VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Удалён 15:45 28.04.2013 удалено
    +1
    ...
  • @bayann, повтора удара с других камер нет, жалко немного. А так красавец что залил этот нокаут...
  • Удалён 15:49 28.04.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @skauer, с повторами вечером будет вариант
  • Палец Джонса после боя с Сонненом. Открытый перелом был

• @Grob, мне интересно в какой момент боя получен перелом
  • @ViTaL, фиг знает, про факт перелома только в новостях говорится. Может тейкдаун когда делал зацепился за пол им так неудачно или об сетку
  • @Grob, почему только в новостях? Сразу после боя про перелом говорят, когда Дана прибегает и такой типа "О у тебя чё-то с пальцем!"
  • @ViTaL, я про перелом из новостей вычитал
    Сам бой смотрел только до того момента когда Джонс начал интервью по завершении давать
    Ну и подробности как он палец сломал в новостях пытался найти но везде написано только "в одном из эпизодов". Так что хз как он его так
  • Рой Нельсон получит Ханта или Кормье

Похоже, главный Пузан всея ММА вскоре получит возможность потягаться с парой своих коллег по объёму талии - Марком Хантом или же Даниэлем Кормье. Об этой возможности сегодня после боёв сообщали лично президент UFC Дана Уайт. И даже более - данный сценарий уже находится в стадии разработки у матч-мейкера промоушена Джо Силвы.

Но и это ещё не всё - Дана обмолвился, что Кормье и Хант те парни, которых Нельсон заслуживает для... получения боя за титул. Сам же Нельсон охотно готов подраться с обоими парнями, тем более, что Кормье дрался всего неделю назад. Но как-то к Марку Ханту у него больше лежит сердце. Видимо, сказывается схожесть в ударной мощи.

Впрочем, пока обе кандидатуры равнозначны. Ведь Даниэль из-за травмы может надолго пропасть из октагона. А Марк Хант через месяц дерётся с Джуниором Дос Сантосом, и кто его знает, чем это обернётся.
  • Федор Емельяненко записал послание для больного юноши из Красноярского края.

ngs24.ru/news/1124867/view/
  • Арнольд Шварценеггер: «ММА это мой любимый спорт»

Знаменитый бодибилдер, бывший губернатор Калифорнии и актер Арнольд Шварценеггер недавно побывал в Рио-де-Жанейро, где дал небольшое интервью для Globo sporte. Арнольд сообщил, что ММА теперь его любимый спорт.

«ММА определенно стало популярным. Это мой любимый спорт. Все звезды UFC очень популярны в США, даже больше чем боксеры. ММА веселее и что самое важное, тренировки к нему более сложные. Бойцы много качаются, но во время боя им нужно весь этот вес носить. Чтобы бороться, им тоже нужно быть в отличной форме.

«Андерсон Сильва не просто так стал успешным. Он делает фантастическую работу в своей сфере. Также мне нравятся братья Ногейра. Сейчас я в Бразилии и я бы хотел с ним встретиться».
  • Отечественный тяжеловес Александр "Драго" Волков 14 декабря прошлого года выиграл решением судей напряженный пятираундовый поединок у американского финишера Ричарда Хейла. Это был не просто рядовой бой – Волков выиграл Гран-при Bellator и стал новым чемпионом промоушена в самой престижной весовой категории.

В тот момент ValeTudo.ru уделил этому факту непростительно мало внимания - но мы готовы исправиться. На днях мы связались с Александром и поговорили с ним о бое с Хейлом, титуле чемпиона, умении держать удар и многом другом.

www.valetudo.ru/mma/news/5303-alexander-volkov-budu-razvivat...

• Удалён 14:35 08.05.2013 удалено
    +1
    ...
  • Джон Джонс приезжает в Москву, он проведет семинар и побывает на турнире Легенда (где один из участников турнира - Александр Емельяненко). :-)
  • @skauer, за Саппа поболеть наверное прилетает
  • @Grob, :0 я думаю, чтобы посмотреть как не надо выступать в ММА :)
  • Прямая трансляция Dubai Fighting Championship 4.www.dubaifc.ae/videostream.php

• Победа Майорги в ММА аннулирована, а сам он дисквалифицирован на три месяца

Победа бывшего чемпиона мира по боксу никарагуанца Рикардо Майорги в дебютном поединке в ММА аннулирована, сообщает BoxingScene.

Напомним, что 3 мая в Манагуа (Никарагуа) Майорга принял участие в турнире по смешанным единоборствам. В рамках этого турнира он встретился с Уэсли Тиффером. Бой был завершён во втором раунде, после того как Майорга нанёс сопернику спорный удар коленом в спину соперника. Тиффер не смог продолжать бой, а Майорга тогда был признан победителем. Отметим, что на официальном взвешивании никарагуанец не уложился в лимит весовой категории 165 фунтов, показав вес на 20 фунтов больше.

Комиссия по смешанным единоборствам признала удар Майорги запрещённым и изменила результат боя, признав его несостоявшимся. Кроме того, никарагуанец получил дисквалификацию на три месяца.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться