VIP

Обсуждение видео «Встреча с педофилом» 193

• надо сука на лбу ещё прям набивать или вырезать кто он такой есть
  • Где сказано что он педофил, может он перешел дорогу не в том месте , кто то из этих пингвинов за него страницу создал и общается. Да тут целый букет уголовных преступлений. Народ вспомните кто вас обидел, вы можете так же легко его наказать оклеветать избить и ограбить на весь мир. А что имен наказателей нету страна должна знать своих героев.
  • Попался Изя на сладеньком....
  • а мне интересно а они на один на один смогут или тока толпой могут как щенки мужик может пидофил а может нет что там было написано это еще не факт что пидофил
  • @becks, ты объясни это тем, кто плюсики ставил видео. Это называется суд линча. Тупой и беспощадный.
  • аватар
    Инсайт  ○  01:27 10.04.2012 удалено
    0
    ...
  • А чё убить очко дрогнуло что-ли?...Разок в табло и электрошоком,как-то не серьёзно..отлежится,станет осторожнее..
  • @Тенерес, интернет тебе и камеру в руки, вперед! покажи как правильно.
  • @list123, интернет тебе и камеру в руки, вперед! покажи как правильно.
    ну я пожалуй сниму какую-нибудь переписку...сделаю монтаж на какого-то дядю...Потом покажу его живым пару секунд и пару секунд какого-то мяса в пакете,расчленённого ..Так нормально будет?
  • @Тенерес, ну а что? займись, хоть на какое то время тебя в сети не будет )
  • мда уж..и чем их так маленькие девочки привлекают?там же еще толком ничего не сформировалось..мне наоборот нравятся дамы лет на 3-5 старше меня,с ними гораздо интереснее))
  • Самосуд порой конечно это хорошо,если 100% уверен,что это тот самый...Но вот этот ролик уверенности не придает...Признания я не услышал от него и раскаяния.Если собраны все доказательства,то почему не обратиться с ними в органы?тем более,что органов хватает.Чешутся руки сильно?...А какая уверенность в том,что среди этих парней нет педофилов или гомиков?..Или что это не банда,которая отнимает документы под личиной защитников детей?...Внятно мне кто-нибудь ответит на эти вопросы?
  • @Тенерес, длять!! да ты иногда в адекватных мыслях себя проявляешь!! нехорошо что раз в год!! вещества принимать отказываешся или какое другое затруднение блокирует бредоносный канал??
  • @Чизес Крайслер, да ты иногда в адекватных мыслях себя проявляешь!!
    Чащё чем ты думаешь!Просто не все мысли мои ты способен адекватно разобрать.
  • @Тенерес, тут скорее руки чешутся. Юным е.банатам надо как-то агрессию свою выплеснуть и решили в модную нынче педоистерию податься. Соблазнять мужиков от лица девочек. А потом п.здить их и отбирать бумажники. Плюс подобное видео можно смастерить хоть про кого, подставив фотки опять хоть кого. Особенно если надо кого-то дискредитировать полностью.
  • Да и что-то мне подсказывает, что эти молодые уголовники из всяких фанатиков футбольных выходцы или наци, антифа. В питере это особенно развиты всякие такие движухи, которые постоянно друг друга или кого-то п.здят, лишь бы повод найти.
  • аватар
    andrew88  ○  02:05 10.04.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться