Если хочеш просто в Хламере посидеть, то можно симтоматическое принять, вроде колдрэкса
Я люблю как следует потемпературеть. Проволялся в угаре одну ноч - и свободен. А мелкая недомагания - самая дрянь
@Дядя Лёха , асперин на ночь, морс теплый из малины , звездочкой грудь намазал, под носом тоже чутка и под одеяло, утром встаешь как лягушка мокрый, бодрый и всё океешно, но это если только заболел , в первый же день
@Жанна Король , завтра день отлежусь и все путем будет
@Жанна Король , Да. Морсик жиденький лучше заменить на стакан малины - стакан молока. Если не скачет давление от малины
@Дядя Лёха , ну так тоже можно
А меня уже лет 10 никакие простудные не берут. Просто зимой снегом обтираюсь и босиком по нему хожу. Никаких нах морсиков ненадо
[Показать всю ветку ] @Жанна Король , был бы нашенский сегодня бы с нами гулял)
@Жанна Король , отлично кстати посидели. Мальчишки наши золото))
@
alias.82 , молодцы) я за вас рада)
@-ОдиНОчкА- , у цистит хронический))) отличный совет))) я тоже болеть не привыкла. Лех прав, это просто переутомление. Я тоже самое Нэксту говорила просто
Вот если бы культовое место в городе из дерева зделать. С ресьбой. И никаих блять трусоф
Как в старину на Руси :_|
@Дядя Лёха , ты что-то имеешь против семенников???)
@-ОдиНОчкА- , Всё должно быть к месту. Семейники хороши в семье. И то не всегда. Шорты спортивные хорошо смотрятся в боксе
@-ОдиНОчкА- , семейники не всем подходят, есть люди которым они прям как влитые, а есть ну ппц курам на смех
Новое фото на странице: а давайте пересмотрим Гладиатора?))))))
[Показать всю ветку ] @Дядя Лёха , Маша заставила?))))
@-ОдиНОчкА- , Нет, подслушал разговор про фильм "Пиджак"
@Дядя Лёха , надо его на заметочку взять ка нить
@-ОдиНОчкА- , У меня в браузере в "закладках" папка для таких заметок. Сначала в Хламере в поиске находиш фильм - и в закладки
@-ОдиНОчкА- , я столько раз его смотрела что уже тошнит
идите в кино, а я спать пойду наверно
[Показать всю ветку ] @-ОдиНОчкА- , а хз , депрессуха навалилась какая то
@Жанна Король , да ты чего)
@-ОдиНОчкА- , нормально, пройдет . бывает такое ни чего не хочется , а потом проходит
@Жанна Король , у тебя пройдёт через 5 минут, я знаю))))
@-ОдиНОчкА- , если пройдет я вернусь, вы пока решите что смотреть
Предлагаю сходить на фильм «Конверт»
[Показать всю ветку ] @Дядя Лёха , ооо ну это как жена астронавта тоже классика)
@Жанна Король , Там абсурдная мситика, типа монстров. Я не люблю триллеры ради пожирания тел и безпомощностью разума
@Дядя Лёха , в этом фильме нет такого
@-ОдиНОчкА- , Неплохой, но до "Игр разума" например далеко
так, не плюйтесь только........ а смотрели "время" с Джастином Темберлейком?
@Жанна Король , это где на руке тикали?