VIP
  • Ещё раз учиться, учиться и учиться. Коловраты и в синагогах есть, а звезда давида на севере встречается.
  • нет нет,у нас по религиям не будет конфликта!мне брат и христианин и мусульманин по любому,да и врагов у нас руссов хватит сполна и надолго :) это каждый сегодня понимает,только поддерживая друг друга можно выстоять против геноцида!
  • Победить можно пониманием для чего всё это. Не можешь изменить мир, изменись сам и твой мир изменится. Если бы вы были генералами я говорил по другому, т.к. возможно вас ожидало другое предназначение.
  • Так заостряете тему про промытые мозги,самим то не смешно еще?У кого из нас мозги то промытые?Фанатиков всегда преследовали и гоняли,резали,сжигали.А что до вас то вы или через два года начнете жить нормальной жизнью и будете со смехом вспоминать свои былые дни,ну или будете загоняться дальше,в изгои,со всеми исходящими последствиями.В общем самое главное чтобы до детей ваших эта ахенея ни в какой упаковке не дошла,что вы несете...
  • шаман давай каждый будет делать то что должен хорошо?если ты считаешь что понимания достаточно когда уничтожают твой род - это все дело совести вот ивсе,у кого то она имеется,кто то вобще впервые слышит,кто то шкуру хочет банально спасти есть тут даже животные о доходах только думающие короче- каждый действует по своей программе,но я признаю так же что победа наша будет зависить далеко не от наших силовых действий ,просто так устроен мир - меняется он только от какого либо действия,но действие начинается с мысли..
  • Через пару тройку лет весь мир начнет жить нормальной жизнью или его не будет))) Если ты надеешься на капитализм, потребительское общество то ошибаешься, этого больше не будет. Мир потреблядей сдохнет.
  • nigritosina один дебил в Москве как и ты не учитывал менталитет народов и был очень добр и толерастен. Короче он пустил в свою квартиру пожить чеченов беженцев. В результате гости его пытали и хотели забрать квартиру, потом зарезали.
    Учись жить настоящим и думай о будущем. Учти что братья муслимы ведут себя по разному среди русских в зависимости от численности. Одни и те же люди когда их становится много вдруг резко меняют своё поведение по отношению к русским на пренебрежительно агрессивное, но когда их мало они мягкие пушистые лизоблюды. А скромные китайцы считаются самым жестоким, садистским народом. Читай Буссенара или истории времён гражданской войны, что они вытворяли воюя за красных и как они выживают белых людей в америке, что творят их триады и почему итальянская мафия им не конкурент (из за запредельной жестокости триад, что итальяшкам не укладывается в голове).
  • вот видите,у народа то вбольшенстве вполне реальные человеческие ценности,если ему отдать его богатейшую землю и изгнать врагов и паразитов из власти что бы не строили народу подлянки и трудности - Россия автоматически превратится в величайшую богатейшую и непобедимую державу!но к сожалению народ зомбирован с детства другой программой,и некоторых послабее убедили что они должны своим хозяивам на своей же земле,а кто то просто на инстинкте орет туда куда большинство..короче я не буду вам эту каббалистику рассказывать,это чужие технологии порабощения сознания народов,кому не понятно уже бесполезно что то обьяснять,то как манкурты...
  • валите из РОССИИ и живите спокойно
  • Есть всё таки среди всех наций и народов хорошие люди.., но как одно из направлений их нестыковки можно (и нужно) считать разность менталитетов.., если бы иностранные граждане въезжающие сюда, перенимали Наш менталитет и образ жизни, то было бы проще... потому как Мне например неприятно видеть некоторые мусульманские обряды и праздники, Я живу в России и не хочу видеть это сдесь... А наглость например Кавказских народов и правда зачастую зависит от их численности на територии... Но самое обидное то что Они лезут в Россию (все Они), потому что у Них на родине плохо живется.., дак какого хера вы сюда лезите, или "Нам на Родину насрать, Нам и сдесь дадут пожрать"...
    А о китайцах Я вообще не говорю, тут дела на самом деле гораздо хуже чем с остальными...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться