VIP

Обсуждение на канале «MMA - Смешанные боевые искусства» 1,424

• аватар
    Grob  ○  07:15 24.09.2014 удалено
    0
    ...
  • :)

• @che, вот интересно как у них в забугорье эти общественные работы выглядят :) Стопудов будут репортажи с них + кадры оттуда же в финальном рекламном ролике боя :))
  • @Grob, посмотрим, но что то мне кажется нифига они не будут отрабатывать, Джонсу то и того больше часов назначили)
  • Любители MMA, есть возможность смотреть турниры UFC онлайн в хорошем качестве. Все что нужно - это зарегистрироваться и наслаждаться просмотром:) Вот ссылка torrent-tv.ru
    UFC показывают на каналах: BT Sport 1, BT Sport 2, Setanta Sports Eurasia.
  • Джина Карано снимется в двух фильмах до конца года

Президент UFC Дана Вайт, по словам которого промоушен вот-вот должен был заключить контракт с "лицом женских ММА" Джиной Карано, опять остался не у дел. Согласно последней информации, Джина снимется в двух кинокартинах до конца этого года, и все документы по этому поводу уже подписаны.

В октябре Карано примет участие в съемках остросюжетного фильма "Автобус (маршрут) 657" вместе с Робертом Дэ Ниро и звездой прореслинга Дэйвом Батистой, по сюжету которого главные герои совершат ограбление и вынуждены будут захватить автобус с заложниками. В декабре начнутся съемки второй картины, название которой пока держится в тайне.

Таким образом "супербой" между чемпионкой Рондой Роузи и не выступавшей пять лет Джиной Карано пока вновь происходит лишь в бурном воображении алчного СЕО UFC.
  • Белфорт: Вайдман травмировался, чтобы быть с поясом на Рождество

Претендент на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Витор Белфорт подозревает, что чемпион Крис Вайдман не случайно травмировался, что второй раз приводит к переносу турнира. «Сначала я не поверил. Это уже вторая отмена защиты пояса чемпиона из-за его травмы. Я считаю, что после одной травмы чемпиона в дивизионе должны водиться временные пояса, UFC следует ввести временного чемпиона. Тогда никто не проиграет, ни фанаты, ни бойцы, ни UFC, а только лишь травмированный спортсмен, — цитирует Витора bloodyelbow.com. — Травмы это часть нашего спорта, потому что нам нужно тренироваться с высокими нагрузками. Но травмироваться подряд два раза за такой короткий промежуток времени? Вы издеваетесь? Лично мне кажется, что он хочет оставить себе пояс на время рождественских праздников».
  • Сегодня день рождение у одного из лучших бойцов за всю историю ММА, русского богатыря Фёдора Емельяненко! (28.09.1976)

• @Grob, Федя МУЖИК !!!!

• Чейл Соннен о Вандерлее Сильве: «Я прощаю его»

Чейл Соннен сказал, что прощает Вандерлея Сильву за все те спекуляции с запрещенными препаратами, которые послужили причиной отмены их потенциального поединка.

В интервью MMA Mania Соннен дал комментарии по поводу проблем Сильвы с Атлетической Комиссией. И по словам Соннена, он не держит зла на Вандерлея и простил его так же, как самого Чейла недавно простил Витор Белфорт.

«Вандерлей не причинил вреда никому. Мы с ним так и не подрались, и наш бой был под вопросом, и я прощаю его. Я не пытался кого-то как-либо обмануть или задеть, кроме пожалуй Витора Белфорта. Я пытался получить преимущество над Витором. И в итоге, все свелось к тому, что я позвонил Витору, и он простил меня. Он сказал: «Я прощаю тебя. Все хорошо».

Мне не нравится, как все в итоге закончилось для Вандерлея Сильвы. Это очень печально, но в этом виноваты только мы. Виноваты не правила, виноваты мы.

Я считаю, что Сильва внес очень значимый вклад в этот спорт, и он запомнится именно таким образом», - сказал Соннен.

Напомним, что Соннен получил двухлетний запрет на выступления после того, как провалил допинг-тест и вскоре объявил о своем уходе из спорта. Что касается Вандерлея, то после того, как он сбежал от Комиссии, он получил пожизненный запрет на выступления.
  • ...
  • @Grob, царя Леонида напоминает из "300 спартанцев" )

• @unlifer, у Арловского несколько роликов даже стёбовых есть на эту тему :)
  • - Дон, как ты относишься к женским ММА?

- Я прекрасно к ним отношусь. Твоя жена приходит домой и начинает на тебя орать, а ты просто бьешь бабу по еб#лу. Она вызывает полицию, а ты такой «Нет, она профессиональный боец, она пришла домой уже с фингалом».

© Дон Фрай

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться