VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• ,

• Бабушка Емельяненко? :)

• ...

• В 8 утра на Россия 2 прямая трансляция Bellator 77, с участием российских бойцов
  • ах саша саша столько с ним надежд связанно было, надеюсь для него полезный опыт будет
  • Да, эпично всрали... :(
    Собственно показатель уровень нашего М-1 по сравнению со средним зарубежным турниром...
    С другой стороны - опыт турнир даст неплохой наверное, так что может и на пользу всё
  • беллатор не средний он 2ой после гаса. учитывая что страйк вот вот покинет этот мир
  • Началась прямая трансляция Bellator по Россия 2

Также тут можно глянуть: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/ediniborstva/profi/spbvideo_NI3...

BELLATOR. №5. Михаил Царев против Лаймана Гуда, Андрей Корешков против Мариуша Заромскиса

• Треугольник :)

• То же самое со словами о том, что я иду по стопам Чела Соннена. Я никогда не переводил наш поединок
    в плоскость личных отношений, никогда не оскорблял его. Единственное, я сказал, что считаю, что он меня боится, и продолжаю так считать.
    Когда я подписал контракт с UFC, я мог с легкостью получить титульный поединок сразу же, но выбрал бой с Броком Леснаром, так что нет смысла в утверждении, что я разговорами получил титульный поединок. Если UFC хочет, чтобы я дрался за пояс чемпиона, я в их распоряжении. Если они позволят мне провести сначала бой с кем-либо еще, то и такой план меня устроит. Я боец и получу свой шанс рано или поздно. —Антонио Сильва в недавнем интервью сказал, что хочет с вами драться, если вы не хотите ждать титульный поединок. —Если он так сказал, то это отличная новость, потому что я открыт для любого поединка, который мне предлагает UFC. Антонио хороший боец, нам предстояла встреча в Гран-при Strikeforce, так что это дело выглядит незавершенным. — В этом интервью Антонио сказал, что готов с вами драться, даже если вы созданы в лаборатории, в то время как на его родине его пищевыми добавками были патока, а успех является следствием отношения к делу. Похоже, он пошел в атаку на вас. — Он может говорить все, что захочет, важно лишь то, что произойдет в клетке. — Вы сейчас тренируетесь? — Я люблю тренироваться, так что никогда не прекращаю занятия.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться