бля всех надо понять , принять, простить. а не жирно на хер вам будет? @Жанна Король, Ты Машу нахуй послала))) быстро поняла, приняла и простила)))))))))) @-ОдиНОчкА-, могу тебя послать, с Машей сходите проветритесь ))) @Жанна Король, аааахах))))) Негадо меня посылать)) Я щас щас уйду))) Рыбу чистить)) @Жанна Король, аааааааааааахахахахх))))))))))))))))) Я не участвую!) А как можно в добро не верить, ведь оно же есть? @-ОдиНОчкА-, есть, но мало @Жанна Король, всего хорошего всегда мало, но есть же @-ОдиНОчкА-, да безусловно есть , и любовь тоже, просто у меня нет больше причин в это верить) ну извиняйте , да иди почисти рыбку ) Ну пиздец. И кто мне после этого докажет. Что вы умные? @Юрий Гагарин, не подглядывай) Тсс! Кто ищо за ними втихаря наблюдает? @Дядя Лёха, Здрав будь, старче. Выспался? @-ОдиНОчкА-, На провокации не отвечаю Нормально так Гагарина проигнорили))))))))) @-ОдиНОчкА-, по другому нельзя))) Потому что дальше последует так: - [Показать всю ветку]
@Дядя Лёха, я тя щас ударю больно) @ alias.82, простудифилис?( @-ОдиНОчкА-, угу. Прям накрывает. Так плохо(( @ alias.82, А где восьмёркин? @Дядя Лёха, не знаю..почему у меня спрашиваешь? Я устал работать в патриотическом отряде) @Дядя Лёха, ты точно выспался?) @Жанна Король, Надо подумать @Дядя Лёха, не руби с плеча, подумай) @Дядя Лёха, Лёх) Ты где провокацию увидел? Я искренне рад тебя видеть, задал обычный вопрос, поздоровался. Ты не хочешь со мной разговаривать? @-ОдиНОчкА-, Ну ты же сейчас начнёш приобщать к партейной работе пивасика как всегда получилось мало(((( @-ОдиНОчкА-, мне в самый раз. Кто только теперь меня лечить будет...нужен лимон @ alias.82, Можно заменить лимонной кислотой с аскорбинкой или луковицей @Дядя Лёха, Я лимонной кислотой чайник от накипи чищу) Малину желательно с мёдом и малоком. Ну ты наверно знаеш - [Показать всю ветку]
@Дядя Лёха, ну это к тебе вопрос, я далековато) ты ближе) @Дядя Лёха, не пожалели а поухаживали. Было бы прикольно)))) миу @Жанна Король, обязательно) @Дядя Лёха, а можно мне на рынок да по аптекам не гонять а тупо выспаться?) @ alias.82, ))) как вариант
|