Скинам всеравно придет пиз... Дело во времени. пока еще мало натворили. натворят порядком. Тогда за них и возьмуться. Тогда от них мало чего останется. Если останется. Не может в цивилизованном гос-ве существовать групировка стакими бредовыми замашками и идеями.
:)Ага,заграница нам поможет значит,да да,европа всех спасет кто успеет вовремя свинтить..,элементы сладкой и безалаберной жизни навеяные некоторым рекламными трюками туркомпаний быстро развеются когда они нюхнут настоящей жизни в окуппированой гастробайтерами реальной Европе,вот где будет для вас сюрприз:),как говорится из огня да в полынью..,нет настоящий патриот никогда не оставит родину и народ на растерзание чужеземцев.
но как известно сионофашисткая власть защитила себя полностью силовиками и милицией ,изобрела известные уголовные статьи по которым уже никто и никогда ее не сможет свергнуть невооруженным способом,так что что либо спрашивать с жидов захвативших власть-безполезно,они рубят миллиарды и складывают в заграничные банки,а будущее нашего народа в их планы не входит
прикольно сработано,только хотел адреса некоторых сайтов европейских выложитьдля примера,а их уже нету в поисковике..,чудеса прямо творятся!ну ладно,ниче я не буду доказывать тут,езжайте смело,там те миллионы гастеров очень довольны своей жизнью так же,сами должны понимать..
andrey76 (с)"! вот только этим уебкам выгодно что бы мы друг друга мочили ,понимаеш"(С)
я так не думаю! единственно кому выгодно чтоб в россии произошел межнациональный раскол, так это западным пендосам! им даже усилий прилагать не надо сами себя уничтожим! вот к примеру Россия издавна имело хорошие отношения с грузией, но после того как США промыла им мозги у нас уже не те отношения что раньше! так что не в тех ты видиш врага!
Тигр ты много чего не вкурсе,но дискутировать долго не охота,у всех есть инет сами развивайтесь если не хотите быть овцами хавающими информационные помои от глобального капитала,могу только сказать что и (наши) и (пендоские) упыри работают на одного хозяина и делают то что им выгодно,думая что они сами чего то решают.