нет нет,у нас по религиям не будет конфликта!мне брат и христианин и мусульманин по любому,да и врагов у нас руссов хватит сполна и надолго :) это каждый сегодня понимает,только поддерживая друг друга можно выстоять против геноцида!
Победить можно пониманием для чего всё это. Не можешь изменить мир, изменись сам и твой мир изменится. Если бы вы были генералами я говорил по другому, т.к. возможно вас ожидало другое предназначение.
Так заостряете тему про промытые мозги,самим то не смешно еще?У кого из нас мозги то промытые?Фанатиков всегда преследовали и гоняли,резали,сжигали.А что до вас то вы или через два года начнете жить нормальной жизнью и будете со смехом вспоминать свои былые дни,ну или будете загоняться дальше,в изгои,со всеми исходящими последствиями.В общем самое главное чтобы до детей ваших эта ахенея ни в какой упаковке не дошла,что вы несете...
шаман давай каждый будет делать то что должен хорошо?если ты считаешь что понимания достаточно когда уничтожают твой род - это все дело совести вот ивсе,у кого то она имеется,кто то вобще впервые слышит,кто то шкуру хочет банально спасти есть тут даже животные о доходах только думающие короче- каждый действует по своей программе,но я признаю так же что победа наша будет зависить далеко не от наших силовых действий ,просто так устроен мир - меняется он только от какого либо действия,но действие начинается с мысли..
Через пару тройку лет весь мир начнет жить нормальной жизнью или его не будет))) Если ты надеешься на капитализм, потребительское общество то ошибаешься, этого больше не будет. Мир потреблядей сдохнет.
nigritosina один дебил в Москве как и ты не учитывал менталитет народов и был очень добр и толерастен. Короче он пустил в свою квартиру пожить чеченов беженцев. В результате гости его пытали и хотели забрать квартиру, потом зарезали. Учись жить настоящим и думай о будущем. Учти что братья муслимы ведут себя по разному среди русских в зависимости от численности. Одни и те же люди когда их становится много вдруг резко меняют своё поведение по отношению к русским на пренебрежительно агрессивное, но когда их мало они мягкие пушистые лизоблюды. А скромные китайцы считаются самым жестоким, садистским народом. Читай Буссенара или истории времён гражданской войны, что они вытворяли воюя за красных и как они выживают белых людей в америке, что творят их триады и почему итальянская мафия им не конкурент (из за запредельной жестокости триад, что итальяшкам не укладывается в голове).
вот видите,у народа то вбольшенстве вполне реальные человеческие ценности,если ему отдать его богатейшую землю и изгнать врагов и паразитов из власти что бы не строили народу подлянки и трудности - Россия автоматически превратится в величайшую богатейшую и непобедимую державу!но к сожалению народ зомбирован с детства другой программой,и некоторых послабее убедили что они должны своим хозяивам на своей же земле,а кто то просто на инстинкте орет туда куда большинство..короче я не буду вам эту каббалистику рассказывать,это чужие технологии порабощения сознания народов,кому не понятно уже бесполезно что то обьяснять,то как манкурты...
Есть всё таки среди всех наций и народов хорошие люди.., но как одно из направлений их нестыковки можно (и нужно) считать разность менталитетов.., если бы иностранные граждане въезжающие сюда, перенимали Наш менталитет и образ жизни, то было бы проще... потому как Мне например неприятно видеть некоторые мусульманские обряды и праздники, Я живу в России и не хочу видеть это сдесь... А наглость например Кавказских народов и правда зачастую зависит от их численности на територии... Но самое обидное то что Они лезут в Россию (все Они), потому что у Них на родине плохо живется.., дак какого хера вы сюда лезите, или "Нам на Родину насрать, Нам и сдесь дадут пожрать"...
А о китайцах Я вообще не говорю, тут дела на самом деле гораздо хуже чем с остальными...