но нашим проблемам это никак не поможет,как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих,и отвлекаться на пендоские или глобальные проблемы не разумно в наших ситуациях,нужно понимать что они делаются определенными структурами с определенными целями ,а наша задача помешать этому и не дать себя так позорно уничтожить на своей же земле
andrey76, аж интересно стало кто же этот могущественный упырь?))
:) все неможу больче,не напрягайте зря можжечок,оно вам надо?включил тв там все и обьяснят если что,вот посмотрели же сюжет и схавали,понравилось? так скоро еще нарисуют не безпокойтесь,все для вас..
ну так съезжать не надо было. можно было сказать проще: там, где я читаю про эту херню, еще не сказали (придумали) кто он. ты же как бы тоже не марионетка, ага
andrey76 нет уж давай говори что это за могущественный упырь? шокируй нас!)) и кстати правильнее будет не моЖжечек а моЗжечок и за него можешь не беспокоиться!))
andrey76 и Хариец, вы вроде язычники, зачем так нервничать переживать за фанатиков хрюсов. Русский образ чисто христианская радикальная группа. После победы собираются ввести инквизицию, запретить книги, йогу, язычников вырезать полность, нерусь туда же и вот тогда они заживут счастливо с именем христа. Самый больной это Рыно, чисто русский))) иконописец с садистскими наклонностями. Китайская поговорка: если сидеть долго на берегу реки, то увидишь проплывающие труппы своих врагов. А если серьёзно это ложная цель медведпутиков, укладывающийся в план Даллеса ЦРУ, кто до сих пор этого не понимает тот отстой.
Не знаю откуда у тебя такая информация, но многих эти парни придерживаются старой веры, тут смотрел фильмы Русского образа у них на стенах развешаны коловраты, на могильных плитах погибших тоже коловраты.
шаман ,к сожалению нашу расу жиды так же растягивают всякими заграничными религиями,и пудрят мозги как и политтечениями всякими,ну это на совести каждого русского идти против брата за иноземную идеологию или попытаться понять что брат дороже любой идеологии,я с сожелением отношусь к христианам которым обработали мозги по древней иудейской технике,но думаю что теперь когда правда стала выходить на свет,подсаженый когда то иудейский эгрегор не возимеет силы над нашими братьями,и они сами осознают всю мощь и величие наших родных Богов-предков!