VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Кстати Монсон на осень с Тодом Даффи отменил бой по контрактным соображениям с М-1. Но тут я даже рад, очень оба бойца симпатичны и хз за кого болеть там было
  • Большое интервью с одним из первопроходцев российского ММА Игорем Зиновьевым: allboxing.ru/archives/2012-01-14_09_07.html
  • Удалён 20:44 26.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @bayannn, возможно сам Игорь считает все бои, вместе с нелицензированными. Или бои не всех организаций в те годы в статистику попадали. На Википедии например нет некоторых официальных боёв в статистике, о которых говорится в интервью
  • Удалён 23:25 26.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 21:18 28.08.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 23:20 28.08.2012 удалено
    +1
    ...
  • Удалён 23:07 29.08.2012 удалено
    +1
    ...
  • Арловский: "После нашего боя Тиму понадобится проктолог, потому что я забью ему свой кулак в задницу до самой глотки."
    Экс-чемпион UFC Андрей «Питбуль» Арловский (17-9) поделился мыслями относительно предстоящего поединка против еще одним обладателя этого титула Тима Сильвии (31-7).

Напомним, что бойцы сразятся в рамках турнира ONE FC: Pride of a Nation, который состоится 31 августа на Филиппинах, и встреча станет четвертой в их карьерах.

На настоящий момент счет поединков 2-1 в пользу Сильвии, который выиграл у Андрея на UFC 59 и UFC 61 в 2006 году. Арловский праздновал победу на UFC 51 годом ранее.

«У меня был отличные спарринг-партнеры (указывает на Трэвиса Брауна — прим.ред.), тренировочный лагерь и тренеры. Я благодарен ONE FC, что они предоставили мне эту возможность. Жду не дождусь дня боя.

Сильвия сказал, что он хочет запинать мои зубы мне же в глотку? Что же, тогда ему после нашего боя понадобится проктолог, потому что я забью ему свой кулак в задницу до самой глотки.

Я не буду искать возможности заставить его сдаться. Не поймите меня неправильно, если он отдаст мне ногу, то я ее сломаю, но в первую очередь я собираюсь вырубить его», — заключил Питбуль.

bloodandsweat.ru
  • аватар
    Grob  ○  00:35 30.08.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Grob  ○  00:35 30.08.2012 удалено
    0
    ...
  • Тонкая грань между отвагой и глупостью

После того, как Витор Белфорт принял бой против чемпиона весовой категории, в которой он не выступал несколько лет, имея месяц на подготовку, он заявил в твиттере о том, что "некоторые бойцы ведут себя как дивы". Насколько это соответствует действительности? mixfight.ru/mma/overviews/2012/8/29/stupid-brave/
  • Андрей Арловский, который не смог официально победить Тима Сильвию, доволен тем, как прошел и закончился бой. Несмотря на все разговоры, белорус считает, что их противостояние с Тимом законченно и им не нужно проводить пятый бой друг против друга.

"Мой бой против Тима Сильвии объявлен как «несостоявшейся», но я буду честен с вами – мне все равно. Сильвия перед боем говорил, если у него будет возможность, то он ударит меня ногой. У меня была возможность ударить Тима, и я сделал это.

Тим Сильвия упал после моей комбинации ударов. Это было необходимым, провести соккеркик в тот момент. Теперь наше противостояние окончено.

После боя Сильвия подошел ко мне, и мы немного поговорили. Мы никогда не станем друзьями, но теперь будем здороваться друг с другом при встрече. Я надеюсь, что все кончено.

Я рад как прошел наш бой. Я смог доказать всем, что у меня не "стеклянная челюсть". При подготовке к этому бою я усердно работал над своим ударом справа.

Во время боя я не сделал все, что говори мне Грег Джексон, но я доволен тем, как завершился бой. Я собираюсь отдохнуть несколько недель, а потом снова вернуться к тренировкам. У меня еще много работы .
    Я не думаю что нам нужен пятый бой, но если мои фанаты, его фанаты и сам Сильвия захочет этого, то я не против.

Перед следующим боем в ONE FC у меня по контракту есть еще несколько боев: один в России и возможно один в США. Я готов. Я просто хочу драться".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться