Али Багаутдинов боец Fight Nights, который подписал контракт с UFC (видимо контракт ещё не вступил в силу, так как UFC не поощряет выступления на стороне), тем временем успешно дебютировал в боксе победив белоруса (с рекордом 5 побед 5 поражений).
Гловер Тейшейра отжигает - "Я побил бы Джона Джонса в стиле Майка тайсона", у него есть свой супер план как победить костлявого, но естественно план этот он раскрывать не собирается. кому интересно вот его интервью allboxing.ru/archives/2013-06-23_10_50.html
Шогун Хуа о Челе Соннене: "Меня базаром не загрузишь"
Маурисио Хуа никогда не славился способностью разжигать интерес у публики в преддверии своих выступлений. В этом плане Чел Соннен является его полной противоположностью. Соннен прошелся катком по Антонио Хожерио Ногейре, затем оскорблял Вандерлея Силву, пытаясь подбить его на бой летом
Однако обстоятельства привели к подписанию хедлайнера Шогун - Соннен, а Чел с тех пор хранил полное молчание, ни слова не проронив о бразильце. Еще не вечер? В интервью Tatame Хуа признал, что это может быть лишь затишьем перед бурей, но его это не беспокоит
"Он оскорбил Ногейру и Вандерлея. В мою сторону он рот не разевал. Но неуважения Вандерлея уже достаточно. Соннен - противоречивый персонаж, который любит очень много говорить. Соннен наверняка еще обратится в мою сторону, однако у меня толстая кожа."
Также Хуа посетовал на срыв рематча с Лил Ногом, но выразил надежду, что блокбастер 2005 года еще может получить продолжение в скором времени.
UFC on FOX Sports 1 1 состоится 17 августа. Предварительный файткард выглядит следующим образом:
Маурисио Хуа (21-7) vs. Чел Соннен (27-13-1) Алистар Оверим (36-12-1) vs. Трэвис Браун (14-1-1) Юрайя Фэйбер (28-6) vs. Юри Алькантара (28-4) Майкл МакДональд (15-2) vs. Брэд Пикетт (23-7) Мэтт Браун (17-11) vs. Тиаго Алвес (19-9) Джо Лозон (22-8) vs. Майкл Джонсон (12-8) Майк Браун (26-8) vs. Акира Корассани (11-3-1) Конор МакГрегор (13-2) vs. Энди Огл (9-2) Юрайя Холл (7-3) vs. Ник Ринг (13-2) Коди Донован (8-2) vs. Овинс Сен-Пру (13-5) Рэмси Нижем (7-3) vs. Джэймс Вик (4-0) Мэнни Гамбурян (12-7) vs. Коул Миллер (19-7) Диего Брандао (17-8) vs. Дэниел Пинеда (18-9)