VIP
123...8
  • Суки, простите, но больше сказать нечего!!!
  • Удалён 13:50 09.11.2009 удалено
    0
    ...
  • Для меня это не открытие, просто очередной раз доказали, что они являются геморроем любого общества и для любой страны, которые не знают ни своих ни чужих!

P.S Я за возвращение смертной казни!
  • Убивать надо тех пузатых сволочей в дорогих костюмах, которые сидят за кирпичными стенами и распихивают в умы не благополучныой молодежи весь этот националистический бред !
  • Фу,смотреть противно на сукиных детей,нелюди сука ебаные,такую хуйню надо на корню пресекать.Тут на сайте тоже тупоголовых шестерок таких развелось,жить им мешают видите ли все.Я хеую просто подбегают 3 уебка с майонезом заместо мозгов и режут парня,весело наверно это все?Незнаю что насчет смертной казни,но за улыбки на лице надо за ноги об пол,чтобы все зубы разлетелись и пальцы переломать,чтобы никакой тесак в руки взять не мог и отправлять на зону,кашку манную сосать
  • Это же террористы натуральные!
  • ложь, пиздешь и провокация. Больше в зомбоящик пяльтесь и дальше ведитесь, смотреть ажна тошно на слепохавающих)))
  • SEe дак ты такой же ебан,про зомбоящик ты конечно загнул,из твоих уст это особо смешно звучит,просто по другому направлении идешь,к такой же цели как эти пидоры лысые.Самое важное то что,своими действиями,своей идеологией пытаетесь разрушать страну изнутри,сами того не осознавая,так как вы думаете что все вокруг зомбированы зомбоящиком,не наблюдая за собой этого.Но я вас уверяю вы никогда ничего не добьетесь хорошего,потому-что у вас цели не достойные,впрочем вам вообще ничего не суждено добиться,жалеть тебя тоже не корректно будет!Утешай себя дальше и убеждай что ты великий славянин достойный всех благ,чтящий своих великих предков,ищи себе врагов,этим ты только с каждым разом будешь ухудшать свое положение в обществе,тебе твои идеологи скажут что у мужиков отсасывать это истина истин,дак ты пойдешь сосать и будешь утверждать всем что они зомби ходячие,смотрите свой зомбоящик,а я пойду отсосу...
  • наконец то жидовское телявивдинье заговорило о проблеме,да сколько же можно уже скрывать?и всякой херней пидарастической народу мозги запудривать!!!и хотя факты естественно искаженные и проработанные под идеологию сионофашистких хозяев,это уже есть маленькая победа в борьбе русского народа против оккупантов,РУССКИЕ-СМОТРИТЕ КТО ТЕПЕРЬ ХОЗЯИН В РОССИИ,КТО ВАС ГРАБИТ И САЖАЕТ В ТЮРЬМЫ ЗА ВАШЕ НЕСОГЛАСИЕ БЫТЬ РАБАМИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ У ИНОЗЕМЦЕВ !!! ПОЗОР ПРЕДАТЕЛЯМ РОДА !!! МЫ ОТОМСТИМ !!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ОНИ БУДУТ СЖИМАТЬ ПРУЖИНУ - ТЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ОТДАЧА!! НЕ ЗА ГОРАМИ НАСТОЯЩАЯ ПАРТИЗАНСКАЯ ДИВЕРСИОННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ЗАХВАТЧИКОВ!ТРЕПЕЩИТЕ ТВАРИ ,ВЫ НИГДЕ НЕ СКРОИТЕСЬ!! ЛУЧШЕ УМАТЫВАЙТЕ НА СВОИ ЗЕМЛИ ,ЗДЕСЬ ВАМ НЕ БУДЕТ ПОКОЯ НИКОГДА!!!
  • сдругой стороны понятно же любому идиоту что теперь СБ сионофашистов будет все убийства и провакации вешать на русских патриотов и делать из этого сенсации и рекламу как обычно.,но это хорошо что на каналы выходит,народ начнет задумыватся от чего это все происходит,и есть вероятность что начнет трезветь и брать в руки оружие и изгонять сволочей оккупантов из своих земель
123...8
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться