Классика это «Особое мнение» - [Показать всю ветку]
@-ОдиНОчкА-, ты про этот фильм? @Жанна Король, да, конечно. Я его много раз смотрел. @-ОдиНОчкА-, да я знаю , ты то точно смотрел @-ОдиНОчкА-, Слегка устаревшая теория заговоров, но надо будет посмотреть канешно А смотрели «Тайна семи сестёр »? - [Показать всю ветку]
@ alias.82, Ниче, у меня на два раза нормально зашло)) ... @-ОдиНОчкА-, девушка с татуировкой дракона в оригинале? Не?)) @ alias.82, их же много частей, я смотрел @-ОдиНОчкА-, я все настраиваюсь. Посмотрела тут версию амерекосов...не то совсем, хотя Руни Мара там прос о секс! Я смотрел, это скрытая продвижение модели будущего @Дядя Лёха, В Китае это уже модель прошлого))) Гг пошла я спать @Жанна Король, Мы щас в кино пойдём))) Кудаа ты собралась Жан)) Сижу щас, слушаю саунд из «Ромео и Джульетты» и ахуеваю от прекрасности этой мелодии) @-ОдиНОчкА-, их столько было, с дикаприо который? оооо.. а теперь саунд из «Адвокат дьявола». Аж мурашками пошёл. Жуть Говорят Паразиты не плохой @Дядя Лёха, Паразиты супер. Но меня не слушай, я просто неравнодушен к ю-корейским фильмам Недавно на 2-ю часть "вторжения" ходил Ландо Полет навигатора))))) Лёх, а «Робот Джокс»?)))) - [Показать всю ветку]
@Дядя Лёха, я его тут не смотрела. Муж гдето качал. С ним смотрели @ alias.82, Значит, не читаеш великого @-ОдиНОчкА-, А вспомнил. Робот по классике. Бои роботов. Няшный фильм в духе холодной войны с СССР @Дядя Лёха, да) с него пошли все роботы остальные))) «Под водой» лютый фильм говорят, жду в качестве - [Показать всю ветку]
@ alias.82, Там 5 минут мультфильм, потом 10 минут тупая песня, и так поочереди, я не вынес этого говномьюзикла @-ОдиНОчкА-, ну а ты как хотел? Это ж дисней))) у меня малая все эти песни наизусть поет. Заставила меня весь антураж Эльзы купить чтоб в образе быть) @ alias.82, Единственный в мире. мюзикл, который я признаю, это Гардемарины. @ alias.82, Это у неё планшет? @Дядя Лёха, Это у меня планшет)))
|