Чейл Соннен о Вандерлее Сильве: «Я прощаю его»
Чейл Соннен сказал, что прощает Вандерлея Сильву за все те спекуляции с запрещенными препаратами, которые послужили причиной отмены их потенциального поединка.
В интервью MMA Mania Соннен дал комментарии по поводу проблем Сильвы с Атлетической Комиссией. И по словам Соннена, он не держит зла на Вандерлея и простил его так же, как самого Чейла недавно простил Витор Белфорт.
«Вандерлей не причинил вреда никому. Мы с ним так и не подрались, и наш бой был под вопросом, и я прощаю его. Я не пытался кого-то как-либо обмануть или задеть, кроме пожалуй Витора Белфорта. Я пытался получить преимущество над Витором. И в итоге, все свелось к тому, что я позвонил Витору, и он простил меня. Он сказал: «Я прощаю тебя. Все хорошо».
Мне не нравится, как все в итоге закончилось для Вандерлея Сильвы. Это очень печально, но в этом виноваты только мы. Виноваты не правила, виноваты мы.
Я считаю, что Сильва внес очень значимый вклад в этот спорт, и он запомнится именно таким образом», - сказал Соннен.
Напомним, что Соннен получил двухлетний запрет на выступления после того, как провалил допинг-тест и вскоре объявил о своем уходе из спорта. Что касается Вандерлея, то после того, как он сбежал от Комиссии, он получил пожизненный запрет на выступления.