спасть ушла @Жанна Король, в кино пошли @Жанна Король, милый мой. Тоже болеешь((( @Жанна Король, Споки-ноки. У вас то уже утро Какую реплику удалили? @Дядя Лёха, доброе утро))))) @Дядя Лёха, Пойдём Конверт смотреть? А какой у кого самый самый любимый фильм в независимости от времени и жанра? - [Показать всю ветку]
@ alias.82, Он же тебя не гонит. Он шутит, что не можеш ... @next2888, Она болеет!!! Чудовище А у меняя Аватар. Я кончаю от каждой минутки в этом фильме - [Показать всю ветку]
@-ОдиНОчкА-, Дай ссылку, терпеливый ты наш ) @Дядя Лёха, Там всего два Конверта, нажимай на правый) Слева короткомертажка @-ОдиНОчкА-, АТЕБЕ не скажу. Бывший мент - хуже татарина @-ОдиНОчкА-, Ладно, ладно. Лучше татарина Слышали, Робин Уильямс улыбнулся. Хороший был актёр. В память о нем я вчера все три части Джуманджей пересмотрел @-ОдиНОчкА-, а новые тебе как? @-ОдиНОчкА-, ну неужели первоисточник не так интересен?))) @ alias.82, Первоисточник Алины? И не собираюсь даже)) А то у меня уже ломка начинается, я ровно сутки фильмы не смотрел Короче. Всем отличного общения, я пошёл кино смотреть. Чтоб никому глаза тут не мозолить. ОК Уфф. Не хило вы тут накрапали. Пока прочитал. )
|