VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Джуниор Дос Сантос: "Возможно, я тоже попробую "Шоутайм-кик" в бою"

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-2) поделился мнением о знаменитом "Шоутайм-кике" и рассказал о том, что значит для него победа в грядущем бою с Кейном Веласкесом (12-1).

О "Шоутайм-кике": "Кто знает, может быть, однажды я тоже попробую "Шоутайм-кик" в бою. Конечно, это тяжеловато для парня моих размеров. Но я уверен, что могу ударить так же, нет ничего невозможного.

Никогда не знаешь, что пригодится в клетке. Но если я увижу подходящий момент, то могу попробовать все, что угодно, в том числе - и этот удар".

О значении поединка с Веласкесом: "Выиграть этот бой значит для меня все. На протяжении всей своей жизни и всей карьеры я доказывал самому себе, насколько хорош я могу быть и насколько тяжело я могу работать каждый день.

Я хочу снова стать чемпионом. Я хочу снова ощутить это чувство в своей груди. Я очень мотивирован и рад драться с таким противником, как Кейн Веласкес, потому что это по-настоящему серьезный вызов".
  • Джуниор дос Сантос рассуждает о возможности боя с братьями Кличко
    Меньше недели остается до боя между чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкесом и Джуниором дос Сантосом. Бразильскому бойцу представится возможность снова забрать в свои руки чемпионский пояс, однако, несмотря на свои успехи в ММА, Сантос не теряет надежды в будущем попробовать себя в профессиональном боксе. «Я уже говорил об этом, — заявил Джуниор в интервью The MMA Hour. — Я боксер. Я люблю боксировать на тренировках с моими партнерами. В последнее время все стали говорить, что хотят драться с профессиональными боксерами. Это стало неискренним. Когда я говорю об этом, то я правдив».

По словам дос Сантоса, ему потребуется четыре месяца подготовки для того, чтобы выйти на боксерский матч с любым из братьев Кличко. «Я думаю, что если у меня будет четыре месяца подготовки, то я смогу побить их, — рассуждает бразилец. — В начале всех моих тренировочных лагерей я работаю только над боксом. Я люблю тренировки по боксу, и думаю, что у меня достаточно боксерских навыков. Я знаю, что мне нужно четыре месяца, это то, в чем я нуждаюсь». Бразильский боец заявил, что уже имел беседу на эту тему с президентом UFC Даной Уайтом в прошлом, и собирается вернуться к этой теме в скором времени: «Я действительно говорил об этом с Даной Уайтом однажды. Тогда это не было серьезным разговором. В следующий раз возможно мы обсудим это еще раз».
  • В субботу на турнире UFC 166 чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес в третий раз выйдет на бой с Джуниором дос Сантосом. Соперники поделились своими взглядами на то, будет ли предстоящая встреча последней. Напарник Кейна Даниэль Кормье прокомментировал физическую форму чемпиона.

Кейн Веласкес о возможности четвертого поединка:
    «Думаю, что эта встреча станет последней. Очевидно, что она подводит черту. Конечно, нужно сначала дождаться боя и увидеть, каким он будет, но я ожидаю, что это последняя наша встреча. Этот поединок третий по счету. Каждый побеждал в одной встрече. Предстоящий станет завершением, концом трилогии. Дальше будут другие соперники, с которыми нужно будет драться».

Джуниор дос Сантос о продолжении:
    «Не думаю, что мы встречаемся в бою в последний раз. В будущем мы снова сойдемся в бою. Рано или поздно наши пути снова сойдутся, потому что Кейн Веласкес отличный боец и великолепный соперник. Он постарается оставаться а высоких позициях, по возможности в положении чемпиона. К тому же стремлюсь и я. Так что мы снова встретимся».

Джуниор дос Сантос об отличии третьего поединка от второго:
    «Третий бой будет совершенно непохож на другие встречи. Сейчас Веласкес больше знает обо мне, я тоже знаю о нем больше. поэтмоу мы лучше будем готовы к поединку. Я хочу драться с лучшими, и сейчас я с ним встречаюсь. Я хочу побить этого парня».

Даниэль Кормье о поединке Джуниора дос Сантос и Веласкеса:
    «Вы не узнаете человека, который выйдет на бой с Джуниором. Он существенно отличается от себя прежнего. Кейн готов сразиться с улучшенным Джуниором. Надеюсь, и команда Джуниора отнеслась к бою с таким же подходом. Я смотрел UFC 166 Primetime. Мне кажется, что в их лагере были допущены серьезные ошибки, если они не готовились к более сильному, агрессивному, тяжелобьющему Кейну Веласкесу. Если его удары в декабре не казались сильными, то 19 октября Джуниор ощутит совсем иные удары. Он почувствует, что дерется с совершенно другим человеком». (По материалам mmafighting.com)
  • Голос PRIDE озвучит бойцовское шоу «Легенда»

Легендарная «Сумасшедшая дама» Ленне Хардт украсит второе шоу российского промоушена.

Ленне Хардт – легендарная личность в мире смешанных единоборств. Каждый из поклонников с легкостью узнает в ее голосе те самые нотки, которые придают эмоциональности каждому бою.

По роду своей деятельности Ленне является актрисой и певицей, работает на радио и телевидении. Решающим этапом для ее карьеры стал переезд из Нью-Йорка в Японию. Именно там ей сделали предложение стать голосом организации PRIDE. Впервые голос Ленне Хардт услышали на объявлении участников во время первого Гран-При. Заманчивое предложение организаторов попробовать очень заинтересовало певицу. Соглашаясь, Ленне не представляла, что свяжет себя с миром единоборств на столь долгое время.

Попадание в ритм, а так же темп ее голоса удивительно сочетаются с выходом абсолютно любого бойца. Поклонники турнира прозвали Ленне Хардт – Pride Crazy Lady (Сумасшедшая дама ПРАЙД) . После роспуска PFC, Работники PRIDE снова дали ей возможность проявить себя и предложили Ленне продолжить свою деятельность в новой организации – DREAM.
    Свободное время Ленне любит уделять своим увлечениям : плаванью с аквалангом, чтению, лыжам. Продолжая деятельность певицы, она по сей день является участницей двух кабаре – коллективов.

Организаторы бойцовского шоу Легенда считают важным отдать должное великим заслугам PRIDE - легендарному турниру, подарившего миру самых лучших бойцов ММА. Не случайно первая встреча между Александром Емельяненко и Мирко Филиповичем – участниками главного боя Легенды, состоялась именно в Японии, в рамках организации PRIDE. В 2004 году хорватский боец нокаутировал Александра, именно поэтому фанаты с особым нетерпением ждут этого состязания.

Ленне Хардт и ее работа – не менее важная часть турниров. Именно поэтому организаторы пригласили ее в Москву, предложив стать голосом «Легенды». Теперь зритель может быть уверен, что с ярким и эмоциональным голосом Ленне Хардт поединки станут еще более запоминающимися.
  • Вице-президент UFC Марк Ратнер о судействе и Пальхаресе

Читать больше на mixfight-club.com

В понедельник на "Hour MMA" Ариэль Хельвани пообщался с вице-президентом UFC по вопросам регулирования Марком Ратнером на многие волнующие всех фанатов ММА темы, также подняв вопрос о системе судейства и о недавнем увольнении Русимара Пальхареса:

О 10-бальной системе судейства:

"Я думаю, это действительно работает. Проблема с этой системой, будь то бокс или ММА, заключается в том, что не все раунды со значением 10-9 могут быть равны, доминирование может быть совершенно иным. Конечно, бои из трех раундов имеют немного искаженный результат, но по большей части, большинство решений являются удовлетворительными.

Ваше решение довольно часто может расходится с мнением общества. Но ММА труднее судить, чем бокс, на мой взгляд, потому что вы должны знать, что происходит еще и на земле.

Когда я впервые столкнулся с UFC, я думал, что парень, который находится на земле никогда не сможет выиграть раунд, но впоследствии, конечно, я изменил свое мнение по этому поводу..."

Об увольнении Пальхареса:

"Все из-за его "истории". Если бы это случилось в дебютном поединке, я бы сказал: "Ну, он не заслужил бонус." Но так как он делал это раньше, я слышал многие другие истории, думаю вы должны принять правильное решение. Дана был совершенно прав, уволив его. "
  • Во время визита в Москву звезда смешанных единоборств из Голландии Алистер Оверим рассказал о сборной Нидерландов по футболу, Федоре Емельяненко и поединке Кличко –
    Поветкин.

За два с половиной часа семинара Алистер устает. Об этом
    переговариваются организаторы, это всем своим видом хочет показать сам
    тяжеловес. Он скрывается за дверями раздевалки, объявляя, что общаться будет
    после того, как переоденется, и выходит минут через 15, как раз под шутку «такому
    большому, наверное, долго переодевать себя». Оверим занимает половину углового
    дивана, расположив на нем 117 кг мышц, брутальную дубленку и чуть утомленный
    взгляд, направленный впрочем на телефон, а не на собеседника.
    ? Вы тренировались с
    Федором Емельяненко некоторое время назад, как он вам?
    Да, когда-то давно, мы работали с Федором, у него была
    очень продвинутая техника ММА для того времени, а в личном общении он очень
    милый очень приятный человек.
    ? При этом вы так и не смогли организовать бой?
    Менеджмент Федора не всегда адекватно работал. Было три
    ситуации, когда мы могли подраться, но люди из окружения Федора не хотели этого
    боя.
    ? Федор стал проигрывать из-за того, что вокруг него образовались все эти люди?
    Нет, я не думаю, что дело в этом. К сожалению, в какой-то
    момент решающим становится Х-фактор, который влияет на твою карьеру. Это некие
    моменты недоступные для нас. Во-вторых,
    ММА постоянно меняются, это очень динамичный вид спорта, ты здесь должен
    постоянно развиваться. Федор, на мой взгляд, упустил этот момент. Это тоже
    стало одной из причин.
    ? Вы в 2002-м году
    провели бой в Санкт-Петербурге, теперь вы в Москве, как изменилась Россия по
    ощущениям?
    Здесь все стало дороже, это первое, что замечаешь. Вижу
    много новых зданий, мне кажется, ваша экономика сейчас на подъеме.
    ? Петербург или Москва?
    Я не успел осмотреть Москву. Надеюсь, завтра сделаю, но оба
    города очень красивые. Скоро у меня будет экскурсия в Москве.
    ? У вас отличная футбольная сборная, следите ли за ней, дружите ли с игроками?
    Да, я смотрю, как выступает Голландия. Недавно вот мы
    разгромили венгров 8:1. Я знаю некоторых ребят из сборной, но не могу сказать,
    что у меня есть друзья из футболистов. Я отлично помню, как вашей команде удалось
    переиграть нас
    ? Евро 2008, 3:1.
    Да. Гус Хиддинк – большой тренер
    ? Александр Емельяненко против Мирко Крокопа, дайте прогноз.
    Оба очень серьезные ребята, у Александра хороший бокс,
    Крокоп здорово бьет ногами. Я думаю, что здесь 50/50.
    ? Поединок Кличко –
    Поветкин смотрели?
    Да, конечно. Мне кажется, это была легкая победа для Кличко.
    ? А кто-либо из
    боксеров впечатляет?
    Мне нравятся боксеры прошлых лет. Я очень люблю бои
    раннего Майка Тайсона. В те времена бокс был более зрелищным.
  • В 20-00 Прямая трансляция главного карда турнира начнется на телеканале Россия 2

----------------------------------------
    Maincard

Ли Моррисон (США), 12-3 - Михаил Малютин (Fightspirit), 27-10

Витор Нобрега (Бразилия) 13-6-1 - Вячеслав Василевский (Fightspirit Team) 22-2

Сатоши Ишии (Япония), 9-2-1 - Джефф Монсон (США), 49-15

Финал M-1 Grand Prix 2013
    Марчин Тыбура (Польша), 8-0 - Константин Глухов (Alfa Gym, Латвия), 26-12

Грегор Херб (Grappling Arts, Германия), 14-6 - Андрей Семенов (Санкт-Петербург), 33-9

• Прямая трансляция на канале Боец: rutv.ru/live/show/id/33618
  • Бля, Монсон сейчас под группу крови Кино выходит на М-1 биться! Умеет он всегда подобрать музыку!
  • Джуниор Дос Сантос: "Веласкес - настоящий чемпион, а я - нет"

"Кейн Веласкес - настоящий чемпион, а я - нет", сказал Джуниор после боя. "Я был хорошо, очень хорошо готов к этому бою, но он побил меня, что еще я могу сказать. Он проделал отличную работу, мои ему поздравления. Я вернусь домой, буду тренироваться еще тяжелее, чтобы потом вернуться и сразиться с ним еще раз".

"Очень важно иметь таких соперников, как Кейн, особенно в тяжелом дивизионе. Очень тяжело найти людей, с которыми можно было бы тренироваться, так что он должен быть благодарен, что у него есть такой хороший тренировочный партнер (Даниэль Кормье - прим. ред.)".

"У него очень хорошая команда, но у меня тоже хорошая команда, я счастлив. Я знаю, что могу подарить еще несколько хороших шоу вам, ребята, так что я еще вернусь".
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться