VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Шоу UFC в Китае возглавит бой Рича Франклина и Канга Ли
    На пресс-конференции после UFC on FOX 4 Дана Уайт объявил, что поединок Рича Франклина против Канга Ли возглавит первое шоу UFC в Китае. Шоу UFC on FUEL TV 6 состоится 10 ноября в Макао. Франклин, который недавно снова вернулся в средний вес, в своем последнем бою одолел Вандерлея Сильву. Ли же в последнем поединке одержал победу над Патриком Коте. К слову сказать, оба бойца в прошлом владели чемпионскими титулами в среднем весе: Рич владел поясом UFC, а Канг титулом Strikeforce.
  • Андрей Корешков и Михаил Царев в главном карде Bellator 74

Российские бойцы проведут первые поединки в рамках Гран-При Bellator в полусреднем весе на турнире в Атлантик Сити.

Андрей Корешков вернется в клетку Bellator 29 сентября поединком против Джордана Смита. Этот бой откроет главный кард турнира и Гран-При полусреднего дивизиона 7 сезона.

Вслед за ним проведет свой бой еще один российский боец Михаил "Одинокий Волк" Царев, для которого это будет дебют в Bellator. Противостоять Мише будет Тим Вельч.

В рамках четвертьфинала Гран-При позже в этот вечер состоятся еще поединки Нордина Талеба и Мариуса Заромскиса, а также Лаймана Гуда и Джима Волхеда. Последние двое как раз и станут хедлайнерами вечера.

Bellator 74
    29 сентября 2012 года
    Атлантик Сити, Нью-Джерси, США
    Caesars

Welterweight Tournament Quarterfinals
    Lyman Good (12-2) vs. Jim Wallhead (23-6)
    Nordine Taleb (8-1) vs. Marius Zaromskis (18-6)
    Tim Welch (9-3) vs. Michail Tsarev (23-2)
    Andrey Koreshkov (10-0) vs. Jordan Smith (17-3-1)
  • Дэн Хендерсон: Нокаутировать меня? Пусть попробует
    Претендент на пояс чемпиона в полутяжелом весе Дэн Хендерсон (29-8) рад был услышать заявление чемпиона Джона Джонса (16-1), о том, что хочет впервые отправить в нокаут Хендерсона. В поединке с Джонсом Дэн хочет использовать одно из своих самых грозных орудий. «Мой удар правой, наверное, довольно хороший трюк. Он помог мне продержаться так долго в спорте, и люди хотят увидеть его в действии. Но большей частью важно позиционирование. Он хочет победить техническим нокаутом? Мне хотелось бы, чтобы он попытался. Это значит, что он будет наступать, и мне не придется гоняться за ним… — цитирует Дэна mmamania.com. — У меня есть опыт, чувство времени, ударная техника, тейкдауны и способность все это совмещать в бою… Мне нравится быть в статусе андердога, чтобы передо мной стояли некоторые вызовы. Мне нужно выходить на бой, чтобы доказать, что люди на счет меня ошибаются. Это мне добавляет мотивации, прибавляет сил… Он выше меня и руки у него длиннее, Джон представляет проблемы в клинче. Но это положение позволяет повалить его на спину».
  • Официальный Твиттер UFC:
    Джон Джонс против Лиото Мачиды 2 на UFC 152 в Торонто

Новый твит:
    Дана говорит, что UFC 152 теперь будет называться UFC 151.

Бой Джонс vs Хендо отменён в виду травмы Дэна Хендерсона, с Чейлом Сонненом на замену Джонс выходить отказался, впервые в истории UFC был вообще отменён ивент. А я так 1 сентября ждал... Орла сначала с 31 на 1 глянуть и на следующий день этот бой. Задолбали эти отмены в UFC уже если честно!

• Кстати Монсон на осень с Тодом Даффи отменил бой по контрактным соображениям с М-1. Но тут я даже рад, очень оба бойца симпатичны и хз за кого болеть там было
  • Большое интервью с одним из первопроходцев российского ММА Игорем Зиновьевым: allboxing.ru/archives/2012-01-14_09_07.html
  • Арловский: "После нашего боя Тиму понадобится проктолог, потому что я забью ему свой кулак в задницу до самой глотки."
    Экс-чемпион UFC Андрей «Питбуль» Арловский (17-9) поделился мыслями относительно предстоящего поединка против еще одним обладателя этого титула Тима Сильвии (31-7).

Напомним, что бойцы сразятся в рамках турнира ONE FC: Pride of a Nation, который состоится 31 августа на Филиппинах, и встреча станет четвертой в их карьерах.

На настоящий момент счет поединков 2-1 в пользу Сильвии, который выиграл у Андрея на UFC 59 и UFC 61 в 2006 году. Арловский праздновал победу на UFC 51 годом ранее.

«У меня был отличные спарринг-партнеры (указывает на Трэвиса Брауна — прим.ред.), тренировочный лагерь и тренеры. Я благодарен ONE FC, что они предоставили мне эту возможность. Жду не дождусь дня боя.

Сильвия сказал, что он хочет запинать мои зубы мне же в глотку? Что же, тогда ему после нашего боя понадобится проктолог, потому что я забью ему свой кулак в задницу до самой глотки.

Я не буду искать возможности заставить его сдаться. Не поймите меня неправильно, если он отдаст мне ногу, то я ее сломаю, но в первую очередь я собираюсь вырубить его», — заключил Питбуль.

bloodandsweat.ru
  • Тонкая грань между отвагой и глупостью

После того, как Витор Белфорт принял бой против чемпиона весовой категории, в которой он не выступал несколько лет, имея месяц на подготовку, он заявил в твиттере о том, что "некоторые бойцы ведут себя как дивы". Насколько это соответствует действительности? mixfight.ru/mma/overviews/2012/8/29/stupid-brave/
  • Андрей Арловский, который не смог официально победить Тима Сильвию, доволен тем, как прошел и закончился бой. Несмотря на все разговоры, белорус считает, что их противостояние с Тимом законченно и им не нужно проводить пятый бой друг против друга.

"Мой бой против Тима Сильвии объявлен как «несостоявшейся», но я буду честен с вами – мне все равно. Сильвия перед боем говорил, если у него будет возможность, то он ударит меня ногой. У меня была возможность ударить Тима, и я сделал это.

Тим Сильвия упал после моей комбинации ударов. Это было необходимым, провести соккеркик в тот момент. Теперь наше противостояние окончено.

После боя Сильвия подошел ко мне, и мы немного поговорили. Мы никогда не станем друзьями, но теперь будем здороваться друг с другом при встрече. Я надеюсь, что все кончено.

Я рад как прошел наш бой. Я смог доказать всем, что у меня не "стеклянная челюсть". При подготовке к этому бою я усердно работал над своим ударом справа.

Во время боя я не сделал все, что говори мне Грег Джексон, но я доволен тем, как завершился бой. Я собираюсь отдохнуть несколько недель, а потом снова вернуться к тренировкам. У меня еще много работы .
    Я не думаю что нам нужен пятый бой, но если мои фанаты, его фанаты и сам Сильвия захочет этого, то я не против.

Перед следующим боем в ONE FC у меня по контракту есть еще несколько боев: один в России и возможно один в США. Я готов. Я просто хочу драться".
  • Прямая трансляция - Fight Nights. Виталий Минаков (Россия) против Фабьяну Шернера (Бразилия) (видео)

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/ediniborstva/profi/spbvideo_NI3...

Полный кард

ММА. Свыше 93 кг. Виталий Минаков (Россия) 113,5 кг – Фабьяну Шернер (Бразилия) 122 кг
    ММА. До 59 кг. Али Багаутинов (Россия) 58,85 кг – Вадим Жлобич (Белоруссия) 59,5 кг
    Боевое самбо. До 80 кг. Алексей Гагарин (Россия) 79,7 кг – Майк Муллино (Германия) 78 кг
    ММА. До 77 кг. Николай Алексахин (Россия) 76,8 кг – Илья Мартысюк (Белоруссия) 76,3 кг
    ММА. До 77 кг. Иван Косов (Россия) 77,4 кг – Тарренс Уильямс (США) 76,9 кг
    ММА. До 90 кг. Артур Астахов (Россия) 89,6 кг – Сергей Классен (Россия) 88,9 кг
    ММА. До 70 кг. Даниял Асельдеров (Россия) 69,5 кг — Дмитрий Сильнягин (Россия) 69,9 кг
    ММА. До 77 кг. Гаджи Гаджиев (Россия) 76,95 кг — Артём Спичаков (Белоруссия) 74,7 кг
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться