VIP
  • Скинам всеравно придет пиз... Дело во времени. пока еще мало натворили. натворят порядком. Тогда за них и возьмуться. Тогда от них мало чего останется. Если останется. Не может в цивилизованном гос-ве существовать групировка стакими бредовыми замашками и идеями.
  • :)Ага,заграница нам поможет значит,да да,европа всех спасет кто успеет вовремя свинтить..,элементы сладкой и безалаберной жизни навеяные некоторым рекламными трюками туркомпаний быстро развеются когда они нюхнут настоящей жизни в окуппированой гастробайтерами реальной Европе,вот где будет для вас сюрприз:),как говорится из огня да в полынью..,нет настоящий патриот никогда не оставит родину и народ на растерзание чужеземцев.
  • Тигр ты чертовски прав!!! вот только этим уебкам выгодно что бы мы друг друга мочили ,понимаешь?и они все делают для этого!!
  • аватар
    skaski  ○  17:06 09.11.2009 удалено
    0
    ...
  • но как известно сионофашисткая власть защитила себя полностью силовиками и милицией ,изобрела известные уголовные статьи по которым уже никто и никогда ее не сможет свергнуть невооруженным способом,так что что либо спрашивать с жидов захвативших власть-безполезно,они рубят миллиарды и складывают в заграничные банки,а будущее нашего народа в их планы не входит
  • прикольно сработано,только хотел адреса некоторых сайтов европейских выложитьдля примера,а их уже нету в поисковике..,чудеса прямо творятся!ну ладно,ниче я не буду доказывать тут,езжайте смело,там те миллионы гастеров очень довольны своей жизнью так же,сами должны понимать..
  • andrey76 (с)"! вот только этим уебкам выгодно что бы мы друг друга мочили ,понимаеш"(С)

я так не думаю! единственно кому выгодно чтоб в россии произошел межнациональный раскол, так это западным пендосам! им даже усилий прилагать не надо сами себя уничтожим! вот к примеру Россия издавна имело хорошие отношения с грузией, но после того как США промыла им мозги у нас уже не те отношения что раньше! так что не в тех ты видиш врага!
  • Ачифка +1!
    с деньгами и африка покажется раем!
  • Тигр ты много чего не вкурсе,но дискутировать долго не охота,у всех есть инет сами развивайтесь если не хотите быть овцами хавающими информационные помои от глобального капитала,могу только сказать что и (наши) и (пендоские) упыри работают на одного хозяина и делают то что им выгодно,думая что они сами чего то решают.
  • andrey76,
    аж интересно стало кто же этот могущественный упырь?))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться