Просто будь у нас легализовано оружие, то будешь чувствовать себя как на диком западе. Потому-что у американцев эта культура владения оружием складывалась веками. И все знают с чего она начиналась. Вот и нам предстоит то же самое, в случае легализации. Это ведь считай, какой-нибудь дурак просрет свое оружие и его какой-нибудь наркоша возьмет себе и пойдет магазины грабить. Сейчас такие случаи единичны и считаются чем-то сверхъестественным. Кому так хочется поиграться с оружием можно взять охотничий билет и брать себе всякие винтовки. Я вот тоже люблю оружие, но считаю, что от него у нас больше вреда будет.
Если тебе так хочется самообороняться возьми травмат. Сейчас есть достойные варианты даже на много патронов, можешь хоть ораву гопников перестрелять. Для самообороны тебе хватит. А из короткоствола можно элементарно убить выстрелив в ногу и попав в бедренную артерию случайно. А у народа нашего скудное познание в оказании первой помощи. Вот и умрет человек за полторы минуты, хотя выстрелили ему просто в ногу.
Я конечно понимаю, что поцанчикам хочется волыны, как у ниггеров в кинофильмах. Но реальной надобности я не вижу. Вижу одну беду. И всякие слезы типа вот им можно играть этими игрушками,а нам нельзя. и все в таком духе.
Хы.. Если бы у "полосатого" Сашки была волына, он бы перехеракал пол магаза, авось и мента подстрелил... Какое оружие, коменты почитайте: убить, обосать, казнить, распять, раз 5
Как вы думаете почему быдло распустилось?...Верно,быдло чувствует безнаказанность...Травматическое и газовое оружие лишает безнаказанности быдло,даёт шанс слабому человеку на самооборону и это верно..а кто скажет,что не верно?...Толпой на одного это тоже не верно и чревато гибелью или инвалидностью..кто из вас желает инвалидности от ублюдка?...Думаю никто...по применению оружия существуют курсы...а так же существуют юридические понятия о крайней необходимости и необходимой обороне...только превышение этих понятий влечёт уголовную и иную ответственность...если на человека напали,то он имеет право на любую самооборону..с мётртвого подонка спроса нет..он показания не даст.Но то,что подонок получит по заслугам уже правильно...Не надо бояться.