VIP
  • Напишите уже в название ролика, что это кутузова 44. А то 500 раз еще будут эту тему поднимать
  • аватар
    dedcded  ○  14:18 28.01.2012 удалено
    +5
    ...
  • парни видео уже год бессмысленно наказывать ментов уже не найти(
  • один простой вопрос - зачем вообще эти животные такое устроили.. хоть 1 на 1 )) или стаей обезьян на двоих. для чего вообще все это. эти мерзкие создания живут на дне это изгои, которые сбиваются в стаи. пора присекать быдло-бичей которые не дают нормальным людям жить спокойно. Особенно такого гов_на много у луча бл, центр города , а столько параши соберается, что аж блевать тянет
  • [Показать всю ветку]
  • @ViTaL, ну эпицентр с самого начала таким был. Правда с левого в эпицентр наверное редко кто ездит. Так что там в основном только местные. А в луче интернационал.
  • @Fa2m, И в Луч регулярно езжу, там все хорошо и спокойно))))
  • @faramir_sm, я как-то был в эпицентре, там на нонстоп пришла толпа ребятишек лет 10-12 и пили пиво в холле.
  • @ViTaL, Ну знаешь это смотря какая охрана или кто там за этим следит. Разные случаи бывают.
  • @ViTaL, Я вот недавно в эпике был, там вообще от силы человек 30 было, все тихо да спокойно, так что не надо ляля.
  • аватар
    -14
    ух ты,меня на камеру засняли! классно я тому охраннику ***ошил
  • такая шпана..
  • vk.com/realaiz вот на 07:12 который охранника хватает, а потом в коридоре палкой по башке первый получает:)
  • @vladik, он там даже свой номер оставил
  • @vladik, а я сначала думал, что этот тип особого участия не принимал. Оказалось, что этот вообще ох.еть как подло поступил. Сзади схватил.
  • Ну чё ребят, кто-нибудь возьмётся за наказание? Сотовые их есть, надо только найти знакомых и узнать адресса или просто встретить)
  • аватар
    maks184  ○  16:01 28.01.2012 удалено
    -5
    ...
  • @maks184, родителей трогать не надо! тем более мать! мать это святое!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться