VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Bellator 110 / Михаил Заяц против Мухаммеда "Кинг Мо" Лаваля (28 февраля)
    Bellator 111 / Александр Волков против Марка Холаты (7 марта)
    Bellator 112 / Андрей Корешков против Джесси Хуареса (14 марта)
    Bellator 114 / Александр Шлеменко против Брэннана Уорда (28 марта)
    Bellator 115 / Виталий Минаков против Чика Конго (4 апреля)
  • Андерсон Сильва приступил к тренировкам

• Даниэль Кормье: Сегодня утром я показал на весах 220 фунтов

В ближайшее воскресенье 23 февраля Даниэль Кормье предстоит провести поединок против Патрика Камминса. Для 34-летнего Кормье этот бой станет дебютом в полутяжелом весе. Последний раз, когда Даниэлю приходилось сгонять так низко свой вес, у него возникли серьезные проблемы с почками, во многом из-за которых он был вынужден завершить свою карьеру в вольной борьбе. В интервью Даниэль рассказал, как для него сейчас проходит сгонка веса.

«В настоящее время я вешу уже меньше, чем когда я выступал по борьбе, — рассказывает Даниэль. — Когда я боролся, то весил 240-245 фунтов (109-111 кг). А сегодня утром я показал на весах 220 фунтов (99,8 кг). Я никогда не был таким легким. Это удивительное ощущение. Я уже смог спуститься ниже того веса, чем когда готовился к прошлой Олимпиаде. Это облегчение, но это и печально с другой стороны. Это напоминает мне о том, что я не был тогда достаточно дисциплинирован, не предавался моей цели и потерял шанс стать Олимпийским чемпионом. Я не смог тогда пойти по правильному пути, но я все еще принадлежу маленькому братству людей, которые конкурировали на Олимпийских играх и конкурировали на высшем уровне. Теперь я нахожусь в UFC, но я все еще спортсмен олимпийского уровня — а когда такие атлеты решаются на что-то, то они делают это. Просто нужно сказать себе — к черту людей, которые говорят, что я не смогу чего-то сделать. Я сделал вещи, о которых может только мечтать большинство людей. Решиться на что-то такое снова — это великолепное ощущение».
  • Предлагаем вашему вниманию гонорары бойцов сегодняшнего турнира UFC 170, в главном бою которого чемпионка Ронда Раузи (9-0) встретилась с Сарой Макмэнн (7-1).

Эрнест Чавес: $16,000 (включая $8,000 за победу)
    победил Йодениса Седеньо: $8,000;

Эрик Кок: $30,000 (включая $15,000 за победу)
    победил Рафаэлло Оливейру: $14,000;

Зак Маковски: $24,000 (включая $12,000 за победу)
    победил Джоша Сампо: $10,000;

Алджамейн Стерлинг: $16,000 (включая $8,000 за победу)
    победил Коди Гибсона: $8,000;

Рафаэл Ассунсао: $56,000 (включая $28,000 за победу)
    победил Педро Муньоса: $8,000;

Алексис Дэвис: $30,000 (включая $15,000 за победу)
    победила Джессику Ай: $8,000;

Стивен Томпсон: $28,000 (включая $14,000 за победу)
    победил Роберта Уиттакера: $15,000;

Майк Пайл: $96,000 (включая $48,000 за победу)
    победил Ти Джей Уолдбургера: $18,000;

Рори Макдональд: $100,000 (включая $50,000 за победу)
    победил Демьяна Майю: $64,000;

Дэниэл Кормье: $160,000 (включая $80,000 за победу)
    победил Патрика Камминса: $8,000;

Ронда Раузи: $110,000 (включая $50,000 за победу)
    победила Сару Макмэнн: $16,000
  • Нихуахуа у Кормье гонорар :)

• Бывший чемпион UFC в среднем весе, Андерсон Сильва, демонстрирующий в соцсетях стремительные темпы восстановления после тяжелого перелома ноги, к концу года может возвратиться в октагон.

«Наш доктор подошел ко мне сегодня вечером и показал снимки Андерсона, заявив, что это просто невероятно – за восемь недель его кости срослись так, как иногда не срастаются за два года», - сообщил Дана Уайт. «Он может вернуться к концу года. Посмотрим, как все сложится. Все может случиться. Он может получить травму во время тренировки, или вдруг поймет, что уже не станет таким, как прежде. Мы учитываем все возможные варианты развития событий»
  • Финальный состав участников турнира M-1 Challenge 45

Травмы и грипп, а теперь еще и визовый режим вносят свои коррективы в окончательный состав участников турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 45, который пройдет 28 февраля в Шоу-Холле "Атмосфера" в Санкт-Петербурге и снова приходится искать замены

Гражданин Испании Даниэль Табера, находясь на сборах в Тайланде допустил ошибку в процедуре получения российской визы и несмотря на все письма и ходатайства не сможет прибыть в Россию 28 февраля, сейчас идет поиск возможности сделать бой с его участием на турнире M-1 Challenge 46, который пройдет 14 марта в Санкт-Петербурге, во Дворце Спорта Юбилейный. В бою против Ильи Додеркина место Таберы займет серб Ненад Аврамович, который проживает и тренируется в Испании и является чемпионом этой страны по грэпплингу. Его профессиональный рекорд равен 4 победам при 1 поражении и свой последний бой Ненад проводил в России - пару недель назад на турнире в Челябинске он победил Данилу Кузьмина.

Также умудрился не получить визу в Россию молодой чех Михал Козмер и на бой против Олега Мисикова выйдет питерский боец Иван Гетьман, который является чемпионом СЗФО по греко-римской борьбе и победителем различных турниров по боевому самбо

Состав участников турнира:

(Свыше 93 кг) Анте Делия (Хорватия), 9-1 - Денис Смолдарев (Mamishev Team), 6-0

(До 70,3 кг) Владимир Николаев (Украина), 10-1 - Муса Хаманаев (Легион, Беркут), 14-3

(До 93 кг) Чарльз Андраде (Бразилия), 27-15-1 - Рашид Юсупов (Горец), 2-2

(До 70,3 кг) Нико Пухакка (Финляндия), 28-14 - Александр Бутенко (Оплот), 34-9-1

(До 77 кг) Ненад Аврамович (Сербия), 4-1 - Илья Додеркин (Самбо-Питер), 3-0

(До 70,3 кг) Рахман Махажиев (Беркут), 3-0 - Сергей Андреев (Fightspirit), 4-1

(До 61,3 кг) Виталий Бранчук (Украина), 13-3 - Юнус Евлоев (Самбо-Питер), 12-6

(До 70,3 кг) Иван Гетьман (Санкт-Петербург), 2-0 - Олег Мисиков (Александр Невский), 2-0

(До 70,3 кг) Алехандро Кратц-Феррер (Испания), 4-1 - Курбанали Абдусаламов (Fighting Eagle), 2-2

(До 70,3 кг) Олег Хачатуров (Украина) - Александр Корнеев (Аллигатор), 1-0
  • Когда был бой, ему уже было не смешно )

• Мирко Филипович: «Кикбоксинг — истинно боевой вид спорта»

Легендарный боец Мирко Филипович (28-11-2) ответил на вопрос о том, в чем он видит различия между ММА и кикбоксингом.

«Кикбоксинг — истинно боевой вид спорта. На протяжении всего поединка вы обмениваетесь ударами руками и ногами. Никакого клинча. Иногда это гораздо жестче, чем ММА.

В ММА много борьбы в стойке и в партере. В этом плане ММА труднее, но зато кикбоксинг куда более динамичен. Постоянные атаки требуют больших затрат энергии.

В принципе, тренировки одинаково тяжелы как в кикбоксинге, так и в ММА. В кикбоксинге нужно быть более выносливым, потому что там больше ударов.

В ММА вы рано или поздно оказываетесь в клинче, и у вас есть возможность удерживать противника секунд тридцать, а то и минуту, или перевести бой в партер. А здесь приходится обмениваться ударами все время», — сказал Филипович.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться