Андрей Орловский:Должен доказать,что я один из лучших бойцов в мире
Недоброжелатели Брендана Шауба говорят,что у него непрочный подбородок,и что он не сможет выдержать удар от хорошего бойца.Бывший чемпион UFC Андрей Орловский знаком с такими обвинениями и не обращает на них внимания.
“Я думаю,что это ерунда.Некоторые люди говорят,что и у меня стеклянная челюсть или слабый подбородок.Во время боя с Энтони Джонсоном, в конце первого раунда он сломал мне челюсть из-за того, что рефери проспал момент и допустил ошибку. Во втором и третьем раунде я дрался со сломанной в двух местах челюстью,но Джонсон не смог прикончить меня.Это-тяжелый дивизион.Если вы хорошо и точно попадете, упадет любой”.
“Шауб-жесткий парень. Он входит в топ-15,а меня нет даже среди 25-ти лучших тяжеловесов,поэтому для меня это очень важный бой.Мне надо доказать, что я один из лучших бойцов в мире.Мне необходимо побеждать всех,кто находится передо мной”.
“Конечно,я волнуюсь.Я думаю, что только глупые люди не переживают перед своими поединками.Мне предстоит бой не с каким-то любителем.Шауб очень жесткий боец.Надо просто сосредоточиться.Я буду волноваться перед боем, но думаю,что это нормально".
“У меня есть цель.И я сделаю все возможное, чтобы ее достичь".
Бой Андрея Орловского против Брендона Шауба пройдет в эти выходный на турнире UFC 174.
Росс Пирсон подал жалобу в Атлетическую комиссию штата Нью-Мехико
Британский представитель легкого дивизиона UFC Росс Пирсон (15-7 MMA, 7-4 UFC) подал жалобу в Атлетическую комиссию штата Нью-Мехико после своего вчерашнего поединка против американца Диего Санчеза (25-7 MMA, 14-7 UFC).
Данный поединок стал вторым по значимости событием турнира UFC Fight Night 42, который состоялся вчера в городе Альбукерке. Поединок прошел всю отведенную дистанцию и бойцы сражались исключительно в стойке. Пирсон выглядел предпочтительнее своего оппонента в каждом раунде, ему удавалось отлично контр-атаковать Санчеза, а во втором раунде и вовсе отправить его в нокдаун.
Однако все закончилось для британца довольно печально, итоговое раздельное судейское решение оказалось очень противоречивым и победа досталась Диего Санчезу. Это вызвало очень много негодования и многие назвали данное решение - худшим в истории смешанных единоборств.
Сегодня стало известно, что сразу же после поединка Росс Пирсон и его тренер Эрик Дел Фиерро подали официальную жалобу в Атлетическую комиссию штата Нью-Мехико с просьбой пересмотреть результат данного боя.
Но, к сожалению Пирсона, опыт в таких случаях показывает, что решение поединка не будет изменено в любом случае. Однако стоит надеяться, что данная жалоба поможет улучить судейство в ММА. Ведь оценки судей получились очень странными, так как один судья присудил все три раунда Пирсону, а другой посчитал, что каждую пятиминутку забрал Диего Санчез.
Али Багаутинов: Поражения делают спортсмена сильнее
Али Багаутинов дал оценку своему бою против Деметриуса Джонсона
Я пока еще не смотрел бой, я даже не помню, что там было, но после того как пересмотрю его, я сделаю выводы и уверен, я вернусь еще сильнее. Джонсон ни чем меня не удивил. Я даже не почувствовал, что он сильнее или быстрее меня, но я получил колоссальный опыт в этом бою. Пятираундовый поединок был первый раз в моей карьере, чуть-чуть не доработал, проведу работу над ошибками. Я не придавал никакого значения тому, что это был титульный поединок, ни о чем не думал, мне просто нужна была победа, я думал только об этом. Поражения делают спортсмена только сильнее.
Алистар Оверим: «Если бы все зависело только от меня, я бы дрался уже завтра»
Бывший чемпион Strikeforce, Dream и К-1, Алистар Оверим, не спешит возвращаться в октагон. Голландский тяжеловес, перенесший операцию на локтях, хочет быть уверен на 100 % в том, что полностью восстановился, когда придет время принять следующий поединок.
«Восстановление после операции продвигается хорошо», - заявил Оверим в интервью Sherdog. «У меня были костные шпоры в обоих локтях и защемление нерва, так что операция длилась очень долго – 11 часов. Это было довольно тяжело, но необходимо. Мои руки беспокоили меня последние несколько лет. Я был готов даже отказаться от боя с Фрэнком Миром. После поединка с ним руки меня не беспокоили какое-то время, так что я даже забыл об этом, но затем я защемил нерв, и мне пришлось прекратить тренировки. Теперь я восстанавливаюсь и понемногу прихожу в форму. В принципе, я уже в неплохой форме, но мне надо дождаться полного восстановления, потому что локтевой нерв контролирует половину руки, а он еще не в полном порядке»
«Я хочу вернуться так быстро, как только это возможно. Чего я не хочу – это принять бой не в оптимальной форме, потому что 2013 год меня многому научил. Проигранный бой может обойтись очень дорого. Я хочу быть в наилучшей форме, когда приму поединок. Нет никакого смысла в том, что бы согласиться на бой, а потом отказаться, разочаровав и разозлив всех вокруг. Поэтому я должен оставаться профессионалом и двигаться медленней, чем мне самому хотелось бы. Если бы все зависело только от меня, я бы дрался уже завтра»
«Операция на локтях была моей первой операцией за 20 лет тренировок, так что мне не стоит жаловаться. Я по-прежнему сосредоточен на победах и на чемпионском титуле. Именно поэтому я должен действовать осторожно»
Viacom объявилао том что Ребни (основатель Bellator и главный директор Bellator), а так же Тип Данахер (президент промоушена) официально покидают промоушен. Конечно же, это произошло не по их воле, но они ничего не могли сделать.
Ребни и Данахе были освобождены от своих должностей во вторник в Нью-Йорке. Конечно же, это произошло не по их воле, но они ничего не могли сделать.
«Я переполнен эмоциями, мне приходится покинуть промоушен, который я основал. У меня есть повод гордиться проделанной работой, мои мечты стали явью: Bellator стал процветающим бизнесом с трансляциями в более чем 140 странах мира, у нас есть партнерство с одной из крупнейших компаний в сфере развлекательного бизнеса, огромное количество спонсоров и партнеров по всему миру. Это были замечательные восемь лет создания промоушена, его развития и становления. Я буду скучать по всем бойцам, с которыми мне выпала честь работать, и в равной степени я буду скучать по невероятно трудолюбивому коллективу, который стал для меня семьей за эти годы» - говорит Ребни. «Viacom и мы с Тимом имели разные взгляды на курсы развития промоушена, но тем не менее, мы оба желаем Bellator всего наилучшего» - заключил Бьорн.
Место Бьорна займет основатель Strikeforce Скотт Кокер. Официального заявления о назначении еще не поступило, но оно будет сделано в ближайшие дни.
«Мне хотелось бы поблагодарить Бьорна и Тима от имени Viacom за их самоотверженную работу по созданию Bellator «с нуля». Они работали не покладая рук во благо промоушена, и вывели его на мировой уровень. Они были отличными партнерами, и мы желаем им удачи во всем» - сказал Кевин Кей.
Бывшая звезда EliteXC, Кевин Фергюсон, более известный как Кимбо Слайс, ведет переговоры с Bellator. Слухи мгновенно расползлись в Твиттер, а позднее информацию подтвердил менеджер бойца, Майк Имбер. Последний раз Кимбо Слайс выступал в клетке в мае 2010 года, проиграв на UFC 113 Мэтту Митриону техническим нокаутом во втором раунде. После этого он ушел из смешанных единоборств в профессиональный бокс, где записал на свой счет семь побед подряд, однако, с января 2013 года по неизвестным причинам не появлялся в ринге.
Джош Барнетт:Если вы захотите подраться со мной, меня легко найти
Warmaster об участии в турнире по грэпплингу,желании встретится с Джуниором Дос Сантосом и давнем конфликте с Антонио Силвой
Об участии в Metamoris:"Во-первых,это вызов.Во-вторых,это возможность продемонстрировать всем этим людям из джиу-джитсу свой кэтч-рестлинг,и показать им как выглядит настоящий мужик.
"Дин Листер фантастический оппонент.Я испытываю к нему большое уважение.Он очень жесткий парень.Мне известно насколько опасны его болевые на ноги.Мне нравится сам факт борьбы с противником,поединок с которым может закончиться в любой момент".
О возвращении в ММА:"Было бы идеально провести поединок в 2014 году.Может быть в конце года на каком-нибудь турнире с хоршим кардом.Я думаю,это может произойти.Участие в Metamoris даст мне возможность пройти тренировочный лагерь и я думаю, что это хороший шаг на пути к возвращению в октагон".
О вызове Джуниору Дос Сантосу:"Я хочу учавствовать в боях,которые имеют смысл.Поединки которые интересны,которые хотят видеть люди и которые являются вызовом для тебя. Джуниор-большой вызов.Он топовый боец, он один из лучших в тяжелом дивизионе. Если не получится встретиться с ним, то я уверен, что есть кто-то еще, кого они cмогут найти.Главное получить хороший бой,который имеет смысл. Я не выбираю поединки и никогда не бросаю никому вызов,потому что не вижу в этом смысла.Если вы захотите подраться со мной, меня легко найти".
О давнем конфликте с Антонио Силвой и желании бразильца сразиться с ним после дисквалификации: "На самом деле Силва мне безразличен. Большинство людей думает,что если вам не нравится какой-то парень,то вы имеете огромное желание выйти в клетку и разобраться с ним.Слушайте,войти в клетку-это привилегия.В поединке со мной вы заработаете денег.Вы получите славу, даже после того, как я разобью ваше лицо.Поэтому,я не собираюсь помогать этому парню".
"Мне не нравится Силва и мне не нравится то,что он делает. Я ничего не говорил об этом чуваке,а он ни с того ни с сего начал поливать меня грязью.Так что,мой ответ:'Пошел он'".Я не собираюсь помогать его карьере".
Даниэль Кормье: У Вайдмана невероятно крепкая челюсть
Непобежденный боец смешанных единоборств Даниэль Кормье, выступающий в полутяжелой весовой категории, был впечатлен стойкостью чемпиона UFC в средней весовой категории Криса Вайдмана в бою с Лиото Мачидой. После турнира Даниэль прокомментировал в эфире FOX Sports способности Вайдмана.
«Мы многое узнали о Крисе Вайдмане. У него невероятно крепкая челюсть. Лиото нанес свои самые тяжелые удары, и большинство бы упали от таких ударов, но Крис смог выстоять, — произнес Кормье. — Крис — задира, который становится все лучше. Самое плохое для всех в том, что он не дерется так долго, чтобы прекратить развитие».