VIP

Обсуждение видео «Встреча с педофилом» 193

• 44290, переписка мужика не доказана. Но если и была - я писал, его надо проверять врачам. А провокация такой переписки с больным также ненормальна и тоже должна проверятся врачами. Что касается факта насилия и грабежа - это неоспоримо - уголовщина.
  • @Диктатор Василий, бедный еврейчик Розенблюм, опять как всегда ни за что пострадал... Он же по-видимому хороший, только больной.. ничего, что он может девочку больной сделать.. Только, моё мнение, после этих процедур он вылечится - как рукой снимет тягу к девочкам... Хотя бы ненадолго...
  • Важно одно: ни в ролике, ни во вменяемой мужику после совершения над ним насилия переписке НЕТ НИКАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Максимум - подозрение на психическое заболевание. А вот в действиях ребятишек - целый букет и болезней, и преступлений, включая разжигание ненависти и пропаганду насилия. И их бы я полечил их же методами...
  • syrgyl, я иллюзий как раз не строю: еврейчик пострадал за то,что еврейчик (возможно) и за то, что болен (тоже возможно). А вот, как ему пытаются вменить эти добрые гуманные молодцы, потенциальная девочка 13 лет (в их лице) совсем не должна была пострадать, даже теоретически.
  • @Диктатор Василий, то есть не доказано, что он пришёл на свидание к девочке?
  • @syrgyl, Не доказано ничего. Они его ведут и шмонают и всё. Потом бьют и грабят. Потом монтируют ролик и набранным текстом и выкладывают вместе с его адресом. Вот это факты.
  • @Диктатор Василий, Проверять врачам??? И как это осуществить? Ребята приводят его к психиатру, сидят в очереди))) Или как?
  • @Диктатор Василий, Дай угадаю - ты слушаешь реп, поддерживаешь идею всеобщего братства, политкорректности, толерантности,
  • @syrgyl, ты такой же отгадчик, как диагност и юрист. Никакой.
  • А вы представьте, что ребята - фашисты. Совершили насилие над евреем, забрали документы. И потом ещё решили унизить его и сделать его жизнь адом... Как раз в духе нашего времени. Не изменю мнения, что ребятишек принимавших участие в этой больной теме, надо лечить тоже так, чтобы сняло тягу выдавать себя за девочек и совершать насилие и грабёж.
  • Ребята пусть приводят себя к врачам, пока не поздно... А то ведь найдутся и на них "доктора", если они (как и их потенциальная жертва) не захотят лечиться сами.
  • @Диктатор Василий, Ладно, разговор ниочём.. Ты же говорил, что надо еврейчика к доктору, а теперь ребят.. И от чего их лечить? От ненависти к "извращенцам"? Так таких докторов по зомбоящику раком до Москвы не переставить.. Эх, Вася, Вася...
  • @syrgyl, я писал, что еврейчика максимум надо к доктору и то, только проверить на вменяемую ему болезнь. А вот ребят и к доктору, и к следователю, и к их же "урокам" - достоверно!
  • Ебать нужно во все щели малолеток, пока не прокисли. Особо доставляет наблюдать как они корчаться и крехтят от жесткой Ебли. Уже как бы и не хочет ничего, плакать начинает, а все... поздняк, рву на куски, школьница!
    Ну если особо очкуете, то на клык дать, за мороженку самое оно.
  • аватар
    DoZZa_NarkoZZa  ○  20:37 10.04.2012 удалено
    -2
    ...
  • аватар
    sfyrat  ○  20:46 10.04.2012 удалено
    0
    ...
  • 3.14дары что мужиг если он педофил, что "наказатели". "Наказатели" эти еще большие ***ы чем мужиг в любом случае.
    Вы что думаете - это сознательные граждане решившие бороться с педофилией? Да это те же ровные пацанчики с района лоха нашли. От3.14здили, да денег отжали и может машину угнали. И в инет видео выложили попонтоваться.
    Нормальный отец дочки позвал бы одного-двух друзей и вместе просто тихо переломали бы все кости и отбили бы все органы педофилу. И не было бы ни свидетелей ни видео.
  • @sfyrat, вот-вот, по делу бы хрен какое видео кто выложил... :)
  • красиво всё зделали!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться