VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• Глянул перед работой Оверим Ротвелл - в *** до сих пор
  • MMA в Красноярске - Сибирский бойцовский клуб vk.com/mmasiboyclub

• Андерсон Сильва: Другого такого как я уже не будет

"Паук" рассказывает о процессе своего восстановления и планах на будущее.

Мало кто реально верил в то, что после жесткого перелома голени, который стал результатом неудачного лоу-кика в бою против Криса Вайдмана, легенда смешанных единоборств вернется в клетку. Тем не менее, во времена технического прогресса, в том числе затронувшего и медицину, такое стало возможно. И боец, чья способность нормально передвигаться была под сомнением, уже через год может тягаться с лучшими бойцами планеты, как ни в чем не бывало.

"Сейчас я уже не чувствую боли. Я вновь ощущаю силу, я вернулся к тренировкам. Самый тяжелый аспект для меня – это вернуть уверенность в себе и суметь заставить себя снова использовать удары ногами, как и прежде". - Комментирует свое нынешнее состояние Сильва.

По словам одного из врачей бразильского бойца, на первых после восстановления тренировках, Сильва опасался бить ногами. Согласно комментарием специалиста, такая опаска вполне естественна. Сам Сильва подтверждает свой страх к ударам ногами.

"Я работал со своим психологом, он помогает мне расстаться с теми ужасными воспоминаниями из моего последнего боя. Я немного опасался использовать удары ногами на тренировках, я выходил на нужную позицию, но в последний момент останавливался из-за страха. Я понимаю, что это безопасно и безболезненно, но все же страх берет свое. Я более никогда не захочу пережить ту боль, которую я перенёс тогда".

В скором времени Паук вернется на родину в Бразилию, где продолжит тренировочный лагерь к своему следующему бою.

"Я предпочитаю тренироваться в Бразилии. Когда я почувствую, что я готов на все 100%, я сразу отправлюсь на родину и буду готовиться там".

Впервые с 2007 года Андресон Сильва проведет бой в среднем весе, когда на кону не будет стоять титул чемпиона. Бой с Ником Диазом станет главным событием турнира UFC 183, который состоится 31 января. По словам Андерсона, даже в случае победы над Диазом, он не собирается участвовать в гонке за титул. Не за горами и уход на пенсию.

"Сейчас я не задумываюсь о чемпионстве и о поясе. Суть в том, что в мире всегда будет только один Айртон Сенна, один Пеле и один Андерсон Сильва. Кто застал меня с чемпионским титулом, тот видел его на мне. Кто не застал тех времен, тот уже и не увидит. Вы сможете наблюдать меня в деле снова, но не как претендента на титул, я не имею сейчас такого желания. С каждым днем я все ближе к окончательному уходу на пенсию".
  • аватар
    Grob  ○  05:41 09.09.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Grob  ○  05:41 09.09.2014 удалено
    0
    ...
  • Андрей Орловский: «Мне предстоит очень важный бой»

Андрей Орловский (22-10) в преддверии субботнего реванша с Антонио Силвой (18-5-1) ответил на вопросы об этом поединке.

О реванше с Бигфутом: «Бигфут занимает четвертую строчку в рейтинге, так что, очевидно, это очень важный бой. Это будет непростой поединок для меня, но я готов.

В первой нашей встрече Бигфут был очень тяжелым, очень сильным, и это при том, что я уступал ему в размерах. Тогда я весил около 107 кг, но теперь я чуть тяжелее и провел много времени, работая со своими тренерами. Безусловно, это будет другой бой».

О подготовке к этому матчу: «Честно говоря, это был по-настоящему трудный лагерь для меня. Я привез тренера из России, он заставил меня делать дополнительную тренировку утром перед основной утренней, заставлял бегать спринт и работать по тяжелой груше. Я устал и просто хочу закончить лагерь и наконец провести поединок».

О выступлении в Бразилии: «Я предпочел бы драться в США, но все решает UFC. По крайней мере шесть человек в Бразилии будут на моей стороне. Я знаю это точно, потому что, когда прилетел в Бразилию на пресс-конференцию, я пообщался с несколькими полицейскими. Так что все будет в порядке».
  • Дана Уайт: Овериму дадим еще поединок

Президент UFC Дана Уайт опроверг слухи о возможном расторжении контракта с голландцем Алистаром Оверимом, который в четырех последних боях трижды проигрывал досрочно, несмотря на то, что считался в боях фаворитом. «Он все еще находится в рейтинге 10 лучших тяжеловесов мира, — цитирует Дану Уайта mmafighting.com. — Мы дадим ему еще поединок». После поражения 5 сентября в бою с Беном Ротвеллом Алистар оказался на 10 строчке рейтингов, публикуемых регулярно на официальном сайте UFC. Стоит отметить, что в этом рейтинге чемпионы располагаются на нулевой строчке.
  • В Сибири на уровне всё сегодня было

• Орёл выдал, красавец.
  • Даниэль Кормье оштрафован на $9,000 за драку с Джоном Джонсом. Также, ему было назначено 20 часов общественных работ.

Штраф Кормье оказался меньше того, что выписали Джонсу, потому что атлетическая комиссия решила забрать 10% от зарплаты бойца, за следующий бой.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться