VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Мирко в Японии

• Ронда Раузи о Холли Холм, Джине Карано и Крис Жустино

Самые ожидаемые бои с участием Ронды Раузи по версии любителей ММА – это бои против Холли Холм, Джины Карано и Крис Жустино. И желание фанатов совпадает с желаниями самой Ронды. Пока только первая официально пополнила ростер UFC, где Ронда владеет пояс в легчайшем весе.

О Холли Холм: «Я считаю, что она не только отлично подходит для титульного поединка, она отлично подходит для всего дивизиона, тем самым давая женскому подразделению ММА некоторую легитимность. Я не могу не радоваться её приходу к нам».

О Джине Карано: «Вы когда-нибудь слышали поговорку: «Работайте до тех пор, пока ваши кумиры не станут вашими соперниками»? Похоже на то, что мечты действительно сбываются и я это говорю без доли ехидства. Это наивысшее уважение, что я могу проявить к ней – выйти в клетку и сразиться с ней и дать ей всё, что у меня есть».

О Крис Жустино: «Мне бы тоже очень хотелось этого боя, но я не занимаюсь организацией боёв. Я просто появляюсь в октагоне и выигрываю у соперниц».

© mymma.ru
  • Канг Ли после боя с Биспингом

• Редчайший способ победы, т.н. омоплата. В UFC впервые

Chris Heatherly vs Ben Saunders
  • Дана Вайт извинился перед судьей

Ранее сообщалось, что Ховард Хьюз, который в качестве судьи обслуживал прошедший в эти выходные турнир в Макао был освобожден от своих обязанностей и был отправлен в зал уже в качестве зрителя из-за отсутствия компетентности в судейском деле. Однако, как выяснилось позже, пойти на такие меры не в праве ни Дана Вайт, ни кто бы то ни был другой. В связи с этим на официальном сайте UFC было размещено извинение следующего содержания:

"После внутренней проверки мы пришли к выводу, что отстранение судьи, которое произошло на турнире в Макао, противоречит установленным правилам.

После вынесения судейского решения на второй бой турнира, президент UFC Дана Вайт отстранил от судейской работы судью Ховарда Хьюза, в соответствии с правилами такие действия является нарушением, ни Дана Вайт, ни кто-то другой не могут отстранить судью. Тем не менее, это произошло, регламент был нарушен.

Турниры UFC всегда обслуживает официальный регулирующий орган. В тех случаях, когда мы проводим выездные турниры, мы действуем согласно протоколу и обслуживаем турнир своим персонал, который будет действовать автономно, без вмешательства руководства компании и других ее сотрудников для обеспечения независимого судейства.

Мы обязуемся, что подобное нарушение станет первым и единственным в нашей практике.

UFC и Дана Вайт приносим извинения мистеру Хьюзу за то, что его профессиональная компетентность была поставлена под вопрос. Хьюз выносил решение в 25 боях, проводимых в UFC и будет работать с нами и далее".
  • Орёл тренит к бою с Бигфутом

• Удалён 18:58 03.09.2014 удалено
    0
    ...
  • Джон МакКарти об остановке боя Хендерсон - Дос Аньос

"Я бы сделал всё то же самое, если бы такое повторилось снова. В ста случаях из ста. Рефери для того и нужны, чтобы оберегать бойцов. Когда ты оказываешься в клетке и видишь, что спортсмен находится без сознания, у тебя есть время остановить другого парня, который собирается снова ударить его. Если ты собираешься остановить бой, то ты его останавливаешь. Ты делаешь это для того, чтобы сохранить бойцу здоровье. Потому что, ты не можешь заглянуть в будущее и сказать: "Ок, я подожду ещё немного, может, этот парень пропустит ещё один удар, вдруг он очнётся"... И ты в такой момент останавливаешь поединок, потому что важно уберечь бойца от травмы".

"Бенсон очень жёсткий боец и он пропустил удар, который нанёс ему серьёзный ущерб. Когда он пропустил "двойку" от Рафаэля, он продолжал оставаться в стойке и отбиваться. Затем он пропускает удар коленом, который нанёс ему урон. И при попытке встать, Бенсон снова пропускает убойный "крюк" с левой, который нокаутировал его. Я видел, что он был без сознания. Это послужило поводом для остановки поединка".

"Это было правильное решение, хотя фанаты горевали: "Ты должен был позволить ему драться дальше". Конечно, как поклонник ММА, я их прекрасно понимаю, что они хотят, но, как рефери, я не могу позволить такому случиться".
  • Удалён 23:16 05.09.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться