почему в участок его не сдали? где гарантия, что этот ублюдок в след раз не встретиться с малолетним ребенком, только будет осторожней. мало их просто бить, нужно напрочь присекать таких уродов, что бы и другим было неповадно
хочю сказать вот этот же мужик в любой момент может заевление написать в полицию и полиция если захатят они этих порней загребут как не чего делать и каму паверят мужику или этим пацанам даже он там переписывался законом не запрещено и посути на него нет улик и дакозателств как ниже было написано можно все поделать а они щетай избиение грабеш
Вы все (защитники потенциальных педовилов) наверное забыли историю Полины Мальковой... www.dni.ru/incidents/2008/3/26/131412.html Я живу в соседнем доме и мне до сих пор страшно отпускать мою дочь гулять... Как говорит мой отец - заболевание лучше предупредить, чем лечить! В этой ситуации, поведение этих людей, действует как ну например вакцина от клеща, да больно, да неприятно, за то действенно! А многие высказавшиеся выше... не дай вам(что у вас там бог, аллах, будда, яхве) испытать того что испытали родители Полины Мальковой...
@montrs, по-твоему Полина Малькова в интернете познакомилась с маньяком? А срываться на всяких людях это верх безумия. Такое же видео про тебя можно снять, как ты потом оправдаешься перед стаей улюлюкающего быдла? Они тебя на куски разорвут и будут рады, и тебе никто не поверит.
тупо, просто тупо. Люди поняли что сила и власть пересекаются и стали этим пользоваться, мужика я ни в чем не оправдываю, но на данном видео он ничего плохого не сделал. А придурки с района собрались в толпу, и потом будут продолжать, к сожалению, и уверен каждому из людей они найдут что припомнить. Власть которая ничего не делает - плохая, но власть, которая делает слишком много тоже не прельщает, особенно меня. И кстати бить и воровать (если и правда воровали) было нефиг.
В отношении данных мразей ТОЛЬКО суд Линча!Пара разорванных толпой таких вот гнойников - сурьезный урок остальным - валите в Европу и Америку к своим толерастам...
@Toorop, ну дык ты иди и без маски наведи у себя на районе порядок, а потом жди домой гостей в синей форме, суд и по этапу тух-тух вперед. А на видео зря они у него лопатник отработали, это уже грабеж.