Господи, националисты всех мастей, что русские, что не русские. Всё должно подлежать наказанию. А чтобы так оно и стало, нужно не на первого попавшегося нерусского набегать, а на тех кто довел страну до такого. Знаете на что собака нападает когда в нее палкой тыкают? Правильно, - на палку. Вот и скины - те же самые собаки. Не поддавайтесь пропаганде как со стороны скинов так и со стороны тех кто за то чтобы к нам побольше миграции поступали - и то и другое вредно, всё должно быть умеренно.
да эти люди на многих городских сайтах встречаются сегодня,ну хорошо подметил -(подкупают) ,грамотно поправляют ,и выводят на нужные мысли:) знаю я этих людей но не знаю в каких они званиях,может на пенсии подрабатывают на (общественных) работах?
Да говно репортаж, какую то хуйню срубили и как основное выставили, русские звери фашня бедные наши гости - пастанова, жидовская. по первомайскому пройдись на кураже вечерком, так же прирежут и похуй чура нет...
vital1989 такую шнягу написал))) самому не стыдно как пёс себя ведёшь. Куда покажут сверху или по телику на того и лаешь)))
олега к сожалению середины нет в проблеме когда враг у власти и умышленно стравливает народы забирая права у одних и давая все чужим! если русский перестанет выходить на митинги и шествия и заявлять о своем протесте против действий врага - автоматически России не станет как государства!,этого твари только и ждут когда население превратится в пассивных пидарасов живущих для зарабатыванья денег своим хозяивам!
России не станет как государства когда народ уйдет от реальности. Ненависть к другим народам разводить нечего, нет чистых наций и быть не может по определению, я например полурусский полухохол. Из знакомых - почти все такие. Да и не в этом дело, дело в отводе цели. Из-за бугра если, что такие движения поддерживаются. Наша власть находится под контролем из-за бугра, в том числе и Еврейский вопрос тут не в стороне. Но из этого не следует - пойду и всех евреев буду мочить, хороших евреев больше. Просто есть групка среди них, которая возможно и не является самой главной на этом свете. Это всё вопрос не национальности а разума! Есть мафия (допустим одной национальности), а есть народ обычный. С кого спрашивать надо? С мафии черт возьми!!! Народ - это такие же люди. Все хотят жить, все поддаются иногда (а кто-то постоянно) на рефлекторное мышление. Жить все должны мирно. Глупый человек тот, кто ненавидит другого человека только из-за того что цвет кожи другой.
Так,я непонял уже,кто тут против мирной и счастливой жизни?вы че мозги тут компасируете?так давайте давайте ! все жить дружно!но каждый в своем доме что бы был хозяин,у вас есть свой дом или квартира? что будет если ваш хозяин посчитает выгодным для себя и к вам подселят например семью таджиков или армян а вас лишат прав и свобод на свое жилище и отберут у вас достойную работу потому что дикари работают за пачку доширака в день?какая тут может быть дружба?если кому то нравится интернациональный компот ассорти-тогда давайте возвращайте СССР когда все справедливо делилось на всех и все имели равные права и условия!при капиталистической обьебаловке такой вариант НЕВОЗМОЖЕН!
andrey76 а так виноваты не таджики или китайцы что приезжают и работают так дешево! а те органы власти на которую возложена эмиграционная и регистрационная контроль! вот с нее и надо брать спрос! а не убивать беззащитную корреспондентку, или еще кого там, доказывая свой псевдо патриотизм!