Забавно ) - [Показать всю ветку]
@ alias.82, Ты права только отчасти. Как обычно, не видиш пропаганды. Посмотри отзыв Гоблина - не пожалееш @ alias.82, Ищи по году выхода фильма @-ОдиНОчкА-, Бухал всю ночь что ли? Однако силен ) @Юрий Гагарин, не не, полторашка, кого там бухать))) Я всегда так ложусь)) @-ОдиНОчкА-, Я по молодости так мог. Сейчас невывожу) Етить колотить. Здороватся, не учили что ли? @Юрий Гагарин, Леща молодому))) так их))) Не знаю. Уместно ли. - [Показать всю ветку]
@ alias.82, Эко ты диво) Я за 4г общения. С кем говорил. Имён не знаю... @Юрий Гагарин, а я людей как людей воспринимаю а не как образы. @ alias.82, Это тырнет. Где правда. Где ложь. Кто знает! @Юрий Гагарин, мы сами создаем свой микроклимат))) @ alias.82, Согласный я с тобой ) Новое фото на странице: - [Показать всю ветку]
@ alias.82, У меня одноместный))) @ alias.82, Можешь на багажнике располагаться)) @-ОдиНОчкА-, У советского мотроля подвеска мягкая была, аж снится по ночам @вася несчастливцев, странное сравнение , ну что сказать. каждому своё. я мечтаю покататься без шлема не безопасно - [Показать всю ветку]
@Vegas, может в блондинку выкраситься? @ alias.82, оставь всё как было или тогда внизу там, тож красить придется @Vegas, ты же помочь обещал @ alias.82, ааа точно можно же просто сбрить @Vegas, Я не понимаю, зачем ей нужны трусы что за фигня по часу жду когда загрузится, и всё блин дальше и дальше, посмотришь вроде 12 осталось в очереди, чуть позже смотришь уже плять 17 . Новое фото на странице: вот так вот - [Показать всю ветку]
@Жанна Король, Напиши мне в личку про это. Я ведь тоже инвалид почти @Дядя Лёха, дай кино досмотреть, еще успеем это обсудить , не люблю жалости к себе ппц, да же не думай это делать. у меня всё заепись @Дядя Лёха, Ну ка не приставай, она Пиджак смотрит))) @Дядя Лёха, или жалей Машу , ей тяжелее) какие на хер метафоры Освободишся - скажи, я тебе картину написал про любовь @Дядя Лёха, да ты что) а долго ждать картину? а то я сплю почти что) Я С ЛЮБИМОЙ РУССКОЙ БАБОЙ НА ХЛАМЕРЕ - [Показать всю ветку]
@Дядя Лёха, Пойду смотреь серию №7 про КГБ СССР)) @Дядя Лёха, Уууух) Крууууть))) Я аж мурашками покрылся от кайфа)))) @next2888, Когда ты три кружки выпиваеш больших на своём этом компьютерном столе - доза та же в итоге. Просто разбавлена водой @ alias.82, на кухне шкворчание ягнят просто. Щас убрал
|