Стало известно , что вместо Соа Палелейа против Андрея Арловского выйдет в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ Тим Сильвия . Об этом сообщило руководство OneFc в твиттере. Причина замены соперника - отказ Палелейа . Австралийский тяжеловес разорвал контракт с OneFc , потому что в контракте, выданном Палелейу говорилось о 5 боях в рамках OneFc, а Палелей отказался связывать себя с этой организацией на столь долгое время
Джуниор Дос Сантос просит бой с Алистаром Оверимом вместо Кейна Веласкеза Похоже, трештокинг голландского ударника достиг своей цели. На пресс-конференции после турнира UFC on FOX 4 президент промоушена Дана Вайт рассказал, что чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос обратился к нему с просьбой дать ему для следующего боя Алистара Оверима, а не Кейна Веласкеза, потому что Алистар "панк", и Дос Сантос хочет "заткнуть его".
Реакция руководства промоушена пока неизвестна. Напомним, Оверим в данный момент отбывает 9-месячное отстранение от боев из-за превышения нормы тестостерона.
Трэвис Браун намерен поработать над скоростью, готовясь к бою с Антонио Сильвой Американскому бойцу смешанных единоборств Трэвису Брауну (13-0), который должен был в субботу провести бой с Беном Ротвеллом (32-8), посетив турнир UFC on FOX 4 рассказал о причинах отмены его боя, о новом сопернике, бразильце Антонио Сильве (16-4) и о плане на бой с ним. О том, как он узнал о смене соперника и даты боя: «Мне позвонил мой менеджер и сказал, что у него для меня плохие новости. Бен Ротвелл травмировался, поэтому будет замена соперника. На следующий день я узнал, что меня сняли с турнира тоже, потому что не могли найти соперника, который согласился бы выйти. На следующий день после этого я узнал, что буду драться с Антонио Сильвой в главном поединке турнира UFC on FX 5». О том, что можно извлечь полезного из поединка Антонио с Кейном Веласкесом: «Сложно сказать. Потому что мы на самом деле ничего толком не увидели от Антонио. Мы видели, что он может пережить тяжелые удары. Но с другой стороны, я не дрался ни с кем, вроде Кейна или Даниэля Кормье. Мне кажется, что нам нужно выйти с чем-то новым в арсенале. Нужно ожидать другого Антонио. Потому что по его результатам последнего времени мало что можно сказать. Мне кажется что боец, потерпев несколько поражений подряд, должен выходить на бой с совершенно иным подходом, если конечно он не хочет повторить результат. Так что мы будет делать то, что нам полагается». Об отличии поединка с Беном Ротвеллом и с Антонио Сильвой: «В целом бой мне предстоит примерно такого же уровня, но Антонио немного более разносторонний. Он дрался с более сильными соперниками. Кейн и бойцы Strikeforce. Мне кажется у него много опыта. Но отправляясь на бой с ним, я буду следовать своему плану и буду навязывать свою волю». Об опасности оказаться на спине в поединке с Антонио: «Оказаться на спине всегда неприятно в поединке в тяжелом весе. Это очень невыгодное положение. Я хорош во всех областях. Работаю много над тем, чтобы выходить с таких положений». О лагере Грега Джексона, где он тренируется: «Мне там очень хорошо. Я нашел там идеальные условия для себя. Тренировки, напарники, тренеры». Об опасности оказаться перетренированным накануне поединка с Антонио: «Да, [я сделал перерыв]. Ем много мороженого, пью газированную воду и не тренируюсь. Вот чем я занимаюсь. Прямо сейчас я вешу около 250 фунтов (113,4 кг). К предыдущим боям я подходил с меньшим весом. Все будет в порядке». О преимуществе Антонио Сильвы в весе: «Если я позволю, то это может работать против меня. Он довольно большой, поэтому если я позволю ему диктовать ритм боя, буду зажат им к сетке, или окажусь на спине, что может вымотать меня, то да, его габариты и вес могут быть проблемой. Во всех остальных областях я не вижу проблем. Скорость всегда является преимуществом. Так что на это мы обратим внимание».
Шоу UFC в Китае возглавит бой Рича Франклина и Канга Ли На пресс-конференции после UFC on FOX 4 Дана Уайт объявил, что поединок Рича Франклина против Канга Ли возглавит первое шоу UFC в Китае. Шоу UFC on FUEL TV 6 состоится 10 ноября в Макао. Франклин, который недавно снова вернулся в средний вес, в своем последнем бою одолел Вандерлея Сильву. Ли же в последнем поединке одержал победу над Патриком Коте. К слову сказать, оба бойца в прошлом владели чемпионскими титулами в среднем весе: Рич владел поясом UFC, а Канг титулом Strikeforce.
Андрей Корешков и Михаил Царев в главном карде Bellator 74
Российские бойцы проведут первые поединки в рамках Гран-При Bellator в полусреднем весе на турнире в Атлантик Сити.
Андрей Корешков вернется в клетку Bellator 29 сентября поединком против Джордана Смита. Этот бой откроет главный кард турнира и Гран-При полусреднего дивизиона 7 сезона.
Вслед за ним проведет свой бой еще один российский боец Михаил "Одинокий Волк" Царев, для которого это будет дебют в Bellator. Противостоять Мише будет Тим Вельч.
В рамках четвертьфинала Гран-При позже в этот вечер состоятся еще поединки Нордина Талеба и Мариуса Заромскиса, а также Лаймана Гуда и Джима Волхеда. Последние двое как раз и станут хедлайнерами вечера.
Bellator 74 29 сентября 2012 года Атлантик Сити, Нью-Джерси, США Caesars
Welterweight Tournament Quarterfinals Lyman Good (12-2) vs. Jim Wallhead (23-6) Nordine Taleb (8-1) vs. Marius Zaromskis (18-6) Tim Welch (9-3) vs. Michail Tsarev (23-2) Andrey Koreshkov (10-0) vs. Jordan Smith (17-3-1)
Дэн Хендерсон: Нокаутировать меня? Пусть попробует Претендент на пояс чемпиона в полутяжелом весе Дэн Хендерсон (29-8) рад был услышать заявление чемпиона Джона Джонса (16-1), о том, что хочет впервые отправить в нокаут Хендерсона. В поединке с Джонсом Дэн хочет использовать одно из своих самых грозных орудий. «Мой удар правой, наверное, довольно хороший трюк. Он помог мне продержаться так долго в спорте, и люди хотят увидеть его в действии. Но большей частью важно позиционирование. Он хочет победить техническим нокаутом? Мне хотелось бы, чтобы он попытался. Это значит, что он будет наступать, и мне не придется гоняться за ним… — цитирует Дэна mmamania.com. — У меня есть опыт, чувство времени, ударная техника, тейкдауны и способность все это совмещать в бою… Мне нравится быть в статусе андердога, чтобы передо мной стояли некоторые вызовы. Мне нужно выходить на бой, чтобы доказать, что люди на счет меня ошибаются. Это мне добавляет мотивации, прибавляет сил… Он выше меня и руки у него длиннее, Джон представляет проблемы в клинче. Но это положение позволяет повалить его на спину».
Официальный Твиттер UFC: Джон Джонс против Лиото Мачиды 2 на UFC 152 в Торонто
Новый твит: Дана говорит, что UFC 152 теперь будет называться UFC 151.
Бой Джонс vs Хендо отменён в виду травмы Дэна Хендерсона, с Чейлом Сонненом на замену Джонс выходить отказался, впервые в истории UFC был вообще отменён ивент. А я так 1 сентября ждал... Орла сначала с 31 на 1 глянуть и на следующий день этот бой. Задолбали эти отмены в UFC уже если честно!