VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• РОНДА РАУЗИ: "Я ПЫТАЮСЬ ПОДРАЖАТЬ ФЕДОРУ ЕМЕЛЬЯНЕНКО"

Чемпионка UFC Ронда Раузи (7-0) рассказала о том, что считает главным своим кумиром российскую легенду смешанных единоборств Федора Емельяненко (35-4).

"Мой любимый боец, лучший из всех, кого я когда-либо видела - это Федор Емельяненко. Он всегда будет моим самым любимым бойцом. Нарезка его боев - это лучшее, что я когда-либо видела в ММА. Мне нравится его стиль, он опирался на базу дзюдо-самбо, и я пытаюсь подражать ему в каждом своем бою", - сказала Раузи.
  • От любви до ненависти один удар

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон "Рампейдж" Джексон недавно сказал, что конец его отношений с Даной Уайтом настал после того, как он принял решение отложить бой с Рашадом Эвансом в пользу съемок в "The A-Team".

Но, согласно "Рампейджу", он чувствовал враждебность от семьи UFC задолго до этого.

В его беседе с Bleacher Report Джексон говорит, что все изменилось с 2007 года, после того, как он нокаутировал одну центральных фигур промоушена - Чака Лидделла.

Его слова:

"Дана Уайт действительно хотел заполучить меня, потому что я был последним парнем, побившим Чака, чтобы тот мог со мной поквитаться. Все были рады моему приходу в промоушен, я говорю Вам, все эти люди из закулисья, что трудятся на UFC, похожи на одну большую семью. Чак так же был частью семьи. Они были рады мне, как борову, которого ведут на резню. И затем, после того, как я одержал верх над Чаком, 90% из них стали меня ненавидеть. Они не говорили больше со мной, они не улыбались мне, это заставило меня чувствовать себя не на своем месте".

Его победа нокаутом в первом раунде на UFC 71 стала второй, одержанной над Чаком; первое поражение "Рампейдж" на нес ему за четыре года до этого, на турнире Pride Final Conflict 2003.

И, в то время, как Джексон отказывается называть любого из UFC/ZUFFA расистом, он говорит, что годы контакта с ненавистью, основанной на цвете его кожи, дали ему навыки быстрого её распознавания.

Он объясняет:

"Вы ведь можете определить, когда Вы кому-то не нравитесь. Особенно, если Вы - темнокожий мужчина, родившийся и выросший на юге Америки. Это - просто навык, который у вас вырабатывается со временем".

"Рампейдж" разорвал все связи с UFC после поражения единогласным решением от Гловера Тейшейры на UFC on FOX 6.

Нокаутер-скандалист позже подписался с Bellator, получив возможность не только биться в клетке, но и шанс попробовать себя в качестве про-рестлера, о чем он мечтал, когда еще был ребенком.

Кроме того, компания (Bellator) находится в собственности медиа-холдинга Viacom, что так же позволяет ему сниматься в кино.

Кажется, что между Джексоном и семьей Bellator все хорошо. Или, по крайней мере, пока он не нокаутирует одного из фронтменов компании.
  • Алистар умом не блещет xD
  • Стивен Сигал: "Силва победит нокаутом в третьем раунде"

Великий мастер боевых искусств, причастный ко всем победам Андерсона Силвы, предсказывает своему скромному ученику победу в третьем раунде и рассуждает о большом количестве непрофессионалов в мире ММА

"Как говорят у нас, слова ничего не значат. Самое главное - что будет в поединке"

"У Силвы были непростые моменты в карьере. Ему было совсем непросто в матче с Челом Сонненом, когда он выступал с серьезной травмой. Это было очень сложно, я не думаю, что ситуация может быть хуже, чем она была для него тогда. Так что думаю ли я, что сейчас будет самый сложный бой в его карьере? Нет. Но я думаю, что этот парень, Уайдман - хороший парень, сильный боец, сильный, в партере хорошо работает"

"Мы живем в... это правда очень, очень странная среда. Здесь много людей, у которых нет никакого опыта в боевых искусствах, но они говорят так, словно занимались ими 50 лет и являются великими мастерами. Много людей накидывают дерьма на вентилятор и откровенно врут. Много тех, у кого раздутое эго и большой рот, они любят постоянно говорить всякие вещи. Но есть и люди, которые имеют реальный опыт и уважение в кругах бойцов. Мы предпочитаем слушать именно таких людей"

"Я не предсказатель, или типа того, но я верю и надеюсь, что Силва победит нокаутом в третьем раунде. Я надеюсь на это, но посмотрим, как получится. Они оба отличные бойцы и заслуживают уважения"
  • Емельяненко перевесил Гелке на 8 кг

На официальной процедуре взвешивания перед турниром «ProFC 49» Александр Емельяненко и Хосе Родриго Гелке встретились лицом к лицу. Вес россиянина — 120 кг, бразильца — 112 кг.

Бой состоится уже сегодня
  • livetv.ru/eventinfo/176721_aleksander_emelianenko_jose_rodri... вот здесь ссылки будут...
  • Началась прямая трансляция турнира ProFC, главный бой Александр Емельяненко против Жозе Родриго Гелке

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/ediniborstva/profi/spbvideo_NI3...
  • По России 2 ещё показывают.
  • @skauer, там иногда бывает если турнир затягивается могут на самом интересном месте в конце прервать. Поэтому ретрансляцию с Бойца предпочитаю
  • АЕ отжигает: "Уверен, что смог бы побить Кличко." allboxing.ru/archives/2013-07-05_09_48.html
    Надеюсь эта шутка или провокация на ответную реакцию со стороны общественности, чтобы не забывали.
  • @skauer, а это не старое высказывание разве вспомнили? Он года два назад что то подобное говорил
  • @Grob, да нет, вроде недавнее. может до этого и говорил где-то, я не помню.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться