VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Будущая звезда ММА треугольник учит с детства! :)))

• Интервью Андрея с пресс-конференции

О травме
    “Травма челюсти стоила мне, конечно, денег, здоровья. К ней привела ошибка судейства. После гонга получил двойной удар. Второй и третий раунд дрался со сломанной челюстью. Операция длилась четыре с половиной часа. Еще сутки после боя ходил со сломанной челюстью: это мы искали хорошего специалиста. Немного шепелявлю, но для годовалого сына это такое развлечение. Он может мне пальчик в рот засунуть. Еще около года буду ровнять зубы и прикус. Позже поставлю имплантат. Отдаю себе отчет в том, что травмы – это издержки производства".

О вызове в карьере
    “Выбрал между походом на вершину ММА и гулящим образом жизни первое. Тридцать четыре года в ММА – самый прайм-тайм. Теперь у меня правильный штаб тренеров и спарринг-партнеров. Вернусь ли в UFC? Может быть, если поступит приглашение, от которого я не смогу отказаться. Но пока меня все устраивает. Камил гарантировал мне три боя в России, что вполне неплохо. Надеюсь, наше сотрудничество с Fight nights получится взаимовыгодным. А тяжелой работы я не боюсь".

О мотивации
    “Человеческими поступками управляют любовь, корысть и тщеславие. Я тщеславный человек и корыстный. Грамоты и медали для меня этап пройденный. В сотрудничестве с Fight nights, американцами меня все устраивает. Финансы – немаловажный фактор того, что я продолжаю выступать. Я дерусь для себя, семьи, болельщиков. Но я также по-прежнему жажду быть лучшим, хочу быть чемпионом. Разница между деньгами, которые я имел в начале пути и теперь, имеется. Но, вы знаете, денег никогда не бывает много. Кроме того, на бой в Минске приедут мои друзья из Америки, Азии, где я популярен, из других регионов. Возможность рассказать им о моей родине немаловажна”.

Про бой Кличко – Поветкин
    “Это было предсказуемо. После боя еще больше зауважал Владимира Кличко, потому что он и двигался, и дышал получше. А из Поветкина, очевидно, решили сделать Майка Тайсона, у которого манерой ведения боя был нырок с левым боковым. Так он ронял людей, которые побольше него. У Александра не получилось. Думаю, бой с Кличко был самым главным в его карьере к этому времени, и оба боксера честно отработали свои деньги. Не понравились выкрики болельщиков Поветкина, а в остальном – нормальный бокс”.
  • аватар
    Grob  ○  21:59 10.10.2013 удалено
    0
    ...
  • Т.к. одминистрация портала начала посасывать у копирастов и сносить UFCшные видео, рекомендую смотреть бои на порталах, где у хозяев есть яйца посылать хренообладателей. Тратить время на пополнение видео более не вижу смысла. Что то может и буду закидывать, но не факт. Мало ли за какую видяху ещё портальчик прогнуться решит :)
  • @Grob, Контент группы теперь совсем не будет пополняться?
  • @the wza, да вот хрен знает. С одной стороны группу вести интересно, с другой, а хрен ещё знает за какие видео дорогая администрация перед копирастами гнуться будет. Видео то искать, качать заливать инфу по нему какую то кидать тоже время. Неохота тратить его впустую. Буду наверное заниматься, а там посмотрим. С гастролей вернусь после выходных покидаю чего нового, а там как карты лягут :)
  • В Красноярске проходили бои Россия против мира. Есть эти бои?
  • @Look_24, ниже ищи пост гроба. там сцыла на спортбокс вроде даймонд файт в крск
  • @Look_24, news.sportbox.ru/Vidy_sporta/ediniborstva/spbvideo_NI401232_...
  • с юфс найт пара интересных боев было..
  • пальхареса вроде уволили...за дело правда..

• Новое интервью с Андреем Арловским (полная версия по ссылке):

sport.tut.by/news/combat/369957.html

Когда мы переехали в Бобруйск, ко мне стали подходить местные форштатские кацапы: мелочь с меня трясли, пинка могли дать, после школы поджидали. Не знаю, как тут без мата сказать! Цеплялись ко мне, короче. А я не хотел лишний раз расстраивать маму и бабушку фингалом под глазом. Тюленем, слюнтяем таким был. Но уже будучи девятиклассником, дрался со всеми, чем заслужил, как мне тогда казалось, уважение.Я закончил Академии МВД. А эти кацапы все не унимались, мол, мент ты. Я им: "Подожди секундочку!" Шел переодеваться в гражданское, выходил и мы говорили.

С отцом отношения не поддерживаю. Я не ощутил со стороны отца заботы, когда это было нужно. Когда же стал чемпионом мира по боям без правил, он, конечно, сказал: "Это же мой сын! Орловский! Я его отец".Мои родители развелись, когда мне было 12-13 лет. Я жил с мамой, бабушкой и дедушкой. Когда я стал в первый раз чемпионом UFC, радовались все. Бабушка еще была жива. Помню, собрали знакомых по подъезду пенсионеров и смотрели видеокассету с моим боем! Авторитет дедушки остается для меня непререкаемым. Я приглашал его на свои бои в России и Америке. Он все отказывался. Спрашивал его о том, пойдет ли на "Минск-Арену" 29 ноября. Говорит, мол, если позовешь! Позову да в первый ряд посажу!

Сейчас я живу со своей женой и сыном. Жену зовут Людмила . Она считала себя маленькой для модели, хотя, когда училась в Нью-Йорке, ее активно зазывали в Victoria's Secret. Если бы она согласилась, возможно, мы бы не были вместе.

После череды поражений я очень долго переживал. Глушил боль, как это делают наши люди: с собакой чокался, с караоке. Сопли, слезы. Помню, Микки Рурк однажды сказал мне: "Я не верю в удачу, я верю в тяжелую работу. Я знаю, что ты хорошо тренировался, а значит, все должно быть хорошо". Я все-таки собрался с мыслями, расставил приоритеты. Понял, что для меня важно быть чемпионом, что готов вновь карабкаться на вершину. Так я решился позвонить Грегу Джексону, лучшему MMA-тренеру,на мой взгляд.
  • Кейн Веласкес: "Я постараюсь навязать Дос Сантосу свой темп"

Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (12-1) ответил на вопросы журналистов о подготовке к третьему бою с Джуниором Дос Сантосом (16-2).

О заявлении Дос Сантоса о перетренированности во втором поединке: "Перетренированность? Это то, что он сказал? (улыбается) Это его оправдание?".

О превосходстве в кардио: "Во время подготовки я провожу пятираундовые спарринги, и по окончанию каждого из них у меня остаются силы на то, чтобы провести еще два таких же раунда.

Я хочу выйти в клетку и постараться навязать ему свой темп. В каждом своем бою я чувствую, что мой противник устал гораздо больше, чем я. Я устал во втором бою с Джуниором, но я знал, что у него сил осталось еще меньше".

О сгонке веса перед поединком: "Лучше всего я чувствую себя при весе около 109 кг. Если мой вес больше, я чувствую себя медленным, но при 109 кг я достаточно быстр и силен".

Тренер Веласкеса Ксавьер Мендес отметил, что его подопечный изменился с момента его прошлой встречи с Дос Сантосом:

"Кейн заметно улучшился со времен прошлой их встречи. Его джиу-джитсу стало на порядок лучше, так же как и ударная техника. Навыки борьбы остались примерно на том же уровне, потому что Кейн пришел в ММА уже борцом высочайшего уровня.

Он оттачивает свои навыки борьбы с Дэниэлом Кормье. Мы уверены, что Джуниору просто негде взять спарринг-партнеров столь же высокого уровня", - сказал Мендес.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться