VIP
  • Имейте своё мнение! Это такая же пропаганда как и на первом канале.
    Путин не святой, но я верю что он отстаивает интересы России.

Передать власть оппозиции которая ходит на консультации к послу США и всё что может сказать "Это сурковская пропаганда"? Не вариант.

Я за путина хотя бы потому, что нет альтернативы. Все остальные просто клоуны.
    Да надо пресовать власть, что бы она не зажиралась. Но кидаться из крайности в крайность, как это было у нас много раз (1917, 1991 года) и потом безнадёжно отставать от всего мира и потихоньку всё отстраивать - я против этого!
    В конце концов не сам Путин берёт взятки и откаты за строительство дорог... а такие же люди живущие среди нас... я это к тому, что какой народ такая и власть!

А если хочешь заработать на квартиру, не сиди на форуме, а ищи идею для бизнеса и работай, а не вату катай... сейчас есть все условия для того, что бы начать своё дело и нормально зарабатывать. Это я точно знаю!

А если хочешь *** пинать и достойно жить... то речи нет, тебе с оппозицией! Устраивай революцию )
  • Песня хорошая, аргумент гавно! )

• Вы слепы... об этом говорит та ненависть с которой Вы это пишите!
    Может быть надо не ломать то что сейчас есть? А продолжать развивать и строить новое?

Сейчас будет новый закон о регистрации политических движений. Регистрируйте свою партию и вперед изменяйте мир к лучшему.
  • Пафосный ролик, что тут сказать. Ловко жонглируют статистическими данными...
  • "По заказу граждан Российской Федерации"
    я этого не заказывал. вообще интересно, конечно, на какие гроши снят этот маленький получасовой клип.
  • naganoff.livejournal.com/46632.html

ну так заодно)
  • кто бы объяснил, зачем нужно столько времени на такие ролики тратить. на их создание вообще
  • Как надоели эти западные видеоролики
  • На Ютубе интересный ролик встретил, там как раз подробный пример того, как делаются такие ролики, да и вообще немало интересного про предвыборные кампании на примере как раз-таки западных www.youtube.com/watch?v=lIH-0c7GRvM&list=UUCQgZXC68MAV4-5Yyn...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться