VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Вы скажете супер-бой Мелвина Манхуфа против «Мирко КроКопа» фантастика? Спросите об этом у генерального директора мма-промоушена Road FC Юнга Хуна.

Хун утверждает, что он движется в правильном направлении и находится очень близко к подписанию двух ударников на бой между собой. Бой планируется провести на турнире Road FC 12.

Мирко «Крокоп» свой последний бой по правилам ММА провел в декабре прошлого года. В тот вечер он победил Шиничи Сузукаву армбаром менее чем за две минуты. До этого он трижды «улетал» в нокаут от рук Роя Нельсона, Фрэнка Мира и Брэндона Шауба. Сейчас Мирко успешно выступает в К-1, где в марте стал победителем Гран-При К1, которое проходило в Загребе.

В свою очередь, бескомпромиссный ударник Мелфин Манхуф в своем последнем бою единогласным решением судей потерпел поражение в бою против Брока Ларсона. До этого Мелвин не проигрывал с 2011 года, победив за это время Дениса Канга, Руо Кавамуру и Йонга Кима.

На данный момент Мелвин вступает в среднем весе и для боя с Мирко он, скорее всего поднимется в тяжелый вес, в котором неоднократно выступал на турнирах по К-1 и ММА.

Оба бойца являются ударниками и не спешат переводить бой в партер, именно поэтому нас ожидает интересный бой двух ярких ударников, двух ветеранов ММА и К-1, и просто двух отличных бойцов.

uwfiteam.com/news/2013-04-12-5320
  • аватар
    Warham  ○  11:22 24.04.2013 удалено
    +2
    ...
  • Буду болеть за Саппа :)))

• @Grob, когда будет то? И где глянуть можно?
  • @Fa2m, 25 мая на первом турнире нового промоушена Легенда
    Думаю как минимум в интернете всё будет
  • Удалён 17:42 27.04.2013 удалено
    +1
    ...
  • @bayann, ухахаха шутка года :)
  • Удалён 21:02 27.04.2013 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Запилите видос со взвешивания, если оно уже было :D
  • @the wza, allboxing.ru/fotolenta/archive/2013-04-27_10_46.html тут посмотри, там внизу видео есть, запилить видос в эту группу не могу, нет таких прав. :)
  • Удалён 12:42 28.04.2013 удалено
    +2
    ...
  • Джонс травмировал ногу, если бы дело дошло до 2 раунда, кто знает чтобы было...
  • allboxing.ru/blogs/user/сибиряк/53336.html жесть
  • @skauer, когда успел, интересно. Ни одного момента не было когда мог бы
  • Нельсон порадовал=)
  • где можно глянуть бои?
  • @the wza, я уже час заливаю бой Джонс-Соннен
  • @ViTaL, Понял, подожду) Пока другие бои по ссылочке гляну)
  • @the wza, www.fightvideomma.com/ тут можно глянуть
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться