Где сказано что он педофил, может он перешел дорогу не в том месте , кто то из этих пингвинов за него страницу создал и общается. Да тут целый букет уголовных преступлений. Народ вспомните кто вас обидел, вы можете так же легко его наказать оклеветать избить и ограбить на весь мир. А что имен наказателей нету страна должна знать своих героев.
а мне интересно а они на один на один смогут или тока толпой могут как щенки мужик может пидофил а может нет что там было написано это еще не факт что пидофил
мда уж..и чем их так маленькие девочки привлекают?там же еще толком ничего не сформировалось..мне наоборот нравятся дамы лет на 3-5 старше меня,с ними гораздо интереснее))
Самосуд порой конечно это хорошо,если 100% уверен,что это тот самый...Но вот этот ролик уверенности не придает...Признания я не услышал от него и раскаяния.Если собраны все доказательства,то почему не обратиться с ними в органы?тем более,что органов хватает.Чешутся руки сильно?...А какая уверенность в том,что среди этих парней нет педофилов или гомиков?..Или что это не банда,которая отнимает документы под личиной защитников детей?...Внятно мне кто-нибудь ответит на эти вопросы?
Да и что-то мне подсказывает, что эти молодые уголовники из всяких фанатиков футбольных выходцы или наци, антифа. В питере это особенно развиты всякие такие движухи, которые постоянно друг друга или кого-то п.здят, лишь бы повод найти.