то ему уууух как не сладко в тюрьме будет;)
  • аватар
    StarT  ○  12:58 10.04.2012 удалено
    -4
    ...
  • аватар
    miva  ○  13:36 10.04.2012 удалено
    0
    ...
  • Раньше думал что при встрече с педофилом я его порежу на куски и все в таком духе... Но после увиденного ... исподтишка, как-то с боку ударили человека по лицу. Затем ради собственного садисткого наслаждения стали бить электро шоком ... ребята похожи на стаю шакалов, пользуясь беззащитностью педофила, издеваются над ним. Судя по маскам и количеству сопровождающих сами при этом испытывают страх. Спрос и предложение - два конца одной палки. А если к этим парням поступит предложение- появиться ли у них спрос?
  • Государству *** на ваших детей. Всё правильно сделали, только зря шокером били, надо было так затаптывать ногами всей толпой, чтобы осознал, почему с ним это всё происходит. И не надо кричать, мол не честно одного, толпой и т.д. Таких мразей только и забивать бандой жестого в землю.
  • сучару нужно было убить на месте!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться